Translate

пятница, 11 ноября 2016 г.

De La Mark жидкое мыло Зеленое яблоко: отзывы об эко-средстве

Сегодня не-субботний пост о продукции Де Ла Марк. Ничего удивительного – на повестке дня у нас не эко-уборка, а эко-уход за собой. Данная марка украинской бытовой химии выпускает и средства для очистки кожи. Тестирую для Вас новинку жидкое мыло для мытья рук и тела Зеленое яблоко De La Mark. Отзывы о нем для Вас.

Мы знаем: забота о кожных покровах начинается с грамотного очищения. Но агрессивные мыла с "ядреными" ПАВами и щелочью вызывают раздражение, сухость и шелушение моей очень капризной чувствительной кожи. Поэтому я обращаю особое внимание на средства с максимально мягкими компонентами:

De La Mark жидкое мыло для мытья рук и тела Зеленое яблоко

С составом Green Apple Де Ла Марк попал в яблочко. Здесь нет никаких жестких сульфатов вроде SLS. Более того – формула в данном случае свободна даже от SLeS. Все очищающие ингредиенты мягкие и "зеленые". А еще среди компонентов содержатся натуральные экстракты листьев алоэ, зеленого китайского чая, цветков календулы, аллантоин. Надежный уход коже обеспечен. Предназначено это чудо для мытья рук и всего тела.

А каково оно в действии? Будем проверять!

De La Mark жидкое мыло для мытья рук и тела Зеленое яблоко
 - эффективность. Что Вас раздражает в обычных жидких мылах? Правильно! Липкая пленка, которую сложно отмыть. В результате расходуешь много воды, руки покрываются трещинами, краснеют. А ощущение пленочки никуда не уходит. Данный продукт от Де Ла Марк напрочь лишен таких побочных эффектов.

Он очищает кожу рук мягко, бережно. И никакого ощущения пленки. То есть не "практически не оставляет" и не "почти нету'. Липкости нет вообще! В результате руки промываются малым количеством воды. А еще мне кажется, что благодаря полезным добавкам (например, лимонной кислоте), мыло смягчает жесткую воду.

И, конечно, я использую его для принятия душа и для ванны. Продукт обладает нежной текстурой – поэтому кажется, что я моюсь мягким шелком. При этом "умывание" очень эффективное. Кожа хорошо очищается и нет чувства стянутости.

Однако замечу – как и все помощники с щадящими поверхностно-активными веществами, мыло не дает много пены. Для меня, привыкшей к эко-продукции, это не является сюрпризом. Но для тех, кто только переходит на полезную очищающую косметику, такой вариант может стать культурным шоком. В связи с этим не надо лить на себя много средства. Для прекрасной очистки достаточно одной-двух порций (в смысле нажимов на дозатор). Ведь сей не-мойдодыр прекрасно умывает и без обилия пены.

Ну а для принятия душа небольшой лайфак: я наношу немного продукта на влажную губку, хорошо ее отжимаю – и пены появляется больше.

Смотрим состав:

Де Ла Марк жидкое мыло Зеленое яблоко - список компонентов



Как видим, для нас – самые отборные компоненты!

И приятный бонус – средство обладает легким ненавязчивым ароматом зеленого яблока. Словно купаешься в яблочном соке в летнему саду....

Вывод. Данное мыло идеально подошло моей очень сухой чувствительной коже рук и тела. Оно прекрасно очищает, не дает ощущения сухости и липкой пленки, наполняет кожные покровы ценными веществами. 

Liquid soap Green Apple De La Mark

Средство сделано по высшему разряду и заслуживает самой высокой оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о жидком мыле для рук и тела Зеленое яблоко De La Mark; Ваше мнение о данном продукте может отличаться от моего.

А Вы уже пробовали такую новинку? Как она Вам?

10 комментариев:

  1. У меня такое мыло есть, только с апельсиновым ароматом. Очень им довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за то, что поделились!!! Думаю, апельсиновое тоже очень приятно благоухает ))))

      Удалить
  2. Здорово, что такие ароматы хорошие делают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отзыв! А главное – мыло какое замечательное !!! ))))

      Удалить
  3. захотелось попробовать, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо громаднейшее за комментарий! Рада, что информация тебе пригодилась ))))

      Удалить
  4. Марку не пробувала, але гарнйи склад азвжди приваблює!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Да, над формулой они поработали. Замечательное вышло средство! ))))

      Удалить
  5. У меня ягодное мыло, было бы интересно попробовать яблочное и апельсиновое, как вон другие хвастаются =) Но мыло отличнейшее =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Взаимно – я бы и от ягод, и от апельсинчиков не отказалась бы ))))

      Удалить