Translate

среда, 26 октября 2016 г.

Тоник для жирной и проблемной кожи Beautiful You: отзывы бьюти-блогера

Сегодня поговорим о хорошем. Тестирую для Вас во всех отношениях красивую марку украинской косметики с красноречивым названием Beautiful You. В ней, перефразируя Чехова, все прекрасно: и оформление, и имя, и натуральные составы. На повестке дня – моя выручалочка тоник для жирной и проблемной кожи Beautiful You. Отзывы о нем для Вас.


Для начала – визуализация. Вот как выглядит это средство:

Тоник для жирной и проблемной кожи Beautiful You


Ну что тут скажешь – красота! Дизайн лаконичный, стильный, с использованием интересной графики. Силуэт девушки с тюльпаном, бабочка, опустившаяся на элегантную вязь принта, черное на белом – все это, безусловно, привлекает внимание.

Однако в косметике главное – не дизайн, а эффективность. Я уже писала об особенностях моей кожи. Она может мириться с определенной долей синтетики, например, в кремах. Но совершенно не выносит химию в таких важных по уходу за кожей "звеньях", как тоники. Знаю множество рецептов домашних средств из растительных даров природы. Но зачем возиться, если есть натуральные промышленные?

Данный продукт украинской косметики не содержит парабены, красители, отдушку, спирт. Вот полный список компонентов: вода, экстракт фиалки трехцветной, молочная кислота, водорастворимое масло бабасу, алантоин, морская соль, эфирное масло лимона, эфирное масло чайного дерева, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетоновая кислота. (Перепечатано с флакона). Мы видим в формуле тоника щадящие консерванты и миллион пользы. Парабенов в самом деле не наблюдается. А каков он в действии?

У меня жирная кожа. И хотя в холодные дни она обычно нормализуется, в последние дни мое затяжное состояние catch cold выдало активность себиума. Малоэстетичный жирный блеск, воспаления, краснота – вот как самочувствие отразилось на кожных покровах. И вот тут мне пригодится данный тоник Beautiful You!

Буквально за несколько раз применения уменьшился жирный блеск, цвет лица стал более ровным и "подсушились" воспаления. Также отмечу: средство очень комфортно для моих кожных покровов. Не вызывает раздражений и неприятных ощущений. А кожа у меня не только жирная, но еще и чувствительная. И именно краснотой и зудом она обычно отзывается на многие "химозные" тоники. Сейчас пользуюсь таким спасателем постоянно для поддержания хорошего состояния кожи, а организм укрепляю фруктами, медом и вареньем.

Тоник Beautiful You – состав
За натуральный состав и эффективность ставлю этому продукту высшую оценку.

Единственный условный минус – довольно-таки специфический запах (так играет комбинация трав – но зато нет отдушки). Однако кто же принюхивается, как пахнут, например, лекарства? К тому же запах очень быстро выветривается. И практически не ощущается.

Использую это средство утром и вечером после умывания. Затем наношу ухаживающий крем.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о тонике для жирной и проблемной кожи Beautiful You, и можете оценить его иначе.

Продукт предоставлен на тестирование представителем марки Beautiful You

А Вы знакомы с косметикой этого бренда? Делитесь впечатлениями!


4 комментария:

  1. Отличный тоник! Давно хочу познакомится с маркой, составы у нее очень приятные. Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! С удовольствием почитаю Ваш отзыв, когда познакомитесь с маркой )))

      Удалить
  2. Мне нравится косметика этой марки. Особенно я в восторге от маски оптимальный баланс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отклик и за подсказку )) Как раз скоро буду пробовать эту маску!!!!

      Удалить