Translate

понедельник, 8 августа 2016 г.

Rimmel Kate Sculpturing Palette: отзывы о Риммель наборе для скульптурирования лица

Rimmel Kate Sculpturing Palette
Моделирование лица раньше казалось мне делом визажистов. Но все изменилось, когда на тестирование мне пришла палетка Риммель с хайлайтером, контуром и румянами. Более того – все это снабжено специальной схемой нанесения средств. Сегодня для Вас отзывы о Rimmel Kate Sculpturing Palette – наборе для скуптурирования лица. Удалось ли этой косметике произвести на меня впечатление? Сейчас узнаете...


Вот такая троица находится в стильной коробочке:

Rimmel Kate Sculpturing Palette набор для скульптурирования лица

У каждого участника команды свое предназначение. Согласно уверениям изготовителя, хайлайтер осветляет необходимые участки и придает сияние коже, оттенок для контурирования подчеркивает рельеф и делает черты выразительнее. А румяна придают нам свежести и завершают образ. И теперь - мое мнение о Rimmel Kate Sculpturing Palette.

Больше всего я боялась "не сойтись во мнениях" с хайлайтером. У меня жирная кожа, и лишнее сияние мне ни к чему. Неожиданно сей сияющий от Rimmel Kate мне понравился. Блеск очень благородный, деликатный, ненавязчивый – больше осветляет, нежели светит. Поэтому моей жирной коже лица этот декоратор подходит. Кстати, в сей палетке хайлайтер рекомендуется использовать и под брови.

Номер второй – оттенок для контурирования, по моему мнению, можно применять не только по назначению - но и вместо бронзера, когда кожа загорит. Румяна в данном наборе имеют приятный персиковый оттенок.

Я наносила средства строго по схеме, используя кисть. У меня получилось все сразу и без проблем. Все три продукта из набора отлично растушевывались, не давали комков в макияже.

А больше всего меня впечатлило, что эти довольно-таки приемлемые по цене средства не потекли в сильную жару, и остались на месте даже на моей жирной коже. Можно сказать, эта косметика является стойкой, готовой к погодным испытаниям. 

Схема нанесения средств Rimmel Kate Sculpturing Palette плюс состав

Единственные недостатки – наличие парабенов в составе и отсутствие зеркала. Однако данная косметика бюджетная, и для такой ценовой категории и состав, и оформление приемлемые. Тем более, что сам дизайн очень стильный, продукты выглядят эффектно даже в незеркальной коробочке.

И вот какой макияж получился у меня с этой палеткой (снимок сделан до того, как я загорела). Выполняла make-up строго по схеме:


Итог. Мне понравился Rimmel Kate Sculpturing Palette, нахожу его весьма достойным продуктом. И в целом косметика Риммель радует своим качеством.

Важно! Вы прочли мое мнение о наборе для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpturing Palette. Вы вправе оценить это средство по-другому.

А Вы пробовали эту палетку? Как она Вам?

10 комментариев:

  1. Я вот тоже с жирной кожей, но хайлайтеры люблю. Правда, смотря ещё на какую гадость нападешь=) Бывают такие, что не дай Бог и приятно, что эта палетка во всем угодила =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Да, дело, скорее, в конкретном продукте, а не в продукте в-целом. Я тоже очень рада, что ко мне пришла качественная косметика ))))

      Удалить
  2. Виктория, я тоже считала продукты для скульптурирования делом визажистов)) Хорошо, что есть такие продукты, с которыми обычные девушки тоже могут создать макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо Вам, Ольга, за Ваш отклик! Рада, что наши мнения по этому вопросу совпали ))

      Удалить
  3. Мне палетка нравится, хотя я иногда отхожу от схемы и использую только румяна:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большущее спасибо за то, что поделилась )) Кстати, контур тоже можно использовать как румяна )))

      Удалить
  4. интересная палетка, я вот со скульптурированием не дружу, а хайлайтеры люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо огромнейшее за отклик!! ))))

      Удалить
  5. Забавный продукт...хотя все уже отходят от скульптурирования в пользу натуральности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо Вам за Ваше мнение! Я тоже не часто прибегаю к таким средствам, но для особых случаев они нужны ))))

      Удалить