Translate

вторник, 13 сентября 2016 г.

Средство для мытья полов с ароматом мяты De La Mark: отзывы бьюти-блогера

Сегодня будем мыть полы и говорить о здоровье. Тестирую для Вас экологически чистый "мятный" препарат для уборки без фосфатов от украинского производителя "зеленой" бытовой химии Де Ла Марк. Удалось ли ему удовлетворить требования современной хозяйки? Итак, cредство для мытья и очистки полов с ароматом мяты De La Mark: отзывы для Вас.


Вот как выглядит этот помощник для наведения чистоты:

Средство для мытья и очистки  полов с ароматом мяты De La Mark
Уже говорила о том, что до появления безопасных для самочувствия  бесфосфатных ноу-хау для уборки я считала бытовую химию необходимым злом – и использовала ее по минимуму. Полы мыла по старинке: ведро да тряпочка – и трем, трем... Конечно, приходилось прикладывать усилия. Зато не надо было дышать мини-химпредприятием из флакона.

Средство для мытья полов Де Ла Марк
Данный продукт кардинально изменил мое представление о помощниках для чистоты в доме. Он не содержит опасных для здоровья вещества фосфатов и хлора. Более того – в его составе натуральное эфирное масло мяты. Так что эта жидкость для уборки еще и улучшает самочувствие. Известно, что дар нимфы менты обладает успокаивающими свойствами, снимает эмоциональное напряжение, создает ощущение внутренней гармонии. А еще есть сведения, что вдыхание мятного аромата способствует похудению и нормализации веса. Будем тестировать?

Сразу – результат. Сезон варки варенья у меня плавно перешел в дни арбузов. На моих светлых кухонных полах остаются липкие пятна. Поэтому их приходиться мыть чуть ли в дважды в день. Со средством для мытья и очистки полов De La Mark я делаю это намного быстрее. Ведь оно мгновенно расправляется с липкими пятнами; мне не приходится расходовать много сил, дабы из оттирать. Полы просто-напросто сияют! При этом есть очень легкий и приятный натуральный аромат мяты. В отличие от химозных аналогов с синтетическими отдушками, это настоящий подарок для хорошего самочувствия!

Средство немного пенится, а после его применения изготовитель рекомендует протереть полы влажной тряпкой. Не делайте, как один раз поступила я ради эксперимента в тест-драйве и не превышайте нормы: пена получится слишком обильной. Количества, рекомендованного изготовителем (50-100 мл на 10 литров воды) более, чем достаточно, чтобы быстро навести порядок. И именно такая формула позволяет расходовать препарат очень экономно. Еще один плюс помощнику от Де Ла Марк.

И смотрим на превосходный "зеленый" состав:

Средство для мытья и очистки полов с ароматом мяты De La Mark – состав

Перед нами - настоящее "необходимое добро". Благодаря высокой эффективности, экономичному расходу и безопасной для здоровья экологичной формуле ставлю этому продукту для уборки высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средства для мытья и очистки полов с ароматом мяты De La Mark. Вы вправе оценить его по-другому.

А какие Ваши секреты экологичного мытья полов? Делитесь в комментариях!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галина, большущее Вам спасибо! Очень рада, что Вам понравилось )))

      Удалить
  2. У меня такой с ароматом лимона - отличное средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за то, что поделились ))) Думаю, лимонный тоже очень приятный )))

      Удалить
  3. очень нужная штука. большое спасибо за полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большущее спасибо тебе за отзыв! Рада, что информация тебе пригодилась )))))

      Удалить