Translate

четверг, 18 августа 2016 г.

Тушь Буржуа: 1 секунда – и готово? Отзывы о Bourjois Volume 1 seconde Mascara

Тушь Буржуа 1 секунда
Серебристая ракета брасматика, состав без парабенов и обещание невероятного объема в одно касание. Сегодня расскажу Вам о средстве, которым я пользовалась с конца весны до середины лета. Это тушь Bourjois Volume 1 seconde. Отзывы о ней сегодня для Вас: удалось ли с ней моим ресницам приобрести косметическую пышность?



Приобрела я ее из-за состава. Я подвержена всеобщей истерии parabens-free. И, ура! - в списке компонентов нет парабенов. Хотя даже те, кто предпочитают исключительно "зеленую" косметику, порой признают: вряд ли такие вещества именно в туши для ресниц нанесут нам хоть какой-нибудь вред!

Bourjois Volume 1 seconde Mascara
Больше всего мне понравилось, что в составе этого продукта нет парафина – вещества действительно неполезного для наших ресничек. (На флаконе описание компонентов сокращенное; но я внимательно изучила список ингредиентов на наборе с такой же тушью. Вот там он полный). А теперь – мои отзывы о сем декораторе.

Что сказать? Эта mascara блестящая! Держится в течение всего дня, не осыпается, не растекается, не плывет, выдерживает дождик, жару. И еще не вызывает чувства тяжести на ресницах. Хорошо снимается и гидрофильным маслом, и мицеллярной водой. Необычный "космический" брасматик удобный, щеточка при нанесении кожу век не пачкает.

Тушь Буржуа 1 секунда понравилась тем, что она действительно придает хороший объем ресницам, даже в один слой. Причем с первого применения. Другие Volume-аналоги, которыми я пользовалась, требовали "раскачки". То есть с первого раза, как правило, давали эффект обычного макияжа. И только со второго появлялась густота. Здесь же она была заметна сразу.

Правда, в процессе пользования Bourjois Volume 1 seconde Mascara я заметила, что эффект несколько "похудел", объем не такой интенсивный, как был вначале. Но все равно он есть, и очень даже приемлемый.

Теперь о щеточке. Она инновационная, с шариками на конце. Я читала, что многим они не нравятся, кажутся неудобными. Но мне они никакого дискомфорта не доставляют. И, честно говоря, за слоем краски не очень-то они и заметны. А вот хорошая густота ресниц, возможно, за счет такой щеточки брасматика и достигается. Добавлю ко всему сказанному, что тушь Буржуа 1 секунда дает хороший черный цвет. Не смазанный, не бледненький – а именно black.

Подытожим. ИМХО, Bourjois Volume 1 seconde Mascara
– хорошее средство за свою цену. Конечно, объем за 1 секунду – это рекламная метафора. На счет "раз и" я успеваю только поднести щеточку к ресницам. Но в целом свои обещания она выполняет. И состав у нее щадящий. Хочу ли я приобрести ее еще раз? Однозначно - да.

И еще. За три с половиной месяца тушь Буржуа 1 секунда не засохла и запах не изменила. Но такую косметику для ресниц нужно почаще менять, особенно, когда в ней нет парабенов. (Вообще-то максимум через полтора месяца). Мой роман с этим средством и так слишком затянулся. Сейчас я тестирую тушь другой марки, и в ближайшее время напишу о ней пост.

Важно! Вы прочли мои отзывы о Bourjois Volume 1 seconde Mascara. Ваше мнение о данной косметике может быть другим.

А Вы пробовали такой продукт? Как он Вам?

12 комментариев:

  1. Не пробовала никогда туши Буржуа, но после твоего обзора захотелось купить такую тушь ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо! Рада, что понравилось ))) Тушь достойная ))))

      Удалить
  2. Никогда не пользовалась тушами от Bourjois, вообще как-то плохо знакома с их косметикой) Но судя по отзыву тушь очень стоящая, возьму её себе на заметочку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отклик! Для меня самой эта тушь стала приятной неожиданностью ))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Люда, большущее спасибо за отзыв! )))

      Удалить
  4. Я маю кілька помад марки - дуже люблю. Думаю. і до косметики для очей теж доберуся ще) дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! До помад я еще не добралась; но, думаю, они тоже хороши ))))

      Удалить
  5. Была у меня как то тушь Буржуа, она мне нравилась, но мне не хватало вот такой щеточки. Теперь точно повторю покупку. Спасибо, Виктория за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Интересно будет почитать Ваше мнение ))))

      Удалить
  6. С тушами Буржуа не знакома еще, но было бы интересно однажды попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за комментарий! Жду Вашего отзыва, когда попробуете ))))

      Удалить