Translate

четверг, 8 сентября 2016 г.

Carolina Herrera Good Girl отзывы и описание аромата, или черный флакон - духи туфелька

Недавно я описывала духи Moschino Fresh Couture в эпатажном флаконе в виде средства для мытья окон. И снова на моем блоге аромат в необычном облачении. На сей раз в более гламурном и женственном. Это духи, которые уже называются черный флакон туфелька. Речь о новом творении от Каролина Херрера Гуд Герл. Действительно ли она "слишком хороша, чтобы быть плохой", как поет нам реклама? Сейчас узнаете, прочитав Carolina Herrera Good Girl отзывы и описание аромата.

Его можно разделить на две диаметрально противоположные части. Одна из них – мейнстримовская, черная, сладкая, продолжающая супер-модную линию кофеен, кондитерских и повестей о гламуризированных девушках, которые так и не научились варить кофе с сахаром. Пролитая на плиту и превращающаяся в карамель шипящая жидкость - тому подтверждение. 

 
Carolina Herrera Good Girl



Вторая – более классическая, завоевавшая сердца потребителей вариация химозно сублимированных компотов. Оба сих ольфакторных проспекта не конфликтуют, а сочетаются между собой, создавая особенный парфюмерный город с обилием кафе и миндально-ягодных магазинов конфет. Теперь – подробности. Чем же пахнут духи туфелька?

Carolina Herrera Good Girl на старте рисует картины раннего рабочего будничного утра. Для тех, кто начинает его с чашки кофейного напитка, будет вполне понятна эта метафора. Открывается композиция немного сладким и очень ощутимым кофе. Держится эта нота без особой игры, иногда уступая дорожку сладковатому миндалю. Затем – занавес и смена декораций; проявляется рассыпчатый кисловатый синтетический компот. На блоттере в базе можно уловить и аккорды подслащенного какао. Но на мне – все-таки больше синтетического бархата. Несмотря на его явно искусственное происхождение, это звучание не вызывает у меня отторжение.

В целом, аромат не слишком витеватый, можно уловить все основные ноты пирамидки Carolina Herrera Good Girl – миндаль, кофе, жасмин, туберозу, бобы тонка, какао. Возможно, танец жасмина с туберозой выдает сию пойманную мной компотистую ноту.

Да! Рекламный ролик Carolina Herrera Good Girl стопроцентно передает характер аромата. "Не знаю я, как шествуют богини..." - сей сонет Шекпира в переводе Маршака точно не сюда. Разодетая холодная дива, ступающая по асфальту с грацией отбойного молотка, оглушительные звуки рок музыки – все это про такое парфатворение. Кофе с компотом – и получаем меню плохой хорошей девочки.

Черный флакон туфелька – отдельная история; думаю, аромат раскупят именно из-за него. Правда, некоторые покупатели ругают его из-за некомфортности в использовании. По-моему мнению, пользоваться им, скорее, непривычно, нежели неудобно. Но обращаться с ним следует осторожно – мне кажется, он не слишком устойчив, как и обувь, с которой он скопирован.

Итак, композиция Carolina Herrera Good Girl хоть и лишена особой оригинальности, но не является провальной. Модные аккорды кофе, карамели и жженного сахара, некая кислинка – все это придает особый шарм и формирует образ дорогого торжественного аромата. Носить вечерами и для особых случаев, как и туфли на 25-сантиментровой шпильке...

2 комментария:

  1. пішла подивитись ролик) Флакон справді привабливий, а от аромат... ммм... звучить, як щось дуже трендове, але не певна, що дуже носибельне для мене особисто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Для меня он тоже не носибельный, ну не люблю я ноту кофе с сахаром в парфюмерии; однако как бьюти-блогер и парфа-блогер, уважаю вкусы других - для тех, кто обожает ароматы такого плана, Каролина Херрера Гуд Герл - вполне ))))

      Удалить