Translate

четверг, 20 октября 2016 г.

Batiste Divine Dark для брюнеток и Brilliant Blonde для блондинок: в чем особенности и как применять

Бывают ситуации, когда без сухого шампуня не обойтись. Например, нужно срочно освежить локоны, придать им объем. Однако, согласно исследованиям и опросам, чудесную палочку-выручалочку dry shampoo чаще используют Белоснежки. Ведь этот продукт может оставлять белый налет – темноволосым красавицам нужно приложить усилия, чтобы его убрать. К счастью, специалисты Батист нашли прекрасное решение – выпустить продукцию с учетом цвета волос. Так появились шампуни Divine Dark и Brilliant Blonde. Итак, Batiste для брюнеток и для блондинок: в чем особенности и как применять.
Batiste Divine Dark


Сей уникальный флакон обладает чудесным свойством, который обрадует обладательниц черных и темно-каштановых волос. Он не оставляет белого налета, поэтому доставит двойное удовольствие в использовании. Батист для брюнеток Divine Dark  содержит особые вещества, которые позволяют замаскировать отросшие светлые корни, если локоны окрашены.




Batiste Brilliant Blonde




А вот этот солнечный красавец предназначен как для натуральных блондинок, так и для тех, кто становится таковыми при помощи осветлителей. Его изюминка в том, что Brilliant Blonde "снабжен" специальным желтым пигментом, позволяющим не только сделать локоны ярче, но и завуалировать темные корешки.







Но на каком бы из dry shampoo Вы не остановили выбор, применять его следует по правилам. Сначала следует тщательно расчесать локоны. Затем нанести продукт с дистанции 30 см (на расстоянии полусогнутой руки) по всей длине и на корни, равномерно распределить его массажными движениями, подождать 3-10 минут. Важно! Намачивать шевелюру нельзя, иначе не будет должного эффекта – не зря ведь шампунь называется сухим. Следуя этим простым правилам, Вы всегда будете радовать окружающих красивой прической.

Информации для написания новости и фото шампуней Divine Dark и Brilliant Blonde любезно предоставлены данному блогу компанией Batiste Украина.

2 комментария:

  1. Хорошо, что компания предусмотрела сухие шампуни для блондинок и брюнеток. Все-таки часть слышу, что девушки с темными волосами не любят подобные шампуни именно из-за того, что они оставляют на волосах былую пыль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое за отзыв! Да, наконец, компания учла и этот момент. А меня заинтересовал еще и шампунь для блондинок, ведь с ним можно темные корешки замаскировать!

      Удалить