Translate

понедельник, 24 октября 2016 г.

Essence духи: отзывы о Like a Walk in the Summer Rain

Essence духи
Косметика Эссенс полюбилась многим. Она недорогая, качество соответствует цене, большой выбор – чего еще желать? Но мало кто знает: эта марка выпускает еще и ароматы. Мне удалось попробовать один из них – из серии "Like a…". Переводится он очень поэтично "Словно прогулка под летним дождем". Итак, Essence духи: отзывы об аромате Like a Walk in the Summer Rain.

Чего ожидаешь от похода под летним ливнем? Теплой свежести, моря цветов, радужных луж, солнечных лучей, мирно соседствующих с шерстяными валунами туч. Дождь понарошку, веселье всерьез – в сторону зонт, ведь намокнуть в жаркий августовский денек совсем неопасно, и очень полезно для жизнерадостного настроения.

 

Essence духи Like a Walk in the Summer Rain

Пирамидка этого лиричного аромата очень даже впечатляет. Нам обещают освежающий душ из лимона, апельсина, цикламена, альдегидов, арбуза, ландышей, морской воды, белой фрезии, мускуса, дубового мха, белого кедра. Но что же в реале?

Я очень редко с явным негативом отзываюсь о парфюмерии. Ведь то, что не нравится мне, может стать знаковым хрустальным спутником для других. Словом, о каждом флаконе стараюсь написать "что-нибудь эдакое". Но в данном случае я, как не старалась, не смогла подобрать теплых слов.

Увы, прогулка под летним дождем не задалась. Сказать, что духи Essence меня не впечатлили – ничего не произнести. Ни завораживающей солено-бирюзовой морской волны, ни сладковатой мякоти арбуза, ни тонкого луча фрезий – ничего этого я не заметила. На старте была резкая химия, плавно переходящая в стойкий химоз. Лишь ближе к базе аромат Like a Walk in the Summer Rain несколько смягчился, и действительно выдал не лишенный обаяния дубовый мох.

Словом, это парфатворение я бы назвала "Словно прогулка между киосками в 90-е годы, когда денег нет, а душиться хоттса". Невнятная химия с намеком на озоны, популярные в последним десятилетии ХХ века. Одно только радует: духи Essence условно недорогие, но, по моему скромному мнению, их композиция не звучит даже на эту цену.

Из приятных моментов отмечу оформление – оно яркое, красочное, флакон с бантиком, на коробочке – солнечный цветок. Действительно – словно прогулка под летним дождем..

9 комментариев:

  1. Не знала что у Эссенс есть своя парфюмерия. Но прочитав отзыв не расстроилась, что раньше об этом не слышала) Жаль, что аромат не оправдал надежд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отклик! Ну, в принципе, чего еще ожидать от масс-маркета....

      Удалить
  2. Два сюрприза на один пост! Мало того, что я не знала, что Эссенс - это итальянская марка (я думала, немецкая), так еще и не подозревала, что они делают духи! Вот это да! Я бы попробовала. Мне не все нравится в их декоративной косметике, не все подходит, но все же духам я бы дала шанс. Я понимаю, что за низкую цену тяжело ожидать шедевра, но я бы хоть пробничек испытала в деле. А вдруг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Конечно, все надо пробовать. Кстати, не исключено, что другие ароматы окажутся вполне... К тому же духи – это личное, а вдруг как раз этот аромат Вам понравится...

      Удалить
    2. По поводу производства – Аня, это мой глюк. Косметика-таки производится в Германии. Сейчас уберу этот момент в посте, спасибо, что обратили внимание ))))

      Удалить
  3. Жаль, что аромат разочаровал. я с этой маркой не встречалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! В 90-е еще бы подошел, но сейчас....

      Удалить
  4. Цікава стаття і стосується вас будь ласка, відвідайте мій сайт www.rizalgaspol.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую за відгук, за комплемент та за запрошення!!! У Вас вельми цікавий блог ))))

      Удалить