Translate

воскресенье, 28 августа 2016 г.

Trendy box август 2016: отзывы о коробочке красоты, или Подпиши мне открытку по имени...

Trendy box август 2016
С появлением интернета мы все реже стали посылать друг другу открытки... Посему было очень приятно получить по почте косметическую посылку с подписанной "листовкой", адресованной лично мне. Как Вы догадались, речь о новом и уже успевшем наделать шуму украинском коробочном сервисе Trendy box. Наконец, и я попала в число блогеров, для которых сей "именной" бьюти бокс собрал коробочку красоты. Каково же мое мнение о ней? Сейчас узнаете, прочитав мой пост Trendy box август 2016: отзывы или Подпиши мне открытку по имени.


Такой beauty box пришел к нам со своей четко разработанной оригинальной концепцией. Во-первых, он обещает знакомить нас с бьюти-средствами, наиболее популярными по ту сторону океана. А во-вторых (то есть во-первых!) практикует индивидуальный подход. Для чего и предлагает нам ответить на вопросы анкеты красоты. Я заполнила все пункты подробного "опросника" на сайте и стала ждать посылки. Вот что обнаружила внутри симпатичной коробочки с огромным голубым бантом.

KosMystik Mineral Anticellulite body scrub Anticellulite Benefique в Trendy box август 2016.
Минеральный антицеллюлитный скраб для тела Anticellulite Benefique KosMystik. Первое, что я увидела – кусочек моря. Нежная коробочка с кружевом морской пены на крышечке – это очень нужный и полезный солевой скраб от известной израильской марки. Целлюлит бывает у женщин любой комплекции; таковы капризы природы. Поэтому данное средство мне очень кстати. К тому же изготовитель обещает нам еще и смягчение, увлажнение, тонизирование кожи. А скраб помимо соли Мертвого моря содержит еще и благотворный экстракт пачули.

В Trendy box август 2016 полноразмерная версия. Цена интернет-магазина 290 грн.

Supergoop! Advanced anti-aging Eye Cream SPF 37 
Анти-эйджинговый крем для век с SPF 37 и пептидами овса. На вопросы косметолога и бьюти-сервиса надо отвечать без обиняков. Я написала, как есть – мне нужна омолаживающая косметика. Ее и получила! Данный крем для век интересен не только тем, что способен разгладить морщинки и предупредить образование новых, но и высоким спф в составе. Успею схватить кусочек лета – и пользуюсь им прямо сейчас. Supergoop! призван увлажнять кожу, защищать от сухости. А еще данный продукт обещает избавление от темных кругов. В чем я уже убедилась: этот дорогой крем их маскирует за счет светоотражающих частиц. Также у него интересная текстура: с одной стороны он очень легкий, почти невесомый – и за счет этого комфортный для кожи. А с другой стороны, с ним очень удобно делать самомассаж век.

В Trendy box август 2016 – миниатюра 2 мл. Цена полноразмерного продукта в интернет-магазине – 1200 грн.

Sephora Glossy Kisses Lip Gloss в Trendy box август 2016
Блеск для губ Sephora. Именно косметики с красивым названием Сефора я очень ждала в посылке. И мне хотелось, чтобы это был блеск для губ. Моя мечта осуществилась! Никакой магии – в соответствующем разделе анкеты красоты Trendy box я указала, что приоритетным для меня из декоративной продукции будет средство для губ. И описала цвета, которые мне больше всего подходят. 

Поэтому – стопроцентное попадание по оттенку:

Блеск для губ Sephora тон Festive Pink 06

Средство очень приятное в нанесении, комфортное для губ. Уже испытала в деле – никакие мошки не липнут по дорожке. На самом деле, я не понимаю, почему такая качественная косметика до сих пор не в массовой продаже в Украине. Я очень довольна, что мои ожидания полностью оправдались. И показываю Вам свотчи. Этот конфетно-розовый оттенок, смешавшись с естественным пигментом моих губ, выглядит в макияже более холодным:

Блеск для губ Sephora Festive Pink 06 – свотч


В данном Trendy box август 2016 полноразмерная версия. Цена интернет-магазина 250 грн.

BareMinerals Multi-Tasking Concealer
Минеральный консилер BareMinerals. Еще один помощник красоты, подобранный согласно потребностям моей кожи (жирная, склонная к высыпаниям). Бренд минеральной косметики BareMinerals – дорогой, качественный. Мне когда-то дарили румяна этой марки, и я от них в восторге. Данный консилер оказался очень прост в нанесении, быстро замаскировал мой след любви к колбаске, держался целый день, не осыпался. Действительно важное звено в макияже! А еще у него хороший солнцезащитный фактор 20.

Благодаря анкете красоты, снова полное попадание по цвету. У меня оттенок bisque:

BareMinerals Multi-Tasking Concealer bisque

В августовском Trendy box миниатюра 0,57 гр. Цена интернет-магазина полной версии в 2 гр. – 650 грн.

BareMinerals Mini Maximum Coverage Concealer Brush
Мини кисть для консилера BareMinerals. И, конечно, с маскировкой красноты я бы не справилась без этого подручного средства. Очень продуманно со стороны сервиса: в пару к консилеру мне вложили кисть для его нанесения.










Цена в описании не указана, но стоимость полной версии такой кисти на официальном сайте марки (США) – 20 долларов.


Michael Kors Gold Rose Edition в Trendy box август 2016

Michael Kors Gold Rose Edition EDP. Ура! Это первый beauty box, где мне, наконец-то, попался аромат! Я обязательно подготовлю о сем парфатворении отдельный пост. А пока скажу: Michael Kors Gold Rose Edition напомнил мне розу, растущую на асфальте, и персиково-розовое облако утреннего тумана, опустившегося на крыши домов. Аккорды раскрываются нежно, лепесток за лепестком; а в их междустрочье - не поддающиеся описанию ЧАРЫ, от чего хочется замереть и воскликнуть: "Ах!". Словом, первый мой аромат этого бренда – и случился крышеснос. Думаю, мои ответы на вопросы, касающиеся парфюмерии, тоже не остались без внимания...

Michael Kors Gold Rose Edition пробник
Основные ноты: чампакa, тубероза, розовый перец, роза, пион, малина, ландыш, гардения, водяная лилия.

В данной коробочке красоты пробник 1,5 мл. Цена флакона в Интернет-магазине 1800 грн.

И к такому роскошному наполнению бонус:

Карманное мыло в пластинках KosMystik
Этот оригинальный продукт заслуживает отдельного разговора. Мыло – да не обычное. Оно в виде особых салфеток, которые нужно отрывать и намачивать в воде. Такое ноу-хау очень удобно брать в дорогу.

И все средства вместе:

Trendy box август 2016 - наполнение

Резюме. Мое первое знакомство с Trendy box оказалось более, чем приятным. Я получила косметику, соответствующую моему возрасту, типу и потребностям кожи, подходящую мне по оттенкам. А еще – красивый, чарующий, яркий и одновременно нежный аромат.

Плюс коробочка выгодная. По моим очень приблизительным подсчетам (ну непросто рассчитать правильную стоимость миниатюр!) наполнение превышает цену этого beauty box почти в два раза. Причем мы знакомимся с брендами, которые очень сложно купить в Украине.

Мне, как бьюти-блогеру и потребителю, было очень заманчиво получить такой beauty box с замечательными качественными средствами.

Правда, некоторые порой сетуют на наличие в Тренди бокс косметики, сделанной не в США. Здесь она также есть – KosMystik (производство Израиль). На самом деле, на официальной странице сервиса сказано, что нас будут знакомить с марками, самыми популярными в Нью-Йорке. Но не написано, что это будут товары, произведенные именно в нем. (Ну а фразу "лучшие бренды из Нью-Йорка" тоже можно понимать двояко – возможно, речь идет, скорее, о доставке, нежели об изготовлении). Поэтому "печеньки" от KosMystik меня радуют, ведь продукция очень достойная. К тому же в Trendy box август 2016 почти все бренды из США (и BareMinerals, и Sephora, и Supergoop!, и Michael Kors).

Помимо рациональных плюсов, стоит отметить и эмоциональные достоинства: получить открытку, подписанную твоим именем и фамилией – это очень тепло и душевно.

И хочу показать, как это было вначале. Такой интригующий розовый сверток я увидела, когда открыла коробочку с голубым бантом.


А вот фото, показывающее величину самой упаковки:


Также открою секрет: по почте мне пришла огромная коробка – я терялась в догадках, что же там внутри, пока ее не открыла. Заинтриговали! Получилось очень стильно и интересно.

А как Вам наполнение? Делитесь своим мнением!

14 комментариев:

  1. Я тоже не понимаю, почему косметика Sefora не представлена в Украине. Это странно и нелепо. Надо написать челобитную куда нибудь... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Челобитную – это круто!!! Но, думаю, дистрибюторы вскоре заполнят этот пробел )))

      Удалить
    2. Лучше бы всё же SePHora)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Люда, большое спасибо! Рада, что наши мнения совпали ))))

      Удалить
  3. хорошее наполнение, сефора и баре минералс вообще круто, мне положили все что я могу здесь купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик! Бегу на Ваш блог )))

      Удалить
  4. У блеска очень приятный оттенок! Тоже хочу чтобы у нас можно было купить Sephora))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, огромнейшее спасибо за отклик ))))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Галина, большущее Вам спасибо! ))))

      Удалить
  6. интересно твое мнение о скрабе, а аромат заинтересовал больше всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Обзор о скрабе напишу попозже, надо его хорошо распробовать!!!! Аромат, действительно, очень интересный, заворожил ))))

      Удалить