Translate

понедельник, 4 июля 2016 г.

LM Parfums отзывы, описание и презентация новых ароматов 2016 года, или под знаком Вечной Любви

LM Parfums – бренд молодой, но уже успевший наделать шуму в среде ценителей нишевой парфюмерии. Выхода ароматов Лорана Маззона ждут, называют их шедеврами, критикуют и обсуждают, сравнивают с летающими "бабочками в животе" (метафора одного из комментаторов фрагрантики) – словом, равнодушными эти маги в роскошных флаконах не оставляют никого. А мое сердце открылось им буквально с первого вдоха... Сегодня для Вас LM Parfums: отзывы, описание и презентация ароматных новинок 2016 года.




18 июня мы говорили о любви. В этот день специально по приглашению сети бутиков нишевой парфюмерии и косметики Жан niche concept в киевском ресторане Sauvage состоялась встреча с парфюмером Лораном Маззоном (Laurent Mazzone) и презентация новых ароматов 2016 года Sine Die, Aldhèyx, Scandinavian Crime LM Parfums. Звучали темы только-только зарождающегося чувства, любви зрелой и плотской, восхищения Красотой, страсти неразделенной... Мы вышли за рамки привычного и задумались о вещах глубинных, в которых порой боимся признаться даже самим себе. И обо всем этом Высокий гость мероприятия поведал на языке своих парфюмерных творений. 

Что же рассказал нам Маэстро?

Sine Die LM Parfums. Пожалуй, я была единственной из приглашенных, кто доселе не познакомился с ароматами LM Parfums. Несмотря на то, что я прибыла на презентацию раньше назначенного срока и у меня имелось достаточно времени, дабы нанести на себя что-нибудь из чарующих загадок на стендах, я сжала волю в кулак и решила дождаться начала действа. Первое впечатление должно быть действительно первым - а не подстроенным под него вторым\третьим\десятым. И не прогадала. Со мной произошло почти, как в знаменитом романе о парфюмерии – Вы понимаете, о чем я.

...Подошла консультант Жан niche concept, нанесла на запястье немного парфюма (из флакона) и... Я оказалась далеко-далеко за пределами Киева, в некоем благодатном саду, где плоды сами падают в корзины, птицы клюют зерна прямо с рук, щедро ласкает своими пальцами-лучами солнце, слышится милая мелодия трав и сочное звучание спелых фруктов. Очнулась я из забытья, когда один из гостей мероприятия, стоявший рядом со мной, произнес вполне земную и очень полезную для бьюти-блогера фразу: "Инжир – самый модный аромат этого года. Весь Париж благоухает им". Так, Sine Die LM Parfums построен на аккордах инжира, грейпфрута и многих других нот; на старте я уловила в нем горьковатые акценты свежей зелени. 

LM Parfums Sine Die отзывы. Я чувствую себя в этом парфюмерном одеянии защищенной и уверенной в себе. Словно надеваю на себя легкую шифоновую блузку с искусными флористическими принтами – и отправляюсь на беззаботную прогулку по городу. LM Parfums Sine Die – аромат, который делает нас, очень хороших, еще лучше. Такими, возможно, видят нас сквозь романтические очки влюбленности заинтересовавшиеся нами. Кстати, название Sine Die переводится "На неопределенный срок" (Оставь-телефончик-я-тебе-позвоню). Угадайте с трех раз, какое из своих парфюмерных творений Лоран Маззон посвятил "искре", вспыхивающий между людьми...

Пирамидка LM Parfums Sine Die: инжир, грейпфрут (верхние ноты), кожа, фиалка (ноты сердца), белая древесина, амбра (база).

Aldhèyx LM Parfums. Поговорим о свойствах страсти? Никаких привычных в таких ситуациях тяжелых сладких нот, томных и густых акцентов – ведь перед нами нишевый аромат. Он… ломает стереотипы, раздвигает горизонты и уводит нас за грани устоявшегося. Адреналин, выделяемый кожей при соприкосновениях пары, по версии создателя LM Parfums, пахнет свежестью и металлом. 

LM Parfums Aldhèyx отзывы. Что ощущала я, вдыхая это чудо? Много-много металлических браслетов на запястьях, полное соответствие погоде (презентация проходила в жаркий день – не мешает освежиться), гармоничное звучание на моей коже. Но подсознание сделало больше. Несколько ночей подряд мне снились удивительные сны. О космосе. О путешествиях Во Времени. Теперь я знаю: лично для меня LM Parfums Aldhèyx – это аромат далеких серебристых звезд, аромат будущего.



А если абстрагироваться от высоких материй, для меня этот парфюм - удачное сочетание своеобразия и политкорректности. С одной стороны, он самобытный, запоминающийся. И в тоже время его можно смело надевать в многолюдные места – без риска оглушить окружающих своим высоким вкусом.

Пирамидка LM Parfums Aldhèyx: свежие альдегиды, бергамот (верхние ноты), лепестки жасмина, гелиотроп (ноты сердца), кашмеран, белый мускус (база).

Scandinavian Crime LM Parfums. Создав этот шедевр, Лоран Маззоне затронул не-конъюнктурные, не-бьюти-сферческие и очень глубокие темы. Отправная точка аромата – Православные храмы в Скандинавии. А его лейтмотив – плохие поступки, которые мы совершаем против своей совести: от чего-то пытаемся отгородиться, кого-то не слышим, где-то поступаемся своими принципами. Вы готовы обсуждать это с другими? Я – нет. А вот вдыхать этот аромат готова всегда. 

LM Parfums Scandinavian Crime отзывы. Он стартует красивыми и мягкими ладанными нотами, которые приводят меня не в храм, а, скорее, в строчку Александра Вертинского: "Ваши пальцы пахнут ладаном...". А в теплую погоду аромат раскрылся на мне... корицей.

Пирамидка LM Parfums Scandinavian Crime: перец, мускатный орех, кориандр, бергамот, имбирь (верхние ноты), пачули, уд, сандал, амбра (ноты сердца), мускус, ваниль, ладан, лабданум (база).

И напоследок хочу сказать еще об одном аромате, продолжающем тему отношений. Это Malefic Tatoo LM Parfums, посвященный обжигающей и ранящей неразделенной любви. У нас же с этим арома-красавцем – не подлежащая сомнению взаимность и хэппи-старт. Он прекрасно "сел", богато раскрылся на мне, заворожил пленительным шлейфом - и я влюбилась в него буквально с первого нанесения... 
 
LM Parfums
 
Презентация. В центре: Laurent Mazzone


Ароматы LM Parfums на презентации в Sauvage


Знакомлюсь с LM Parfums

А Вы пробовали парфатворения LM Parfums? Делитесь впечатлениями! 

Фотографии любезно предоставлены данному блогу сетью бутиков нишевой парфюмерии и косметики Жан niche concept (jan.com.ua), где представлены ароматы LM Parfums

Страница Жан niche concept в facebook.
 



4 комментария:

  1. Я ни разу не парфюмерный маньяк) С ароматами LM Parfums не знакома. Если честно, то впервые о них слышу. Судя по описанию парфюмы у них невероятные! Если будет возможность, я с удовольствием послушаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за комментарий! Вы совершенно точно сказали – ароматы невероятные. Когда их послушаете, с удовольствием почитаю Ваше мнение! ))))

      Удалить
  2. До LM Parfums я еще не добралась, но очень интересно. :)
    Не скажу, что я прям фанат ниши, но многие ароматы понимаю и уважаю, хотя в личной коллекции у меня всё же преобладают ароматы модных домов и селебрити-ароматы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sisina, большущее спасибо за то, что поделились!!! ))))

      Удалить