Translate

пятница, 30 сентября 2016 г.

На Fragrance In Motion Awards украинские кинорежиссеры заняли 2 призовых места

А я к Вам с потрясающей новостью. Кинорежиссеры из Украины приняли участие в парфюмерном конкурсе Fragrance In Motion Awards в Италии. И не только представили на суд жюри свои видеоролики - но и получили две награды! Участие наших талантов в мероприятии стало возможным благодаря поддержке Галереи parfum büro.

Необычный конкурс организован Марджори Олибер, основателем и криэйтором французского бренда нишевой парфюмерии Olibere Parfums. Я уже писала о презентации пяти чудесных ароматов этого бренда в киевской Галереи parfum büro. Марджори влюблена в кино и духи, поэтому о каждом парфатворении своей марки готовит киносюжеты.

Balinesque Olibere

На этот раз она решила подключить к этому процессу творческих личностей со всего мира и организовала конкурс. Участникам был представлен новый аромат Olibere Parfums, существующий в тестовом формате. Вдыхали, сопереживали, наслаждались – и снимали видеосюжеты. Никаких рамок – полная свобода самовыражения. А компетентное жюри оценивало работы.

На проходившей в апреле презентации этого бренда в Украине был анонс этого мероприятия. Но я, одурманенная головокружительными парфюмами, пропустила факт: Марджори, хоть и с интересом отнеслась к инициативе parfum büro поддержать украинских режиссеров – засомневалась, что из этой затеи получится нечто серьезное. Мол, слишком сжатые сроки. А наши справились – и выиграли!

В номинации "Аматорское кино" первое место получила киевский кинорежиссер Мария Евтушенко, а специальный приз жюри в этой же категории – продюсер программы "Утро с Интером" Евгения Толстякова. Церемония награждения проходила в сентябре этого года в рамках Milano Film Festival. Всего из нашей страны свои видео-ролики об аромате представили 14 участников.

Поздравляем победителей, благодарим Галерею parfum büro за поддержку наших кинотворцов и надеемся, что вскоре нам представится возможность попробовать новый "секретный" аромат от Марджори...

Фото – с презентации бренда Olibere Parfums в Галерее parfum büro (Кив,ул. Кожемяцкая, 18).

6 комментариев:

  1. Интересно было бы послушать как звучат ноты Секретного аромата ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Будем ждать, когда его выпустят и привезут в Украину ))))

      Удалить
  2. Приятно за наших соотечественников.

    ОтветитьУдалить
  3. Вау) Чудово, коли наші отримують перемоги в таких сферах, які в країні ледь дихають)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Стало быть, все не так безнадежно))))

      Удалить