Translate

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Liferia сентябрь 2016: отзывы и обзор наполнения, или когда сбываются мечты...

Liferia сентябрь 2016
Мы ждем чудес под Новый год, когда искристые снежинки рисуют в зимнем небе замысловатые узоры. И никто не рассчитывает на встречу с волшебником в сентябре – в пору, когда и так всего вдоволь: и крутобоких яблок, и спелых овощей, и еще не успевшей пожелтеть пышной листвы. Тем приятнее мне было получить коробочку красоты Лиферия, исполнившую все мои бьюти-желания. А я ведь их нигде не озвучивала, даже в соцсетях! Чем же порадовали меня феи Лиферии? Для Вас мой пост Liferia сентябрь 2016: отзывы, или когда сбываются мечты...

В своем репортаже о выставке InterCharm 2016 я говорила, что "вживую" встретилась с представителями сего популярного украинского сервиса. А тем временем на почте меня уже ждала моя коробочка красоты. На этот раз долго не буду Вас интриговать – и показываю все наполнение. Але-оп!

Коробочка красоты Liferia сентябрь 2016

Я давно отметила: бьюти-боксы Лиферия очень щедрые и продуманные. Но не смогла сдержать восторга и на этот раз. Настолько грамотно подошли бьюти феи к составу коробочки для межсезонья! Многое уже успела протестировать, и оставляю для Вас отзывы о средствах. Давайте же рассматривать сии beauty-чудеса.

Mades Cosmetics hand cream sugarcane & lemongrass
Крем для рук Mades Cosmetics (производство Нидерланды). Когда я читала анонс бьюти бокса Liferia сентябрь 2016 в официальной группе сего сервиса Вконтакте, я держала кулачки, дабы мне положили ухаживающее средство для кожи рук. Ведь осенью, когда дуют пронизывающие ветра, порой не спасают даже теплые перчатки. И мои чаяния сбылись! Малиновая коробочка красоты преподнесла крем для рук, предназначенный как раз для защиты от ветра и мороза. А еще он, согласно уверениям изготовителя, призван глубоко увлажнять и питать кожу, придавать ей гладкость. От себя добавлю: средство не содержит парабены.

Я уже начала им пользоваться, и вот мое мнение. Первое, что меня поразило – его аромат. Напомнил мне строку Есенина "Запах меда от невинных рук...". Ведь источает притягательное и завораживающее медвяное благоухание. По своему воздействию на кожу не менее хорош. Крем прекрасно впитался, при этом сразу же смягчил и "напитал" кожные покровы. Руки гладкие, не шелушатся. Эффект длительный. Обычно изготовители советуют применять кремы для рук по нескольку раз в день. В данном случае необходимости в этом нет. Mades Cosmetics из Liferia сентябрь 2016 обеспечивает смягчение кожи на целый день. Конечно, чтобы окончательно выставить ему оценку, нужно использовать его не меньше месяца. Но пока впечатление самое приятное.

Спасибо, Лиферия!

В данной коробочке красоты полноразмерная версия в 100 мл. Цена 89 грн.

Byphasse HairPro mask
Маска для волос Byphasse (производство Испания). А вот это участник, о котором я даже не надеялась и мечтать. Маска для локонов! Продукт, нужный мне всегда. Данное средство, согласно анонсу, обеспечивает гладкость и блеск нашим прядям. 

Осенью, когда воздух особенно влажный, мои блондированные волосы сильно пушатся. Посему помощник для гладкости мне необходим. А еще такая маска стимулирует рост шевелюры, предохраняет кожу головы от пересушивания, защищает кончики от ломкости и сечения. Словом, все для меня.

Правда, этот продукт я еще не успела попробовать. Маски для волос по правилам применяются не чаще 1 раза в неделю, и накануне я уже побаловала свои локоны одним из таких средств. Однако уже открыла крышечку – аромат очаровательный. А еще это косметика parabens-free. Буду пользоваться буду с удовольствием и радостью.

Спасибо!

Полноразмерная версия в 500 мл. Цена 240 грн.

Кстати, именно из-за этой внушительной баночки таким пухлым получился beauty box Liferia сентябрь 2016. Он еле-еле закрывался. Но благодаря смекалке фей сервиса, коробочка дошла в прекрасно. Нежная атласная ленточка - и никакой магии!

Lac Sante Bracing Mask for eyes zone
Укрепляющая маска под глаза Lac Sante (Украина). Продукт, на который я засматривалась, но пока еще не пробовала. Liferia за сентябрь 2016 предоставила мне такую возможность. Украинскую косметику Лак Сант знаю и люблю. Она качественная и натуральная. Порадовала меня составом и данная маска. Масла абрикосовых косточек, шиповника, лесного ореха, брокколи, зеленого кофе, аргановое, витамины А, Е, экстракт каштана – вот весь список компонентов. Как можете убедиться, сплошная польза и ноль небесспорной химии! С такой формулой ингредиентов верится, что это средство в самом деле обеспечит коже увлажнение и полноценное питание, защитит от образования мимических морщин, избавит от темных кругов.

Конечно, маски для век тестируются хотя бы месяц. Но пока делюсь своими первыми впечатлениями. Несмотря на масляный состав, у этого продукта довольно-таки легкая текстура. Для сверх-нежной и тонкой кожи век это крайне важно – не будет утяжеления. Средство очень комфортное и приятно благоухает.

Лиферия, спасибо!

Полнообъемный флакон в 15 мл по цене 99 грн.

Ahava Essential Day Moisturizer
Увлажняющий дневной крем Ahava (Израиль). Марка, которая уже встречалась мне этом коробочном сервисе – и произвела исключительно хорошее впечатление. Данное средство предназначено для нормальной и сухой кожи. Тем, у кого такой тип, он подойдет для лица. У меня кожные покровы склонны к жирности. Но средству я бесконечно рада, ведь оно адресовано как раз моей сухой коже шеи. За нашей лебединой мы должны очень тщательно заботиться, ведь она в первую очередь подвержена влиянию времени. И – внимание – уход за ней приравнивается косметологами к заботе о коже лица.

Отмечаю богатый активными минералами Мертвого моря состав крема, и буду с интересом его тестировать.

Спасибо, Лиферия!

В Liferia сентябрь 2016 тревел-версия в 15 мл. Цена полноразмерного средства объемом в 50 мл 1150 грн. 

Vivienne Sabo Champ-Elysees lip gloss
Блеск для губ с эффектом объема Vivienne Sabo. Конечно, ухаживающие средства подобраны со вкусом. Но всегда хочется праздника. И он есть! В бьюти боксе Liferia сентябрь 2016 нашлось место и декоративной косметике. Я давно мечтала попробовать средства Vivienne Sabo, а Лиферия угадала и это мое желание.









Мне достался интересный оттенок 110 – розовый с едва уловимым коричневым подтоном:

Блеск для губ Vivienne Sabo тон 110 в Liferia сентябрь 2016

В макияже он благородный, приглушенно-розовый ближе к натуральному. К сожалению, при скудном освещении пасмурного дня фото не передает правильный цвет на губах. Поэтому свотчи будут в полном обзоре средства. А пока скажу, что блеск очень комфортный, не липкий, хорошо наносится.

Лиферия, спасибо!

В коробочке красоты полноразмерное средство объемом 8 мл. Цена 95 грн.

Осень – время, когда мы занимаемся обновлением гардероба. И хотя данный сервис - про косметику и парфюмерию, он учел и это обстоятельство. В бьюти-боксе – и скидка в 100 гривен на покупку в интернет-магазине lamoda. И, конечно, бонусы от самой Liferia:


И снова показываю Вам всю косметику вместе:


Наполнение коробочки красоты Liferia сентябрь 2016

Резюме. Психологи говорят: дабы получить желаемое, нужно его озвучить. Но, похоже, Лиферия и без наших слов знает, чего хотят женщины. Мои бьюти-мечты разгаданы, я получила в посылке нужные, полезные и качественные средства с кусочком декоративного праздника. Думаю, ни одна из нас не остается равнодушной к такому наполнению. Средства по уходу за волосами, за кожей лица, рук и век, а также блеск для губ – все это очень кстати в период межсезонья и не только.

А еще я люблю анализировать, "что почем". Liferia сентябрь 2016 экономически выгодная. Мои приблизительные подсчеты показали, что косметики здесь примерно на 900 гривен, к тому же скидка в 100 гривен на покупку в магазине одежды! То есть наполнение в три раза превышает цену коробочки.

И, конечно, радужные эмоции скрашивают эти малосолнечные дождливые дни. В малиновой коробочке - Вам теплое приветствие и дельные советы по уходу за собой.


А как Вам наполнение коробочки красоты Liferia за сентябрь 2016? Разделяете мой восторг? Делитесь впечатлениями! 

16 комментариев:

  1. Какое классное наполнение! Масочку для кудрей, я бы хотела попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, большущее спасибо Вам за отклик!

      Удалить
  2. Мммм... Я бы обрадовалась блеску и кремам. Остальное не уверена. Вроде бы и интересно, но ощущение, что чего-то таки недостает в коробке =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за отзыв! Я рада всему – и кремам, и маскам, и блеску )))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Огромнейшее спасибо! Как Вы верно подметили! Тот случай, когда пустить в расход – это очень хорошо ))))

      Удалить
  4. Отличное наполнение, масочка класс, а крем мне такой попадался в "коробочках красоты", приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, сердечное Вам спасибо за отклик и за Ваши отзывы о креме ))))

      Удалить
  5. Отличное наполнение коробочки! Сервис радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо Вам большущее за отзыв!

      Удалить
  6. О, помітила, що цей сервіс росте)) Дуже вдале наповнення і все таке різноманітне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо Вам огромнейшее за отклик! Да, все продуманно и с душой ))))

      Удалить
  7. классное наполнение, сервис постарался и порадовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо Вам огромнейшее! Рада, что наши мнения по поводу наполнения совпали ))))

      Удалить
  8. хорошее наполнение, мне особенно Ahava заинтересовала, все хочу у них что нибудь купить попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Я уже полностью израсходовала грязевую маску этого бренда (есть обзор), осталась довольна. Надеюсь, и крем меня так же обрадует )))

      Удалить