Translate

воскресенье, 14 августа 2016 г.

Ahava Purifying Mud Mask очищающая грязевая маска: отзывы и тестирование

Сегодня расскажу Вам о своем пустом (в смысле закончившемся) тюбике. Это тревел-версия очищающей грязевой маски от Агава с минералами Мертвого моря. Удалось ли мне выйти с ней из грязи в князи? Сейчас узнаете, прочитав мой материал Ahava Purifying Mud Mask: отзывы.


Данный тюбик попался мне в бьюти-боксе Liferia. Вот как он выглядит:

Ahava Purifying Mud Mask Time to Clear очищающая грязевая маска

За что я ценю бьюти-боксы – так это за возможность составить мнение о косметике! Я уже вскользь рассказывала об этом продукте. Теперь мои подробные отзывы.

Ahava Purifying Mud Mask – состав
Такой спасатель красоты позиционируется, как paraben free. И действительно среди списков компонентов нет парабенов. Львиную долю занимает, собственно говоря, грязь Мертвого моря. Дополнена она маслами жожоба, ромашки, экстрактом элоэ, витаминами, аллантоином и другой пользой. Состав, в принципе, люксовый. Не понравилось только наличие диметикона. Средство имеет характерный "грязевый" серый цвет, приятную маслянистую текстуру. У меня жирная кожа лица, и маски с лечебной грязью – как раз для меня. Но в связи с тем, что сей продукт напичкан маслами, я решила попробовать его еще и на коже шеи. Забегая вперед, скажу, что моему лицу это средство понравилось больше. А сейчас – отзывы об эффективности. 

Ahava Purifying Mud Mask названа очищающей. Но я заметила такие приятные бонусы, как разглаживание мелких морщин. Чудо-минералы освежают кожу, выравнивают ее текстуру. Очищает она тоже хорошо. Но хотелось бы еще и эффекта сужения пор. В целом продукт мне очень понравился своими омоложивающими и тонизирующими свойствами.

Еще одно достоинство – наносить его надо всего на две минуты. В наш век круговерти и занятости, когда классические 15 минут с косметикой на лице – где-то за гранью фантастики, это большой плюс.

Искала, к чему бы придраться в этом дорогом по цене средстве, кроме диметикона. И нашла! На тюбике есть приписка allergy tested. Считаю эту информацию чисто маркетинговой и уводящей потребителя от реальности. Аллергия бывает на все, даже на гипоаллергенную косметику. Поэтому делать тест на негативную реакцию необходимо, особенно, если Вы – аллергик.

Эту косметическую маску нахожу эффективной. Сия "пустышка" – не пустышка. Долго думала, снизить ли баллы за диметикон. И решила этого не делать, ведь в споре об этих веществах косметологи еще не пришли к единому мнению. Поэтому оценка – высокая.

Важно Вы прочли мои личные отзывы о грязевой маске Ahava Purifying Mud Mask. Эту косметику Вы можете оценить иначе.

А Вы попробовали такое средство? Как оно Вам?

8 комментариев:

  1. Наслышана о марке хорошего. Диметикон не очень уважаю, но при других положительных факторах состав прощаю, в пределах разумного еонечно. Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, огромнейшее спасибо Вам за отклик! )))

      Удалить
  2. Наразі тільки читаю про марку. При нагоді спробую. Ох, а ця тема з гіпоалергенними засобами - це справді складно. Адже попри все завжди знайдуться алергіки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, большущее спасибо Вам за комментарий! Все в самую точку! ))))

      Удалить
  3. Я пробовала эту масочку- очень понравилась! Особенно то, что ее достаточно буквально 5 минут подержать,а не 10-15 как многие другие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отзыв )) Очень рада, что наши мнения по поводу средства совпали )))

      Удалить
  4. У меня была их маска для лица, но подтягивающая. Вроде бы и понравилась, но не настолько, чтобы отдавать за нее бешеные деньги ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Вот согласна – цены кусаются. Хотя... я всегда сравниваю с ценами салонов. Если маска позволяет сэкономить на омолаживающих лифтинговых процедурах, то, думаю, можно на нее и потратиться )))

      Удалить