Translate

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Гель-пенка для умывания NovAge Oriflame: отзывы о средстве Орифлейм

И снова тестирую для Вас новинку. На этот раз – для очищения кожи. На моей полочке в ванной поселилась новая Гель-пенка для умывания NovAge Oriflame. Отзывы о ней для Вас.

Данное средство предоставлено на тестирование компанией Орифлейм.

Чего мы ждем от средства для умывания? Прежде всего, чтобы оно хорошо очищало, а еще не стягивало и не раздражало кожу. Но данная гель-пенка может стать еще и отличным украшением интерьера ванной комнаты. Вот такой у нее стильный дизайн:

 
Гель-пенка для умывания NovAge Oriflame


Изготовитель обещает нам с этой гель-пенкой глубокое очищение, увлажнение, смягчение и матирование. Что ж, приступаем к тестированию.

Гель-пенка NovAge Oriflame находится во флаконе с дозатором – наиболее гигиеничной упаковке, практически исключающей попадание бактерий во внутрь средства. (Для моей жирной, да еще и чувствительной кожи это важно). Дозатор легко открывается – достаточно переместить его из положения STOP в OPEN. Эти надписи, снабженные стрелочками, есть прямо на крышечке. Не надо решать головоломку с открыванием – за это марке респект.

Средство в виде геля, имеет легкий ненавязчивый аромат. Во время умывания дает небольшую пену. Все, как по заказу – и гель, и пенка; так и было обещано.

Состав у гель-пенки для умывания NovAge Oriflame щадящий. В списке компонентов нет парабенов. Добавлена польза – экстракты гардении, щавеля, лецитин, витамины (токоферол – витамин Е). 

Конечно, у меня есть сомнение, что в мои 21 плюс 22 косметика для умывания даст коже увлажнение, если применять ее самостоятельно. (Имею ввиду, если ограничить уход за кожей одним лишь очищением). Но с таким полезным составом эта гель-пенка точно дополняет мои другие ухаживающие средства.

Правда, скептики разглядят в составе SLeS. Но я уже писала, что при кратковременном воздействии на кожу этот компонент признан безопасным. Так и есть: после применения гель-пенки для умывания NovAge Oriflame я не чувствую дискомфорта.


Гель-пенка для умывания NovAge Oriflame состав

А теперь – эффективность и отзывы.

Гель-пенка для умывания NovAge Oriflame оставила приятное впечатление. Она действительно хорошо очищает кожу. При этом воздействует на нее мягко и бережно – думаю, во многом благодаря нежной пене и составу с полезными веществами. Повторю, мне уже 21 плюс 22 – поэтому после умывания мне необходимы и другие ухаживающие средства (тоник, крем для кожи, маски). Посему я не могу оценить такие свойства гель-пенки, как увлажнение и матирование. Однако после применения данного продукта Орифлейм у меня нет ни покалываний, ни стянутости, ни покраснений. Значит, он подходит для моей чувствительной кожи – и очищает ее отлично.

Я получила от этого средства все, что хотела. И ставлю ему высшую оценку. Также нельзя еще раз не отметить стильный подарочный дизайн.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о гель-пенке для умывания NovAge Oriflame. Ваши впечатлении о продукте могут отличаться от моих.

А Вы уже пробовали эту новинку Орифлейм? Как она Вам?

2 комментария: