Translate

среда, 28 сентября 2016 г.

Тушь Oriflame Featherlight: отзывы о черной жар-птице Орифлейм

Как часто декоративная косметика доставляет нам неудобства, вызывая ощущение тяжести! Специально для нас, принцесс на горошинах, компания Орифлейм выпустила серию Featherlight с супер-легкими текстурами. Я уже анонсировала сии интересные средства у себя на блоге. А теперь мне на тестирование приехал элегантный брасматик нежного жемчужно-розового оттенка, обещающий быть легче перышка в макияже. Что это за птица такая? Соответствует ли реальность обещанному? Сейчас узнаете, прочитав обзор Разделяющая тушь Oriflame Featherlight: отзывы о средстве.

Сразу показываю сию новинку во всей красе:

Разделяющая тушь Oriflame Feartherlight оттенок black (черный)
Дабы оценить данный продукт по достоинству, желательно ознакомиться с его составом. На самом средстве он не указан. Но секрета Полишинеля нет. На официальном сайте Орифлейм приведен полный список компонентов.

Итак, сия жар-птица макияжа состоит из максимума пользы. Можно сказать, это масляная тушь – ведь на втором месте находится гидрогенизированое оливковое масло. Также здесь масло семян подсолнечника, витамины (в том числе пантенол), натуральные смолы. Посему такой декоративный продукт Oriflame Featherlight можно назвать и ухаживающим. Конечно, не обошлось без парабенов. Зато формула свободна от вездесущего парафина, губительного для ресниц. Ставим за состав зачет и переходим непосредственно к тестированию.

Отзывы. При нанесении этого средства на ресницы нельзя не отметить легкий блеск. Наверное, это магия натуральных масел. Затем при высыхании блеск исчезает, но приятные впечатления остаются. У брасматика толстая "классическая" щеточка, я такие очень люблю. Пользоваться ею удобно. Единственное – один раз остались отпечатки на коже. Смотрим сколько эта тушь стоит и решаем: придираться не стоит. Более легкие движения – и средство ложится аккуратно.

В макияже тушь Oriflame Featherlight выглядит очень благородно. Уже с первого раза я поразилась: прокрашена каждая ресничка! Средство очень хорошо их разделяет - получаются "ресницы веером". При этом нет ни одного комка, ни слипшихся "паучьих лапок". Ресницы смотрятся очень естественно, как будто такие достались от природы.

За счет хорошего черного цвета я заметила небольшое удлинение. А вот эффекта объема эта разделяющая тушь не дает, но он изготовителем и не заявлен.

Носится средство отлично. Не осыпается, не размазывается. Проводя тест-драйв, я устроила ей "дождик", побрызгав на ресницы водой. На слабые капли краска никак не реагировала. Но когда налила воды больше, появилось черное пятнышко. Думаю, моросящий осенний дождь средство выдержит, но насчет щедрого летнего ливня есть сомнения.

Но самое главное – эта жар-птица действительно не ощущается на ресницах. Мне полностью комфортно с ней в течение дня, нет ни чувства тяжести, ни раздражения на коже. Один недостаток – можно забыть, что она есть на ресницах и лечь спать без демакияжа. Снимается она обычными "смывками". (А я уже попробовала и новую орифлеймовскую, но об этом - в отдельном сообщении).

Вывод: получаем супер-комфортную тушь с эффектом натурального макияжа, отличного разделения и небольшого удлинения ресниц. 

Oriflame Featherlight Mascara
И еще раз демонстрирую щеточку, обожаю такие:

Брасматик Oriflame Featherlight, щеточка
За супер-легкую текстуру, ухаживающий состав, красивый эффект в макияже и доступную цену это средство заслуживает высокой оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о туши для ресниц Oriflame Featherlight. Ваше мнение о ней может отличаться от моего.

Продукт предоставлен для обзора компанией Орифлейм.

А Вы уже пробовали новинки этой серии? Как они Вам? Делитесь своими впечатлениями!



16 комментариев:

  1. В последний раз тушью Орифлейм пользовалась давненько, но помню что тоже была из линейки the One. Было бы интересно взглянуть на новинку в макияже. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, большущее спасибо за комментарий!В макияже я тушь обычно не показываю, слишком проблематично делать снимки....

      Удалить
  2. Я больше силиконовые щеточки люблю, но ета тушь вроде неплохая..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Тут дело привычки ))))

      Удалить
  3. Я давно такими щеточками не пользуюсь, как то перешла на силиконовые. Вот думаю, может попробовать вернуться к классике?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв! Главное выбирать то, что удобно и нравится )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за отклик! Рада, что наши мнения совпали )))

      Удалить
  5. Интересная щеточка. Комфорт радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большущее спасибо за отклик!!! )))

      Удалить
  6. Дякую за відгук) Я завжди шукаю туші з більш вираженим ефектом, бо мої природні вії не вельми тішать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Сила это туши в том, что она действительно отлично разделяет, получаются реснички веером )) А в моем случае получается еще и удлинение. Для дневного мэйка – это класс. Еще раз спасибо Вам! ))))

      Удалить
  7. щеточка какая то интересная) а так по описанию приятная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, большое спасибо за отклик! Приятно, что оценили ))))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Евгения, спасибо Вам огромное за комплимент! Мне очень приятно ))))

      Удалить