Translate

суббота, 19 ноября 2016 г.

Blue Wonders Oriflame: отзывы, или духи с ароматом моря

Blue Wonders Oriflame
Надувая бирюзовые губы волн, выбрасывает море к нашим ногам тающие на солнце остатки радужной пены. В синем небе ставят галочки крикливые чайки. И кому из нас не хочется совершить кругосветное путешествие на ярком надувном матрасе – ну хотя от острова до торчащего из воды живописного камня и обратно?! Сегодня для Вас очень романтичный пост. Тестирую новую eau de toilette Орифлейм с морским эликсиром в глубине. Итак, Blue Wonders Oriflame: отзывы, или духи с ароматом моря.


Сия новинка ехала ко мне на тестирование дважды. Сначала она собиралась в путь, когда я была отъезде – и не смогла бы с ней встретиться на почте. Затем она прибыла ко мне в холода. Посему, дабы послушать аромат, мне пришлось ждать у моря погоды. 

Blue Wonders Oriflame Eau de toilette


Ведь такие легкие акватические парфюмы и eau de toilette очень хорошо раскрываются в тепле. На жаркое время года они как раз и рассчитаны, ибо создают иллюзию эдакого ольфакторного кондиционера. И, как ни странно, мне нравится их звучание зимой, когда все укрыто снегом, а в воздухе много влаги. Получается эффект бумеранга: водный аромат словно растворяется в холодном пространстве и возвращается ко мне в виде застывших морозных капелек. Наконец, погода установилась – и я спешу оставить свои отзывы об этом sea-бризе Орифлейм.

Он стартует ярким аккордом лимонных корочек, на которых сохранились островки сочной цитрусовой мякоти. Затем быстро меняет свой облик и превращается в настоящего посланца моря. В нем много аквамариновых соленых капель, хрустящей лимонным льдом освежающей прохлады, разливанной синевы и легкий намек на то, что в сих необъятных глубинах скрываются залежи драгоценного жемчуга.

Духи с ароматом моря бывают разными. Одни рисуют картину раскаленных зноем песчаных пляжей, куда доносится благоухание небывалых цветов и трав. Другие приглашают совершить погружение с аквалангом и полюбоваться подводным миром. Blue Wonders Oriflame создает ощущение вечерней прогулки по пирсу. Кругом синь и флегматичное спокойствие штиля, вдали розово-сиреневый горизонт, и вот-вот на его призрачной линии замаячат глянцевые спины дельфинов...

Больше всего я слышу в нем звучание цитрусов, воды, жасмина, амбры и мха. Кстати, в пирамидке аромата есть кусочек морей – морской эликсир. Полный эффект присутствия!

Ну и смотрим на флакон, оформленный виде драгоценного акватического камушка:

Ультрамарин-аквамарин
 Еще фото:
"..И эта ледяная синева"
 Плюс еще один снимок:
Духи с ароматом моря

Основные ноты Blue Wonders Oriflame: лимон, водный гиацинт, морская соль, жасмин, морской эликсир, персик, масло белого кедра, мох, серая амбра.

Аромат предоставлен для обзора представителями компании Орифлейм

А Вы пробовали такую новинку данного бренда? Как она Вам? Оставляйте свои отзывы!

12 комментариев:

  1. Интересный аромат, наверное летом хорошо освежать будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самую точку! Спасибо громаднейшее за комментарий )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Галина, огромнейшее спасибо за комплимент! Так приятно )))))

      Удалить
  3. выглядят потрясающе привлекательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большущее спасибо Вам за Ваш отзыв! Действительно, дизайн очень стильный )))

      Удалить
  4. какой интересный аромат получился по описанию.
    стоит зайти к консультантам Орифлейм :)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так приятно, что тебе понравилось )))

      Удалить
  5. В мене він теж асоціюється з сутінками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большущее за отзыв! Вечером в штиль море пахнет по-особенному )))

      Удалить
  6. Про духи писать вообще не умею, поэтому восхищаюсь этим постом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, огромнейшее Вам спасибо за такие теплые слова ))))

      Удалить