Translate

среда, 26 октября 2016 г.

Массаж губ зубной щеткой: как увеличить уста и продлить их молодость

У многих на слуху филлеры для увеличения губ. Однако есть и другие способы сделать уста полнее. И поможет нам в этом предмет, который есть в каждой ванной комнате. Более того – он способен и продлить молодость, а также избавить губную кожу от шелушений. Итак, массаж губ зубной щеткой: как его проводить, чтобы увеличить и омолодить.

Печально, но губкам бантиками суждено быть не всегда. Они тоже стареют. Причем выражается это не только в появлении морщин вокруг рта, но и в уменьшении размеров, потере цвета "к поцелуям зовущих". Красная кайма постепенно бледнеет, губы становятся тоньше и меньше.

by ThomasWolter Лицензия Public Domain CC0

И все же существует способ, как это предотвратить! За устами надо ухаживать. Одно из верных средств – делать массаж губ зубной щеткой. Получаем сразу три бонуса. И убираем шелушения, и зрительно увеличиваем эту часть, ведь мы стимулируем кровообращение, возникает приток крови к губам – от этого они кажутся больше. Но есть и долгоиграющая программа. Согласно исследованиям западных ученых, у женщин, которые регулярно балуют свои полнокровные заботой (в том числе и применяют сей "бабушкин" метод), возрастные изменения появляются не так быстро! Как же проводить массаж губ зубной щеткой?

Делюсь своим личным опытом. Казалось бы, ничего сложного. Следует взять этот предмет по уходу за зубами – и проводить им по означенной части. Но есть и нюансы. Во-первых, зубная щетка должна быть только мягкой. Необязательно с натуральной щетиной (даже нежелательно – все-таки в natural ворсинках могут заводиться бактерии). Но непременно с пометкой soft! Иначе могут быть микротрещины, в чем я убедилась лично. Помассировав губы щеткой средней жесткости, я травмировала их, отчего они несколько дней заживали и выглядели не лучшим образом.

Плюс даже мягкой щеткой не надо орудовать слишком рьяно – опять-таки, чтобы не повредить нежную кожу. И, конечно, для lips желательно взять отдельный аксессуар. В остальном все просто.

Намачиваем этот предмет теплой водой, аккуратно массируем губы зубной щеткой в течение пары минут. Затем наносим питательный бальзам. В данный момент я использую стопроцентном чистое масло ши (карите). Уста после процедуры становятся не только мягкими, но и более пухлыми, яркими, увеличиваются в размере. "Эффекта вареника", конечно, нет, но они смотрятся более привлекательно. Провожу такое массирование 2 раза в неделю. А маслом балую губки ежедневно.

Также есть еще упражнение: нужно слегка "закусить" lips зубами, чтобы вызвать приток крови к коже. Но слегка – слово ключевое, а закусить не зря взяла в кавычки. Действовать надо аккуратно, чтобы не нанести вреда нежной тонкой коже. И, конечно, повторю снова то, что писала неоднократно: лучшее упражнение – это улыбка!

А Вы пробовали массаж губ зубной щеткой? Как ухаживаете за своими рубиновыми?

4 комментария:

  1. Я о таком давно уже знаю, но все рано руки не доходят. Надо себе напоминать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У меня кожа часто шелушится, так что пробую разные методы ))))

      Удалить
  2. Неоднократно читала о таком способе ухода за губами и даже сама его пробовала делать. Способ классный, это бесспорно, но часто я забываю проводить процедуру. Кстати, рекомендую после массажа щеткой на 5-10 минут нанести мед на губы (конечно, если нет аллергии), смыть (лучше не слизывать) и только потом нанести бальзам для губ:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за то, что поделились своим опытом и за ценные рекомендации !!!

      Удалить