Translate

понедельник, 1 августа 2016 г.

Натуральный противовоспалительный тоник Kaetana: отзывы, или серебро и золото

Я уже говорила о том, что моя кожа не выносит "обычных" косметических тоников с синтетическими добавками. Такие тонизирующие средства мгновенно вызывают у меня зуд и покраснения. Поэтому настоящей находкой для меня стал тоник украинской профессиональной косметики Каетана. Он не содержит даже консервантов! Итак, натуральный противовоспалительный тоник Kaetana отзывы для Вас.


Так выглядит герой сегодняшнего романа:

Противовоспалительный тоник Kaetana

Его состав сражает наповал. Вот из чего состоит противовоспалительный тоник Kaetana: вода, коллоидное серебро, экстракт прополиса, отвары череды и ромашки. И всё.

Как видите, в данном средстве Kaetana отсутствуют силиконы, минеральные масла и... консерванты. (Если не считать, конечно, прополиса, который является натуральным консервирующим веществом, уничтожающим бактерии. Такими свойствами обладает и серебро. Однако, как правило, под консервантами в косметике потребители подразумевают совсем другие вещества). Еще достоинство: противовоспалительный тоник Kaetana не содержит спирта.

"Серебро и золото" - так я называю это средство. У него симпатичный солнечный цвет. Причем, поскольку в составе нет искусственных красителей; сей жизнерадостный оттенок – возможно, "дело рук" прополиса и ромашки. Серебряный этот тоник Kaetana для меня, потому что в его составе серебро. Обладает данный косметический продукт приятным ароматом с явными нотами прополиса. А сейчас - мое мнение о сем помощнике красоты.

Противовоспалительный тоник Kaetana отзывы. Я опасалась, что прополис вызовет у меня аллергию и покраснения. К счастью, этого не случилось. Средство воздействует очень мягко, бережно, не приносит никакого дискомфорта и подходит моей чувствительной жирной коже. Пользоваться им очень приятно. Кстати, несмотря на то, что я уже "в возрасте", и воспаления нынче возникают у меня не часто, этот тоник Kaetana адресован и мне. Ведь он подходит не только проблемной, но и вообще жирной коже – независимо от того, есть ли на ней высыпания или нет.

Результат применения этого средства Kaetana. Кожа очень свежая, упругая, гладкая, радует красивым цветом. И - благодаря щадящему бесспиртовому содержанию - такой натуральный тоник не сушит щеки; за это ему большой респект. Уже с первого применения – заметное тонизирование и еще большее сужение пор. Тоник, похоже, усиливает действие крема Kaetana для жирной кожи, о котором я писала здесь. Малоэстетичный жирный блеск мне теперь не досаждает. И хотя воспаления для меня теперь – редкость, нельзя не отметить: с этим продуктом Kaetana их не было ни разу. Также (пусть омолаживающий эффект изготовителем и не заявлен), думаю, этот тоник Kaetana вносит свою лепту в анти-эйджинговый уход – благодаря прополису.

И еще раз о покраснениях, которых я боялась. На самом деле, противовоспалительный тоник Kaetana не только не дает красноты, но еще и улучшает цвет лица. В первые недели применения средства кожа была равномерно светлой, без малоэстетичных красных пятен. Теперь, будучи в отпуске, я загорела и стала смуглой. Но кожные покровы выглядят по-прежнему гладкими. И радуют свежестью.

И еще. Несмотря на дорогие вещества в составе, цена на такой тоник Kaetana вполне "удобоваримая".

За эффективность, комфортность на коже, натуральный состав без консервантов и доступную стоимость сие средство Kaetana заслужило высшую оценку.

Вот фото полного списка компонентов:

Противовоспалительный тоник Kaetana - состав

Плюс отмечу бесподобный аромат этого продукта без консерванта. Льется запах меда (ну почти он).

Важно! Вы прочли мое личное мнение о противовоспалительном тонике Kaetana. Ваши отзывы о нем могут отличаться от моих.

А Вы пробовали средства этой марки профессиональной косметики? Какие Ваши впечатления?

14 комментариев:

  1. Я пока не знакома с маркой, думаю что средство мне подойдет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большое спасибо за отклик! )))

      Удалить
  2. Средства марки я не пробовала и даже о такой не слышала. Почитать было очень любопытно! Мне нравится лаконичный состав, ничего лишнего, всё по делу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, большое спасибо! Очень верно подметили – ничего лишнего и все мощное ))))

      Удалить
  3. И я пока не пробовала, но ты давно мотивируешь на это!) Спасибо, Вика :)
    http://www.lilacinsider.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Приятно это слышать ))))

      Удалить
  4. Я обожаю, когда у средства максимум 10 составляющих и все они натуральны ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У них почти все средства по такому принципу сделаны (судя по тому, чем я пользуюсь )))

      Удалить
  5. Хороший состав! Не знакома с маркой, но она определенно заслуживает внимания!

    ОтветитьУдалить
  6. Я не чула раніше про цюм арку, але по опису тонік вартісний! Моя шкіра точно б його оцінила, бо вона любить "тішити" запаленнями(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за отзыв! Будет интересно узнать Ваше мнение о тонике ))))

      Удалить
  7. состав очень радует и сам тоник приятный, не знакома с ним, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик ))))

      Удалить