Translate

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Sarah Jessica Parker Lovely: отзывы и описание аромата, или серебряная дуга ландышевого стебля

Хрупкие пальчики прозрачного осеннего утра постучались в мое окно, раздвинули занавеску и протянули нежный и воздушный белый цветок. Сначала я увидела изогнутый серебристой дугой стебель, затем жильчатые широкие листья с капельками росы, и напоследок - колокольчики звенящих, только что раскрывшихся бутонов. Речь о прекрасном аромате, в котором закодировано слово "Красота". Это Лавли Сара Джессика Паркер, парфаподарок от "звезды". Итак, Sarah Jessica Parker Lovely: отзывы и описание аромата, или серебряная дуга ландышевого стебля.

Аромат не новый, известный, уже собравший свой круг поклонников. Однако не так давно вышла переизданная его версия Sarah Jessica Parker Lovely 10th Anniversary Edition. На самом деле, ни "классическая" Сара Джессика Паркер Лавли, ни его "10-я годовщина" по звучанию ничем не отличаются друг от друга, разница только во флаконе. Теперь он зеркальный и более торжественный:

Sarah Jessica Parker Lovely 10th Anniversary Edition
Но конечно, ценителей парфюмерии интересует не только оболочка, но и ее содержимое. Парфюмерный Лавли полностью оправдывает свое название – он действительно очень красив. Стартует чем-то зеленым, прозрачным, лиственно-стебельным, утренним, дождливым, весенним. Раскрывается в сердце, как нежный цветок. И окутывает очень дорогой шершавой базой. Есть в ней что-то мягкое, уютное, навевающее мысли о теплом клетчатом пледе, любимой книге и отдыхе у камелька. Думаю, этот шлейф весьма гармонично будет звучать на шерстяных вещах.

Sarah Jessica Parker Lovely интересны тем, что – это немногочисленные женские духи, построенные на аккордах лаванды. (Возможно, именно сия горянка рисует картину прозрачности и травяного стебля). Я не могу объяснить, почему такую воздушную прелесть столь непросто купить в оффлайн-режиме; разве что в интернет-магазинах. А еще это любимый аромат моей подруги. Она и познакомила меня с этим чудом.

Также, хоть в пирамидке данного парфатворения нет ничего от лесного майского цветка, для меня это аромат про ландыши. Он магическим образом передает звучание ландышевых букетиков – таких, какими торгуют у нас рядом с железнодорожным полотном. Идешь – и среди запахов щебенки, ржавых рельсов, дорожной пыли и бетона вдыхаешь вот эту весеннюю прелесть. И, возможно, это покажется странным, но сей легкий аромат я люблю носить не летом, а именно в межсезонье – весной и осенью.

P.S. Центровое фото сделано в сумочке – на зеркальное поверхности отразилась вся сложность узоров. Верхний снимок – так выглядит флакон в реале.

А Вам знаком Sarah Jessica Parker Lovely? Как он Вам? Делитесь впечатлениями!

8 комментариев:

  1. Обожаю этот аромат, очень женственный! А флакон вообще шедевр)) Самая удобная форма, ничего лишнего, приятно пользоваться. Особенно хорошо аромат звучит зимой, на шерстяных вещах, переливается, играет на морозце. Люблю Лавли))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, огромнейшее спасибо Вам за комментарий и за то, что поделились своими впечатлениями ))) Есть в нем действительно что-то снежное )) Еще раз большое спасибо!

      Удалить
  2. Виктория, спасибо за столь поэтичный отзыв об аромате!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отклик и за высокую оценку! Мне очень приятно )))

      Удалить
  3. Я бы так не смогла описать аромат) Очень подробно и красиво, и поэтично и душевно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, огромное спасибо Вам за теплые слова! Но, конечно, Вы себя недооцениваете: Вы очень хорошо пишете ))

      Удалить
  4. Ох, цей аромат звучить, як щось, що я б вподобала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за комментарий! Очень lovely сделали Лавли ))))

      Удалить