Translate

пятница, 21 октября 2016 г.

Valentino Valentina Poudre: отзывы о пудре Валентино, или пуховка в ванильном снегу

Думаю, перед Днем всех Влюбленных этот аромат пользуется повышенным спросом. А как же? Валентино – да еще и Валентина, и вот ручки сами тянутся к очаровательному флакону с розочкой. Но сегодня речь не о нем, а о его фланкере с пудровыми нотами, вышедшем в 2016 году. Итак, Valentino Valentina Poudre: отзывы и описание аромата, или пуховка в ванильном снегу.

"Вы верите в любовь с первого взгляда? – А бывает по-другому?" - такие слова легендарной песни как нельзя лучше характеризуют мое знакомство с этой новинкой. 

Valentino Valentina Poudre

Если другая "флаконистая новость" данной марки Валентино Донна очаровала меня не сразу (я понимала, что парфюм достойный, но мне понадобилось нанести его не один раз, дабы его оценить), то здесь в омут очарования я попала буквально с первого нюха. То ли погода была подходящая, то ли ароматные децибелы Valentino Valentina Poudre настроились на волну моего настроения – но это ванильное чудо пришлось мне по душе. 

Что же я услышала? Представьте себе ирреальный теплый снег, соберите его с подоконника, внесите в комнату, подержите еще немного в ладонях, затем приправьте ванилью из Вашего ящичка с пряностями и рассыпьте по комнате. Вы получите старт этого аромата - мягкий, меховой и немного ванильный. В начале сей аромат кажется белым пушистым котенком, "выкупавшимся" в ванильной пудре и теперь ластящимся к Вам – ну не ругать же такого покладистого сорванца!

Затем перемены – и Valentino Valentina Poudre завораживает пряными руладами. Не очень любимая мной нота ириса становится нынче моим фаворитом. Ну как не заслушаться ее переливчатой пудровой песнью? Тем более, что ей ладно подпевает тубероза. Наступает время базы – и на сцену выходит хозяйка сего ароматного дома ваниль. Моя подруга увидела натуральные ванильные стручки, только-только собранные с экзотической лианы vanilla planifolia. А для меня шлейф – это сандаловые палочки, щедро присыпанные ванильной специей. Но чтобы не рисовало воображение, земное ratio говорит, что база Valentino Valentina Poudre – это дорого и стильно. Респект!

Резюме. Роскошный, великолепный, очаровательный, колоритный, богатый и очень сангвинистический, располагающий к себе аромат. Я очень рада, что познакомилась с ним осенью. Среди дождя его ванильно-пудровое облако звучит особенно прекрасно. Мне кажется, этот парфюм станет отличным собеседником души.

А Вы знакомы с Валентино Валентина Пудра? Что скажете о нем?

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Ура, Люда, рада, что описала аромат, который тебе по душе ))))

      Удалить
  2. Пока не знакома, но после такого описания очень захотелось послушать) Звучит завораживающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, аромат меня очень впечатлил! ))))

      Удалить