Translate

воскресенье, 23 октября 2016 г.

Paco Rabanne Lady Million Prive: отзывы и описание аромата, или снова девушка на миллион

В начале этого года я обещала, что буду знакомить Вас с новинками парфюмерии – и придерживаюсь намеченного курса. Конечно, обо всем поведать невозможно, новостей в ароматном мире много. Но есть новый аромат, о котором я обязана Вам рассказать. Это "фланкер миллион" от Пако Рабанн Paco Rabanne Lady Million Prive. Отзывы и описание сего парфюмерного чуда для Вас. Снова встретим девушку на миллион?


Что мы ждем от хорошего фланкера? Чтобы он продолжал центровую линии основного аромата. И в то же время удивлял необычным звучанием – а смысл покупать одинаковые флаконы, где меняется только порядок букв? Похоже, такому Миллион Пако Рабан сей фокус удался. Будем слушать?
Пирамидка Paco Rabanne Lady Million Prive

На старте – фруктовое цунами. Огромная волна манго – того самого, натурального, не испорченного сахаром сока, который продавался когда-то в жестяных банках. К манговому началу примешивается немного пакетированого мультифрукта, восстановленного из концентратов – должны же мы идти в ногу с цивилизацией и отведать пластиковой каши!

Фруктовое начало длится недолго, затем происходит трансформация – и парфюмерная композиция выдает мед с травами. Вернее, травянистую "пенку", которой меня потчевали в больнице, считая, что это варево излечивает печень. Если забыть о личностных ассоциациях, то раскрытие очень благородное и красивое. Еще немного трансформации – и аромат "берет" ноту жженного горького меда. Ошибки нет: сладкий мед, если долго держать его во рту, горчит, обжигая гортань...

Если не раскладывать парфюм на ноты, можно представить себе картину коричневого вечера, завешенную вечерними платьями гардеробную с зеркалом по центру, где отражается ее хозяйка – надменная, с высокой прической, с покрытыми золотой пудрой плечами, с золотыми браслетами на запястьях. Ну что еще сказать? Леди на миллион!

Резюме. Paco Rabanne Lady Million Prive для меня аромат сублимации и трансформации. Все здесь стремится превратиться во что-то иное. Цветы апельсина – в манго, мед – в настои трав и горечь. Если сравнить его с "классической" Леди Миллион Пако Рабан, то он продолжает основную линию – но несколько отличается. Так, в "классике" - сладковатое раскрытие светлого густого меда, в новинке 2016 года сей деликатес темный, растекающийся и немного горький. Видимо, так шаманит введенная в базу нота какао.

В целом очень дорогой, интересный, стильный парфюм, оправдывающий свое название. Выпускается во флаконе в виде граненного бриллианта, как и классический Леди Миллион Пако Рабан - но только темнее.

Пирамидка (основные ноты) Paco Rabanne Lady Million Prive: флердоранж, древесные аккорды, малина, гелиотроп, ваниль, пачули, мед, какао.

А Вы пробовали этот аромат 2016 года? Как он Вам? Оставляйте свои отзывы!


6 комментариев:

  1. аромат не пробовала, но нотки очень приятные, люблю их)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за отзыв! Надеюсь, что аромат Вам понравится ))))

      Удалить
  2. Вика, спасибо, что рассказала нам о новинке! Мне было очень интересно почитать твое мнение, а теперь хочется послушать аромат ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое! Ура! Рада, что понравилось ))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо Вам большое за отзыв! )))

      Удалить