Translate

четверг, 7 июля 2016 г.

Разгрузочный день на абрикосах: похудение, польза, как проводить

Разгрузочный день на абрикосах по праву можно назвать фаворитом летнего детокса. Несмотря на то, что этот фрукт сладкий, эффект похудения от него весьма большой. Отвес при абрикосовом разгрузочном дне составляет более, чем 1 кг. А это, согласитесь, хорошее достижение! К тому же сей оранжевый фрукт богат витаминами, микроэлементами – и очень полезен для нашего самочувствия. Итак, разгрузочный день на абрикосах: похудение, польза и как его проводить правильно.

С помощью такого детокса реально поправить здоровье. Разгрузочный день на абрикосах – польза, потому что сии оранжевые сладкие плоды очищают, благотворно воздействуют на кишечник. Они содержат калий, магний, посему очень полезны для сердца. Плюс полезные фрукты абрикосы препятствуют застою желчи. И держим в уме цифру отвеса. На абрикосовом разгрузочном дне худеем более, чем на 1 кг, ура!

Разгрузочный день на абрикосах
Однако есть у него и противопоказания. От проведения абрикосовой разгрузки следует отказаться тем, у кого имеются аллергические реакции на сей солнечный фрукт. Также с осторожностью к рекомендации почиститься абрикосами нужно отнестись тем, у кого есть сахарный диабет. Все-таки эти плоды богаты сахарами. В любом случае, консультация с доктором не будет лишней.

Всем остальным, если нет медицинских противопоказаний, стоит обратить внимание на абрикосовые дни. И неважно, есть у Вас лишний вес либо нет. Освобождаться от токсинов полезно всем.

Разгрузочный день на абрикосах – как его проводить? А очень просто. Берем 1 кг фруктов, делим на три равные части. Первую съедаем на завтрак. В этом случае абрикосы надо кушать сырыми. В обед делаем фреш (свежевыжатый сок) из следующей части и смешиваем пополам с водой. А на ужин съедаем запеченные абрикосы.

Как и при любых других разгрузочных сутках, выпиваем адекватное количество чистой воды. Не заправляем абрикосы ни сахаром, ни солью (м-м... может, кому-то так захочется), ни другими специями. Разгрузочный день подразумевает потребление всего одного продукта. В данном случае – абрикоса.

При разгрузке не превращаемся в лежебок: чем больше двигаться, тем больше можно похудеть. Однако, если проводите разгрузочный день на абрикосах, не отходите далеко от дома. Эти фрукты обладают небольшим слабительным эффектом.

14 комментариев:

  1. Ух ты, какой интересный разгрузочный метод! Я очень люблю абрикосы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже их обожаю )))

      Удалить
  2. Цікава стаття! Якщо спробую - поділюсь результатом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо большое! Интересно будет узнать, как себя чувствовали на абрикосах ))))

      Удалить
  3. очень интересно! мне подходит. попробую в ближайшие дни, как куплю абрикосов!!!
    * они очень полезны при различных формах мастопатии. инфа от доктора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за комментарии и ценное дополнение! Буду ждать твоих впечатлений от такой разгрузки ))))

      Удалить
  4. Люблю читать такие статьи. Вот закончу гв, и пойду по Вашему блогу. Буду разгружаться))) спасибо за полезности!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! Мне будет очень, очень приятно! Удачного Вам окончания!!!!

      Удалить
  5. Виктория, спасибо за интересный материал, я готова все лето так разгружаться,обожаю абрикосы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга спасибо большое! Я тоже готова так и разгружаться, и загружаться. Жаль, абрикосы очень быстро отходят....

      Удалить
  6. Я абрикосы просто обожаю, но в последнее годы что-то не очень они плодоносят( Наверное, если бы можно было бы, съела целое ведро абрикос))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо большое! В прошлом году у нас в области был хороший урожай, в этом – так себе. В общем, раз на раз не приходится....

      Удалить
  7. Я люблю абрикоси)) Думаю, такий день - якраз для мене. правда, ще треба домашніх переконати, що я хочу тільки абрикоси XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ну, долго убеждать не потребуется... Абрикосы – это вкуснятина!

      Удалить