Translate

суббота, 10 сентября 2016 г.

Michael Kors Gold Rose Edition: отзывы и описание аромата, или грезы цветущего города

Сегодня расскажу об аромате, который попался мне в бьюти-коробочке Trendy box. Это пробник парфюмерного фланкера Роза Голд от Михаэль Корс (США). Несмотря на свой малый размер, он преподнес мне много счастья. Итак, Michael Kors Gold Rose Edition: отзывы и описание. Если Вам нравятся ароматы магнолии, розовых лепестков, запахи дождя, мокрого асфальта, тогда за мной!

Цветущий город пахнет влажным темно-серым асфальтом, когда-то распавшимся на куски в лапах непрошенной, и уже позабытой непогоды. Пахнет ушками салатовых листьев в подвесных корзинках на ажурных балконах, прикасающихся к пыльным желтовато-серым стенам домов. Он доносит мелодию утра с барабанным темпом опаздывающих каблучков. Он тонет, тонет в благоуханном омуте раскрывшихся магнолий – дивных предложений апреля, от которых мы не можем отказаться. Цветущий город пахнет Michael Kors Rose Gold.

Вот как он выглядит:


Michael Kors Gold Rose Edition пробник
Несмотря на свое название (редакция роз недвусмысленно относит нас к королеве цветов), для меня это – аромат про магнолию. Да, при первом нанесении я уловила сладковато-конфетную нежную розово-персиковую розочку с асфальтовыми аккордами. И даже придумала метафору – роза, растущая на асфальте. Эдакая милая беспризорница, королева будней. Но во время более тесного знакомства с Michael Kors Gold Rose Edition все затмила магнолия. Я слышу ее явный щемяще-нежный аромат. Возможно, это загадочный чампак, который я в реале никогда не обоняла. Википедия выдала, что сие растение из семейства магнолиевых.

Однако бывают моменты, когда розу я ощущаю также хорошо. Но это длится недолго, слишком уж беззащитная розочка, теряется она в запахах воды и свежих кувшинок. Словно накрывает ее внезапная волна дождя. В базе аромат легкий и прозрачный, будто скроенный из длинного летящего шифона.

Вывод и парфюмерный гардероб. Очень романтичное творение, подходящее для городских прогулок при луне. Но благодаря его легкости и ненавязчивости, ему вполне найдется место и в офисе. Для меня он интересен контрастным сочетанием цветочных нот и синтетических запахов тех материалов, из которых "делаются" города. Никогда не думала, что аккорды асфальта и бетона мне будут сладки и приятны – как тот самый воспетый классиком дым отечества...

А еще наступает миг, когда этот парфюм дарит мне ЧУДО. Тогда забываешь весь словарь, встаешь на цыпочки и тянешься, тянешься куда-то ввысь – словно пытаешься настичь нечто неуловимое. Неоднократные повторы нанесения аромата сделали чудо более земным и осязаемым – и навеяли мысль об ольфакторных проделках пионов. Но от этого оно не стало менее величественным....

Michael Kors Gold Rose Edition базируется на звучании чампака, туберозы, розового перца, розы, пиона, малины, ландыша, гардении и водяной лилии.

А Вы пробовали духи этой марки? Делитесь своими отзывами!

6 комментариев:

  1. По описанию приятный аромат. Интересно с ним познакомиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отклик! Будет интересно узнать, совпадут ли наши мнения ))))

      Удалить
  2. Очень красивое описание, чувственное, поэтичное... Спасибо большое! Аромат не слушала, но влажные розы люблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, огромное спасибо за отзыв и комплимент ))) Надеюсь, при знакомстве с Rose Edition у Вас будут такие же приятны впечатлениями. как и у меня ))))

      Удалить
  3. Я дуже люблю півонії і магнолії) треба буде прислухатись до аромату) Тим більше, мені якраз чогось така... небуденного й хочеться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, большое спасибо за отзыв! Жду Вашей поэмы об аромате ))))

      Удалить