Translate

пятница, 14 октября 2016 г.

NATURE.med: отзывы о косметике флюид вокруг глаз Власть над временем 35+, или мой помощник молодости

Недавно я без излишней скромности поведала, что мне подарили комплимент по поводу отличного состояния кожи. И поделилась секретом, как я это делаю. Но мой рассказ будет неполным, если не покажу еще одного помощника красоты, позволившего услышать столь лестные слова. Это восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин Власть над временем 35+ NATURE.med Отзывы о таком прекрасном средстве украинской марки для Вас.


Я уже писала об этой серии и инновационном компоненте флавонах лука, которые входят в такую косметику здесь. Заходите по ссылке и возвращайтесь. Вы узнаете, как работает сей кудесник:


Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин Власть над временем 35+ NATURE.med


Помимо уже упомянутых флавонов лука, в нем содержатся кофеин, порошок бодяги (в списке компонентов на фото ищите под именем spongilla lacustris fragilis), ретинол. А всего здесь 96,3% натуральных активных компонентов и нет парабенов. Как же он действует?

Сразу результат. Больше всего меня потрясло: флюид вокруг глаз NATURE.med осветлил мои темные круги под глазами! Тут должен быть целый строй восклицательных знаков, потому что редкое средство справлялось с этой непростой задачей. Люди, которым не понаслышке знакомы круги панды, сталкивались: некоторые изготовители "хитрят" и в косметику от темных кругов добавляют светоотражающие частицы, маскирующие эту особенность – однако не устраняющие ее.

В данном случае флюид лишен таких спецэффектов, он белый и матовый, без блесток. Пользуясь им, постепенно я заметила: темные круги ушли, их практически нет. Стало быть, действует он "изнутри", укрепляя кожу. Ура, спасибо изготовителю за этот чудо-тюбик!

Замечу: мне 21 плюс 22, поэтому у меня есть и мелкие морщины. Осветляя круги, это флюид попутно решал и такую мою задачу – способствовал большей гладкости кожи. Пользуюсь им уже полтора месяца, и морщины заметны гораздо меньше. Я уже писала и повторю снова: такие "лучики" - на самом деле, разрывы кожи, и ни один крем от них не избавит полностью. Однако кожа век с таким флюидом NATURE.med выглядит более гладкой и молодой.

Вот почему я услышала комплимент о том, что мои кожные покровы стали более здоровыми и чистыми (без высыпаний). Конечно, он больше касался моих щек. Но если бы у меня были темные круги и морщины под глазами, вряд ли бы мне сказали такие приятные слова. Спасибо серии NATURE.med 35+ с флавонами лука, которая и укрепляет кожу, и оздоравливает, и омолаживает ее.

Показываю Вам состав этого флюида:


Восстанавливающий флюид вокруг глаз Власть над временем 35+ NATURE.med – состав

И остановлюсь на потребительских качествах продукта. У данного средства очень легкая нежнейшая текстура, поэтому оно не утяжеляет тонкую кожу век. За это еще один огромный жирный плюс. У флюида весьма приятный аромат, который быстро выветривается. Тоже приятный момент – не мешает ни любимому парфюму, ни сну. Подчеркну, что кожа у меня чувствительная. Однако этот спасатель красоты не вызвал покалываний, раздражений и других неприятных ощущений. Сей косметически помощник очень комфортен для кожи век.

Восстанавливающий флюид вокруг глаз над временем 35+ NATURE.med

Отмечу, что тюбик оснащен острым носиком, что позволяет контролировать количество средства - и тем самым экономно его расходовать.


И резюмирую его свойства.

Лиловым – уверения изготовителя, обычным для статьи цветом – мои отзывы:

- разглаживает первые морщины. Да, да! Есть эффект!

- уменьшает темные круги и отечность. К последнему не склонна, а вот с темными кругами справляется на ура.

- защищает от усталости. Я считаю: от утомления меня обороняет правильный распорядок дня, адекватная оценка своих сил и планирование. Но, если изготовитель имеет ввиду: наполняет кожу энергией, снимает следы усталости – все совершенно верно.

Добавлю, что у средства очень приятная бюджетная цена – и выставляю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о восстанавливающем флюиде вокруг глаз Власть над временем 35+ NATURE.med. Вы вправе оценить это средство иначе.

Продукт предоставлен на тестирование представителями NATURE.med

А Вы пользуетесь косметикой такой марки? Оставляйте свои отзывы!

10 комментариев:

  1. Встречала марку на полках магазинов, но сама пока еще не пробовала ничего. Надо бы присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо Вам за отклик! Рада, что косметика Вас заинтересовала )))

      Удалить
  2. В последнее время встречаю столько хорошего об этой марке) Очень интересно было бы попробовать этот крем, но думаю для 25+ это немного рановато?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо Вам за отклик! Конечно, 35+ для Вас еще рано. Но у этой марки есть кремы для молодой кожи; бьюти-блогеры о них отлично отзываются!

      Удалить
  3. Флюид мне очень понравился, но состав не так и радует. Меня все таки смущает парафиновый вазелин второй по счету. В некоторых средствах он уместен. Но здесь мне кажется он очень даже лишний((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Но ведь косметика очень бюджетная. Тем более, что флюид совершенно не утяжеляет кожу и не вызывает на моей коже никакого дискомфорта.

      Удалить
    2. Моя кожа тоже хорошо восприняла эту косметику. По этому я и закрыла на этот компонент глаза))

      Удалить
    3. Спасибо большое! В интернете много информации о том, что минеральное масло нехорошо для кожи. Но, тем не менее, этот вопрос – до сих пор дискуссионный; многие специалисты с этим не согласны. Поэтому важно доверять косметологам. Плюс есть разная степень очистки, разная концентрация, сочетание с другими компонентами и т.д. ))))

      Удалить
  4. Хорошие средства у бренда - пробовала и уход за волосами, и средства по уходу за лицом... Ничего пока не разочаровало, особенно с учетом соотношения цены и качества.
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Очень хорошо, что наши мнения совпали. Рада знакомству ))))

      Удалить