Translate

пятница, 28 октября 2016 г.

Oriflame Шведский SPA-салон Swedish SPA крем масло для тела, гель-скраб, ночной крем для рук: в два раза больше заботы!

Осенью мы тщательно ухаживаем за лицом, но порой забываем: кожа тела тоже нуждается в нашей заботе. Свитера с добавлением синтетики, холодные ветра, которые атакуют ручки, когда мы снимаем перчатки – все это действует на кожные покровы не лучшим образом. Шелушения, зуд, образованием трещин – вот что может стать последствием такой невнимательности. К счастью, компания Орифлейм предложила нам новинки Swedish SPA, чтобы мы ухаживали за кожей с удвоенной заботой. Это средства из серии Oriflame Шведский SPA-салон крем-масло для тела, гель-скраб для тела и ночной питательный крем крем для рук. Встречайте: королевы осени!


Гель-скраб Oriflame Шведский SPA-салон радует очень нежной текстурой, благодаря которой он обеспечивает бережное отшелушивание и надежное удаление ороговевших клеток, улучшая дыхание кожи. В его составе экстракт шведского вереска и миндальное масло. Благодаря этой растительной паре, новинка еще и питает кожу, дарит ей мягкость. А еще у средства прекрасный аромат. Плюс приятный момент – этим нежным гелем-скрабом можно пользоваться после каждого принятия душа.

Крем-масло Шведский SPA-салон Oriflame интересен тем, в его формуле вдвое больше увлажняющих веществ, нежели в обычных кремах для тела. Поэтому он активно насыщает наши кожные покровы влагой, обороняя от сухости и шелушения. Сие ультра-питательное густое средство еще и отменно смягчает, разглаживает наши кожные покровы. И при этом никакой жирной пленки – крем-масло впитывается мгновенно!

Ночной питательный крем для рук Шведский SPA-салон Oriflame также мощно "оснащен" экстрактом вереска и миндальным маслом. Пока мы спим, он работает – активно увлажняет, восстанавливает кожу, повышает ее защитные свойства. Причем точно также он ухаживает и за ногтями. Если применять крем регулярно, кожа рук станет мягче, нежнее и будет выглядеть заметно моложе.



Именно на эти средства советуют обратить внимание косметологи при уходе за собой осенью. И еще. По словам эксперта Орифлейм Надежды Дроздовой, в пестовании ее императорского величества кожи, следует помнить и о хорошей косметике, и о таких важных вещах, как одежда из натуральных тканей, посещение сауны и массажиста. Все это позволит коже хорошо дышать и сохранит ее красивый и здоровый вид даже в непростую для нее пору межсезонья.

Фотографии и информация для написания новости о новинках серии Шведский SPA-салон любезно предоставлены данному блогу компанией Oriflame.

6 комментариев:

  1. Всегда с интересом читаю про новинки) Спасибо пост, было любопытно узнать что предлагает по уходу за кожей Oriflame.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, большущее спасибо за отзыв! Рада, что пост понравился ))))

      Удалить
  2. Любопытная линейка, хотелось бы попробовать)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, большущее спасибо за отклик! ))))

      Удалить
  3. Орифлейм не дремлют! Очень часто интересные новиночки появляются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! Рада, что новинки заинтересовали ))))

      Удалить