Translate

суббота, 22 октября 2016 г.

Помада The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo: отзывы и свотчи


Помада The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel
 Собираете ли Вы виниловые пластинки? А если они будут ярко розового цвета? Сегодня покажу Вам такой розовый винил – новую жидкую гелевую глянцевую помаду Орифлейм. Подружиться мне с ней удалось не сразу, но зато теперь мы с этим средством косметики не-разлей-вода. Итак, помада The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo: отзывы и свотчи.





Показываю Вам сию новинку в открытом состоянии. По оформлению и форме аппликатора она ничего не отличается от матовой жидкой помады этой марки:

The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo


Матовой сестричкой этого средства я осталась довольна. Поэтому, когда я получила его на тестирование, была абсолютно уверена: мне оно подойдет. Однако вначале меня ожидало разочарование.

При первом нанесении закапризничал аппликатор – мне не удавалось мало-мальски ровно нанести помаду. Она расположилась буграми и с пропусками цвета. "Видимо, звезды, легли не так", - решила я и повторила попытку на следующий день. Аппликатор стал вести себя как паинька, Pink Mambo легла ровно. Нанесла я ее тонким слоем. Но через некоторое время обнаружила: на губах образовались розовые комки.

И все же, прежде чем делать окончательные выводы и публиковать пост в стиле разгром, я решила послушать сию пластинку еще раз. 

Через несколько дней вновь выполнила макияж с помадой The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo. Накладывала ее обычным слоем – не слишком тонким и не очень густым. И... впечатления были самые приятные. Средство и легко легло, и не скаталось, не образовало комков во время носки. Такой же покладистой помада оказалась в следующие разы. Нынче пользуюсь ее с радостью, и никаких нюансов не возникает. Сей винил звучит очень даже неплохо.

Не знаю, в чем тут дело: то ли звезды изменили свое положение, то ли я приноровилась к этому средству. Но теперь оно мне очень нравится. Как говорится, мир, дружба, шоколадка. Может, ей просто нужно было "отлежаться" после того, как она приехала по почте? Такое бывает, например, если покупать духи в посылках. Сразу ароматы могут капризничать, выдавать не ту пирамидку. Им надо немного отстояться.

Розовая помада Орифлейм


И позитивные моменты, которые я отметила буквально сразу: у этой lipstick очень красивый глянец (действительно напоминает поверхность виниловых пластинок), она не оставляет отпечатков и не размазывается. 

У этой "жидкости" приятное благоухание, которое все-таки немного ощущается во время носки, но затем "притихает".

В составе (хоть и не на первом месте!) есть гидрогенизированное касторовое масло, известное своими легендарными питательными свойствами. Посему за губами такая косметика еще и ухаживает. Несмотря на наши разногласия в начале, ставлю этому продукту высокую оценку.

И теперь свотчи. Показываю Вам The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo в макияже. Удалось поймать солнечные теплые деньки:



Важно! Вы прочли мои личные отзывы о The One Oriflame Lip Sensation Vinyl Gel Pink Mambo. Вы можете оценить данное средство иначе.

Продукт предоставлен на тестирование компанией Орифлейм.

Почитать мой обзор матовой жидкой lipstick этой марки можно здесь

А Вы пробовали такую новинку? Как она Вам? Делитесь впечатлениями!

6 комментариев:

  1. Мне понравилась эта серия посад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большущее за отзыв!

      Удалить
  2. Я не пробовала эту серию. Но на губах смотрится очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за комментарий! Цвет очень эффектный ))))

      Удалить
  3. мне понравились эти помадки, глянец у них красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, большущее спасибо Вам за отзыв!

      Удалить