Translate

вторник, 4 октября 2016 г.

Праздник красоты в бутике Wardrobe. Тренды сезона. Fashion-показ. Нишевые ароматы. Латина. Отличное настроение.

2 октября Киев в своих рыжих каштановых лапах преподнес нам кусочек тепла. В этот день столичный бутик Wardrobe отмечал свою первую годовщину со дня запуска проекта. Гостей ожидали знакомство с самыми актуальными трендами сезона, fashion-показ, презентация нишевых ароматов, латинские танцы, джаз и отличное настроение.


Вначале была дружба

Все начиналось с дружбы известного консультанта по стилю Лауры Овакимян и бизнес-леди Ирины Аэур. Однажды они поняли: их знания должны перерасти в нечто большее. И создали удивительное место, где каждая из нас может собрать для себя стильный гардероб из выполненных с любовью дизайнерских вещей, которые подчеркнут нашу индивидуальность. 

День Рождения Wardrobe: все готово, ждем гостей

На пресс-конференции нам показали видео-ролик, как все начиналось: белые стены, как белые листы бумаги – полный простор для воплощения творческих идей. Теперь каждый сантиметр бутика буквально насыщен красотой и изяществом. Переступив порог, все это хочется пощупать, снять с вешалок, примерить, обуть, повязать на шею, повесить на плечо (я о сумочках). На этой территории прекрасного есть все – от платков до "лодочек".

Факультет красивых вещей

Концепция бутика Wardrobe – выбирать для нас самое талантливое, интересное и нужное, что сделано украинскими дизайнерами. По словам Лауры Овакимян, не имеет значения, именитый ли это мэтр либо только ступающий на креативную стезю покоритель моды. 

Гардероб от Wardrobe
Главное, чтобы изделие было качественным, находящимся на вершине эстетики, актуальным и... да, да! - носибельным. (Предметы одежды в этом fashion пространстве не только замечательны сами по себе, но и украсят нас). В сей модной стране много творений молодых отечественных дизайнеров. С ответом здесь долго не тянут; порой обратившиеся в бутик творческие личности удивляются, насколько быстро принимаются решения. Однако на этом селективном острове не выкупают коллекции целиком, а выбирают для нас с Вами наиболее знаковые вещи.

А теперь Wardrobe запускает собственный бренд. Это кроссовки! Конечно, из самых лучших материалов – обувь кожаная. Выпускаются они в одной модели, но в разных цветах. Кстати, только открыв дверь бутика, я обратила внимание именно на них – розовую пару цвета девичьих грез. А есть еще желтые, оранжевые, темно-синие... Остановиться на одном сложно – а почему бы не купить все? Завсегдатаи бутика уже даже стали собирать коллекции. Так, накануне праздника одна из клиенток приобрела пятую пару сих красочных "хранителей походки".

Остров сокровищ

Гости приходили с цветами, а хозяева подготовили немало приятных сюрпризов. Консультант по стилю Лаура Овакимян поделилась с нами трендами сезона, которые будут на плаву еще несколько лет. 

"Люди и манекены". Модные "капсулы" от Wardrobe


Так, нынешней осенью и зимой стоит обратить внимание на сочетание контрастных материалов и фактур. Например, тонкого шелка и вязаных вещей. Ай, кто там критиковал клубки и спицы? В моде – ручная вязка! Также нам продемонстрировали очень необычное пальто из плотной шерсти, отделанное... нежным крепдешином (натуральный шелк, of course!): я провела пальцами по этой отделке – словно погладила крылья бабочки. Это новое слово в дизайне теплой одежды, и сказано оно в Украине! 

Лаура Овакимян открывает fashion-секреты
Только-только ступающим на парадное крыльцо моды Лаура Овакимян назвала сарафан. Такой тренд, по ее словам, еще не успел "примелькаться" на страницах гляцевых журналов. А еще очень актуально носить кроссовки под платья и юбки, длинные зимние жилеты и кардиганы. В качестве наглядных примеров бутик выставил для нас манекены с такими вещами, обувью и аксессуарами (так называемые модные капсулы).

 
Праздник превратился в поиск сокровищ. В предметах зимней коллекции феи Wardrobe спрятали для нас номерки, по которым можно было выиграть призы. Самые неутомимые старатели (в том числе и я!) отправились в бутик на их поиск. Забегая вперед, скажу – фортуна мне улыбнулась, и я выиграла крутую жилетку от украинского кутюрье Виктории Байрак. Интересный fashion-квест превратился в примерку. Ну трудно было удержаться от искушения надеть на себя такие красивые вещи!






"Эти желтые кроссовки":

Кроссовки Wardrobe

Туфли Marsala
 
Тем временем на основной площадке празднования лился джаз, подавались угощения (спасибо кондитерской VT. Patiesserie). Были еще зажигательные квесты и танцы. Для нас выступала стильная dance-пара. Но мы были не только зрителями, а еще и танцевали латину. Украшали пространство флористические композиции Бон Квитон.

Высокая мода и высокая парфюмерия

И, конечно, какой же бутик без fashion-показа! На сем мероприятии Wardrobe их было целых два. Мы знакомились с новыми коллекциями украинских дизайнеров Tatiana Schurova и Oksana Pravnyk. Яркие и жизнерадостные "вышиванки высокой моды" Татьяны Щуровой похожи на настоящие объемные картины. Материалами для коллекции Оксаны Правник, похоже, стали Утонченность, Женственность и Изящество.

Histoires de Parfums This Is Not A Blue Bottle
А незримая вершина нашего образа – аромат. На этом празднике моды проходила презентация творений парфа-искусства. Галерея parfum büro знакомила нас с новинками нишевой парфюмерии. Колдовская бутылочка Histoires de Parfums This Is Not A Blue Bottle погрузила меня в пучину ультрамарина, в царство пряностей и металла. Но отзыв об аромате – это тема для отдельной статьи.

И самое главное – было общение, море радостных эмоций. Время пролетело незаметно...

Из коллекции Татьяны Щуровой
Из коллекции Оксаны Правник
Fashion-показ продолжается... Из коллекции Оксаны Правник
"Феи в ночи". Вышиванки высокой моды. Коллекция Татьяны Щуровой.
Бутик Wardrobe на Воздвиженке


Празднование закончилось, но праздник красоты продолжается – двери Wardrobe открыты для нас. Адрес бутика: Киев, улица Воздвиженская, 9-19.

14 комментариев:

  1. Какие красивые одежды! Очень понравилось, спасибо, Вика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее! Рада, что оценила )))))

      Удалить
  2. Люблю такі місця) Якщо не для покупок - то хоч для натхнення!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Там и прикупить есть что... ))))

      Удалить
  3. Очень понравилось синее платье с красным узором из коллекции Татьяны Щуровой.
    Тебе повезло побывать на столь любопытном мероприятии, судя по фото, там было очень интересно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо огромное! Да, и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками :)))))))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Евгения, спасибо большущее за комплимент! Мне очень приятно :))))

      Удалить
  5. явно было шикарное мероприятие, фото чудесные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик и за похвалу! Мне очень радостно слышать ))))

      Удалить
  6. Какое замечательное мероприятние!) И какие красивые вещи!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большущее за отзыв!

      Удалить
  7. Платье от Татьяны ЩУровой покорило даже меня - главного ненавистника платьев))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное за отклик! Главное найти СВОЮ модель. М-м... А какие у нее вышивки! Думаю, Татьяне будет очень приятно прочесть Ваш комментарий ))))

      Удалить