Translate

пятница, 5 августа 2016 г.

Liferia июль 2016: отзывы и описание наполнения, или звездная коробочка Лиферия

Liferia июль 2016
Пока я отдыхала в отпуске, ключом (пеной морской) кипела работа. Сервис Liferia собирал для нас beauty-коробочку, ставшую настоящей сенсацией. О ней уже рассказали многие блогеры. И я с небольшим опозданием хочу поделиться с Вами своим мнением о июльском бьюти-боксе Лиферия, а также впечатлениями о средствах. Итак, Liferia июль 2016 отзывы для Вас.


Если Вы следите за моим блогом, возможно, заметили: я даю каждому выпуску Liferia имена. Beauty-box июля называю "И звезда с звездою говорит", или звездная коробочка. И Вы догадываетесь почему: над наполнением июльской посылки красоты очень известного "звездного" сервиса Liferia трудилась популярный украинский бьюти-блогер на youtube Наташа Naffy:

Liferia июльский beauty-box 2016


Что же собрали для нас внимательные феи? Давайте рассматривать вместе!

Clarena Luxury Enzymatic Peeling в Liferia июль 2016
Мягкий энзимный пилинг Clarena (производство Польша) – с экстрактом белой ивы и инновационным ферментом Linked-Papain. О том, что в коробочке красоты Liferia за июль – дорогая марка польской косметики, я знала заранее. И держала кулачки, чтобы мне достался именно пилинг. Моя мечта осуществилась! Спасибо, Liferia - я смогу протестировать принципиально новое для меня средство, адресованное как раз моим кожным покровам.

Энзимные пилинги  способны уменьшить количество мелких морщин, очистить поры, выровнять текстуру кожи любого типа (в том числе и жирной). За один раз сказать об эффективности пилинга невозможно. Нужно пройти курс процедур. Впереди меня ожидает курсовая работа. А пока отмечу: найденный в коробочке Liferia энзимный пилинг Clarena воздействует на мою кожу очень мягко, деликатно, не вызывает никаких неприятных ощущений и завораживающе благоухает яблоками.

В Liferia июль 2016 "увесистая" тревел-версия в 30 мл.
Цена полноразмерного средства в 100 мл 298 грн.

Dove dry oil в Liferia июль 2016
Сухое масло для волос Dove (производство Великобритания) – с маслом макадамии. Тоже с нетерпением ждала этого средства. Вложенное в посылку Liferia Сухое масло Dove призвано восстанавливать поврежденные локоны – то, что надо для моих блондированных.

Мне импонирует его универсальность. Его можно применять и в качестве несмываемого средства, и для глубокого питания прядей перед мытьем головы. Летом это очень удобно, ведь не нужно складывать в чемодан несколько баночек по уходу за волосами. 

В составе, кроме масла макадамии, я насчитала еще полезные миндальное, кокосовое, подсолнечное, пальмовое. Чтобы оценить глубоко питающие свойства сего помощника красоты из Liferia, нужно сделать с ним несколько масок. Пока попробовала сухое масло Dove как "несмывашку" - мои пряди оно разгладило и не утяжелило. Но чтобы окончательно сделать выводы об его эффективности, нужно время.

В данной коробочке Liferia июль полноразмерное средство 100 мл. Цена 152 грн.

Multifunctional Body Oil KosMystik в Liferia июль 2016
Масло для тела KosMystik (производство Израиль). А вот об этом продукте я составила полное мнение! И оно с множеством восклицательных знаков! Отлично увлажняет мою очень сухую кожу, не оставляет ощущения пленки, не утяжеляет, дарит роскошный умиротворяющий аромат. Мне показалось, что аромакомпозиция этого масла способствует хорошему сну. Средство содержит миндальное, кунжутное масла, витамин Е. За все эти плюсы прощаю ему даже наличие минерального масла в составе. Однозначно – станет моим любимчиком летнего ухода.

Отмечу: это еще один универсальный продукт из коробочки Liferia. Его можно применять еще и как массажное масло, для SPA-процедур, а также, как средство ароматерапии во время принятия ванн.

В бьюти-боксе Liferia июль 2016 тревел-версия в 100 мл.
Цена полноразмерного продукта в 200 мл 250 грн.

Питательная белково-витаминная маска Bishoff в Liferia июль 2016
Маска для лица Bishoff (производство Украина) - с природным полиминералом бишофитом и полисахаридами гриба шиитаки. Натуральную украинскую косметику Bishoff знаю и люблю. И первые мои отзывы на блоге были написаны о таких косметических средствах – в частности, и о питательной белково-витаминной маске Bishoff, которая в моем beauty box Liferia за июль. Пользовалась ею часто, и хочу снова поделиться своим мнением о ней.

Маска натуральная, без парабенов, минеральных масел, силиконов. Помимо "изюминки" марки – бишофита с шиитаки, здесь масло зародышей пшеницы, витамины, масла виноградных косточек, экстракты растений и много другой пользы. Моей коже данное средство нравится. Оно хорошо смягчает, питает, увлажняет. Однако маска жидкая, может капать на пол. Я наносила ее и на лицо, и на шею. Одно саше можно растянуть на два раз. Но я старалась использовать сразу – не люблю хранить косметику в откупоренных пакетиках.

В beauty-box Liferia июль 2016 саше 15 мл.

Цена за 90 мл – 298 грн.

Blackwell sugar lip scrub Strawberry в Liferia июль 2016
Сахарный скраб Blackwell "Клубника" (производство Украина). Еще одна украинская марка в бьюти-боксе Liferia, с которой я знакома. Скраб натуральный, в нем нет даже консервантов (если не считать природный консервант сахар). Содержит кокосовое масло, масло жожоба, витамины. Посему с данным скрабом из Liferia возможно еще и увлажнение, питание кожи.

Еще нам обещан розоватый оттенок и увеличение объема губ. Оттенок, возможно, есть – но он на мне незаметен. А вот за губами сей натуральный продукт ухаживает хорошо. Единственное – в составе указана сахарная пудра, а в баночке крупные частицы сахара. Нежелательно тереть губы слишком рьяно, иначе будут дискомфортные ощущения (по моим личным наблюдениям). Но в целом – весьма достойный натуральный продукт, нужный в любой сезон.

В бьюти-коробочке Liferia за июль 2016 полноразмерная версия 30 грамм по цене 90 грн.

Catrice Infinite Shine lip gloss в Liferia июль 2016
Блеск для губ Infinite Shine Catrice (производство Италия). Вчера я получила комплимент под подруги, которая отметила: у меня очень макияж губ. Я призналась, что на мне - новинка из июльского бьюти-бокса Liferia. Блеск действительно выглядит очень стильно. 











У меня цвет 230 Glossip Girl:

 
Блеск для губ Catrice 230 Glossip Girl из Liferia

Он наносится практически прозрачным слоем, сливается с моим естественным оттенком губ – и в макияже кажется более холодным. Только множество разноцветных точек выглядят, как маленькие мерцающие звезды Вселенной Makeup. Губы с этим блеском визуально становятся больше, после демакияжа остаются гладкими и мягкими (ведь средство содержит увлажняющие вещества). В течение дня этот Infinite Shine Catrice не дает ощущения липкости. Мое мнение: в коробочке Liferia - отличный блеск для губ с множеством мерцающих частичек, делающий наши улыбки по-настоящему звездными.

В Liferia за июль - полноразмерное средство 5 мл по цене 89 грн.

Eye-shadow fast Magnitic Play Zone Vipera в Liferia июль 2016
Тени для век Magnitic Play Zone Vipera (производство Польша). "Лунный луч на ветвях цветущей сирени", - так я называю эти моно-тени из коробочки Liferia












Мне достался оттенок CV07 fairy tale, который мне очень идет:

Тени для век Magnitic Play Zone Vipera CV07 fairy tale из Liferia


(Цвет на фото передан верно)

Это средство в магнитной коробочке, которую можно сложить в специальный пенал. В итоге реально собрать свою индивидуальную палетку Magnitic Play Zone Vipera. Охарактеризованы изготовителем, как "быстрые тени". Пробовала – действительно - они легко наносятся даже пальцами.

В макияже эти тени из Liferia выглядят очень красиво, благородно. Покрытие легкое, с деликатным мерцанием, весьма уместным в солнечные летние дни. Однако, чтобы оценить их свойства, нужно применить их несколько раз и в разную погоду.

Плюс мне понравилось: на такой маленькой пластиковой упаковке нашлось место для состава. (Находится внизу на наклейке, которая открывается). Причем составы указаны не только теней, но и других средств линейки Magnitic Play Zone Vipera. Тщетно искала среди списков компонентов парабены. Не нашла. Зато заметила масло жожоба!

В Liferia июль 2016 полноразмерное средство 2,5 гр. по цене 115 грн.

Салфетки для снятия макияжа Novita в Liferia июль 2016
Салфетки для снятия макияжа Novita (производство Украина) – с мицеллярной водой. Влажные салфетки, которыми не боязно очищать лицо. В их составе глицерин, оливковое масло, мицеллярная вода. (Правда, есть парабен – но не будем придираться: вред этих веществ еще окончательно не доказано). Вещь нужная, незаменима в поездках. И хороша дома, когда не хочется возиться с привычной каруселью "продукт для снятия косметики – ватный диск".

В beauty-box Liferia июль 2016 полноразмерное средство.

И вся команда вместе:

Бьюти-бокс Liferia июль 2016 – наполнение

С июльской коробочкой Liferia каждая из нас может почувствовать себя "звездой". Есть средства для блестящего вида кожи, восстановления волос, маленький секрет идеального макияжа губ сахарный скраб, декоративная косметика, необычное средство для демакияжа. Лиферия держит высокую планку: beauty box Liferia за июль получился ярким, разноплановым и снова очень выгодным. По моим приблизительным подсчетам, стоимость наполнения перекрывает цену коробочки более, чем вдвое!

Помимо финансовой части, хочу остановиться на эмоциональной стороне бьюти-бокса Liferia. Мне было чисто по-человечески приятно найти в посылке книжечку с личной подписью блогера Наташи Naffy! Прочла сию книжку с рекомендациями по уходу с большим интересом и удовольствием.

Liferia июль 2016 понравится всем, кто хочет сиять – и от косметики, и от улыбки. Есть смысл потянуть вот за эту малиновую ленточку:

Июльский beauty box Лиферия – оформление и бонусы от Liferia

Думаю, прежде чем прочесть мой отзыв, Вы уже побывали на сайте этого популярного коробочного сервиса. Но на всякий случай, даю его адрес здесь

А как Вам июльское наполнение Liferia? Что-то выделили для себя?

24 комментария:

  1. Приємний набір. Я люблю, коли поєднують декоративні засоби та догляд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо больше за отклик и за Ваше мнение )))

      Удалить
  2. толковое наполнение, все пригодится! блеск и тени красивых оттенков, здорово!
    а Кларена раньше была бюджетной маркой, что творится))) люблю их уход для лица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за комментарий и за дополнение ))) Сказала бы, что творится – да получится не мур-мур-гламурно....

      Удалить
  3. Ответы
    1. Люда, спасибо большое за то, что поделилась своим мнением!!! ))))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Галина, огромнейшее спасибо за отклик! )))

      Удалить
  5. Мне коробочка не показалась звездной, ожидала от Нафи ее любимый Ланком, который она всегда хвалит)), но он похоже не для всех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое за Ваше мнение ))) Все-таки Ланком в коробочке за 295 грн. – это уже из какой-то сверхгалактики. Я больше реалистка; наполнение итак по цене дорогое....

      Удалить
  6. Классная коробочка, буду ждать обзоров)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, огромное спасибо Вам! )))

      Удалить
  7. Хорошая коробочка, надо будет купить сухое масло от Dove
    Буду рада дружить блогами www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий и за предложение дружбы! Уже бегу к Вам на блог ))

      Вчера попробовала сухое масло в качестве маски, неплохо; уже почти готова к полному обзору средства )))

      Удалить
  8. Наполнение в этот раз удачное, но все равно слишком уж бюджетные марки выбирает сервис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик и за Ваше мнение! Ну, Kosmystik, Clarena и Bishoff не такие уж и бюджетные. У Бишофф кремушки больше трехсот гривен стоят – о-о-о Да и Blackwell и тоже особо бюджетной нельзя назвать...

      Удалить
  9. очень хорошее наполнение, многое понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за комментарий! )))

      Удалить
  10. Хорошая коробка, а учитывая ее стоимость - она вообще классная ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, большущее спасибо за отклик ))

      Удалить
  11. Приятное наполнение! Особенно блеск Катрис ну ооооооочень красивый! И наполнение достаточно щедрое.

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошее наполнение, особенно порадовал скраб для губ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо огромнейшее за отклик! Рада, что совпали наши мнения по поводу коробочки Лиферия ))))

      Удалить