Translate

вторник, 13 сентября 2016 г.

Сухое масло Dove: отзывы о Pure Care Dry Oil, или все ли золото, что блестит?

Сегодня расскажу о несмываемом средстве для волос, которое стало для меня "гвоздем программы" одного из выпусков Liferia. Это Pure Care Dry Oil Преображающий уход сухое масло Dove, отзывы о котором публикую для Вас. Удалось ли сему голубку приголубить мои локоны? Сейчас узнаете, познакомившись с результатами тестирования.


Прежде всего показываю этот продукт:


Сухое масло Dove Care Dry Oil Преображающий уход

Несмываемые масла призваны давать хороший косметический эффект блестящей и гладкой прически. Фокус подобных средств уже известен. Магия с разоблачением основана на мистической силе силиконов. Не обошлось без них в составе и здесь. На первом месте списке компонентов – силикон cyclopentasiloxane. И, забегая вперед, скажу: это первый силиконосодержащий препарат, который не вызывает отторжения у моих локонов. Если им пользоваться без перебора, нет даже чувства тяжести на волосах. Давайте же его тестировать!

Наносить сухое масло Dove можно после мытья для выравнивания и защиты прядей. Но есть и другой путь – применять перед мытьем головы в качестве маски. Так нам обещано интенсивное восстановление hair-богатства. Я попробовала оба способа.

Сухое масло Dove Care Dry Oil Преображающий уход – как маска.

Изготовитель дает нам ориентиры – мол, этот продукт может послужить ренессансу шевелюры. Но не рассказывает, как и пользоваться в этом качестве. Сказано только – использовать перед шампунем. Для такой солидной фирмы это минус. Поэтому полбалла все-таки снижу.

Применяла по наитию – примерно 1 чайную ложку наносила по все длине волос (но не на корни!), укутывала полиэтиленом, накрывала махровым полотенцем и сидела минут 45, затем смывала шампунем. У меня блондированные волосы, поэтому даже после масляных "обертываний" я применяю маску и бальзам.

Результат меня порадовал. Сухое масло Dove легко смывается шампунем, пряди не выглядят жирными. При этом появляется великолепный блеск. Но волосы все-таки топорщатся и пушатся, их нужно приглаживать. (Например, с помощью все того же средства – но теперь в качестве "несмывашки"). Однако дважды примененное масло – это уже перебор, появляется ощущение грязных волос. Так что выбираем одно из двух – либо маска, либо "несмывашка".

А в целом локоны выглядят очень хорошо, блестят. Вот только восстановление блондированных волос – это миф. Весь эффект держится до первого мытья. Применять такое (и ему подобные средства) нужно регулярно. 

Как восстанавливающая маска, это средство по эффективности заслуживает высшей оценки – ведь оно дает все, что может дать осветленным локонам косметика для волос.


Сухое масло Dove Care Dry Oil Преображающий уход – как несмываемое средство.

Здесь уже есть инструкция! Сие "жидкое золото" нужно применять на влажные чистые волосы – 3-4 капли растерев между ладонями, и затем пригладив ими пряди.

Результат – такого незначительного количества хватает, дабы лишенные пигмента волосы сияли как звезды. Однако при влажном применении масло их не приглаживает полностью. Когда локоны высыхают, они все равно немного топорщатся. И этот момент меня неприятно удивил, ведь от силиконосодержащих средств я ожидала хорошей гладкости.

В данном случае выставляю продукту 4 балла. Блеск оно дает изумительный, за это ему респект.

Зато мне понравилось применять так, как производитель нам и не предлагает – те же 3-4 капли на сухие волосы. В этом варианте есть и отличное сияние, и выравнивание. Именно так сим Преображающим уходом я и пользуюсь, если решаю: да быть ему сегодня "несмывашкой".

В этом качестве ему – высшая оценка. Единственное – нельзя перебарщивать. Если сухое масло Dove Care Dry Oil нанести один раз, затем добавку, может быть утяжеление локонов. Все хорошо в меру.

И показываю состав. Я обнаружила здесь, помимо заявленного масла макадамии, масла кокоса, сладкого миндаля, подсолнечника и другую пользу. Неудивительно, что средство так хорошо питает шевелюру и придает ей блеск.

Сухое масло Dove Care Dry Oil - состав


Отмечу еще его бесподобный аромат – одновременно приятный и ненавязчивый. Улавливаю его на локонах где-то несколько часов, затем перестаю замечать.

В целом оценка высокая: между пятеркой с минусом и четверкой с плюсом. А в моем индивидуальном случае – вообще высшая, ведь (как я уже говорила) это первая "несмывашка" с силиконами, которой могу пользоваться.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о сухом масле Dove Care Dry Oil и можете оценить эту косметику иначе.

А Вы применяете несмываемые масла? Какое из них у Вас в любимчиках? Делитесь впечатлениями!

12 комментариев:

  1. Я очень люблю МАСЛО-РОСКОШЬ 6 ЭФФЕКТОВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС GLISS KUR . А отзыв почитала с удовольствием, спасибо. Мое как раз заканчивается. больше понравился вариант нанесения на сухие волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, огромное спасибо за то, что поделились своими знаниями и за комплимент )) Мне очень приятно....

      Удалить
  2. Какой богатый состав! Я сейчас пользуюсь несмывашкой Syoss, тоже силиконы и масла в составе. Довольна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отзыв! Да, масла ухаживают, а силиконы дают мгновенный эффект )))

      Удалить
  3. Я фанат олій Matrix) Вже дві баночки рызних прикінчила і купую нові)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за отзыв! Я сама к Матрикс присматриваюсь; правда, хочется попробовать их маски....

      Удалить
  4. Я тоже масла не очень люблю, но этот захотелось попробовать, а вдруг тоже понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Масла для меня сейчас необходимость; я просто не переношу масла с силиконами. Есть у меня две бессиликоные несмывашки, ими пользуюсь. А это силиконовое стало для меня приятным открытием )))

      Удалить
  5. Люблю очень масла в любом виде=)) Поэтому захотела тоже попробовать=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за отклик!!!

      Удалить
  6. Интересный обзор, у меня в принципе волосы послушные и с кончиками всё в порядке, для регулярного ухода подошло бы. С удовольствие подписалась на ваш блог. Надеюсь на взаимность)))
    ♡♡♡ http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо Вам за отзыв! Сейчас бегу к Вам ))))

      Удалить