Translate

четверг, 9 июня 2016 г.

Косметические musthave средства по уходу за кожей летом

Столбик термометра ползет вверх, а с ним повышается и наше настроение. Чтобы летние дни доставили нам море радости, очень важно правильно ухаживать за кожей. Что же рекомендуют нам специалисты в сезон солнца и отпусков? Сегодня для Вас косметические musthave средства по уходу за кожей летом.

Консультант материала Надежда Дроздова, эксперт по уходу за кожей компании Oriflame

Тонизирующий крем для лица и тела "Сочный арбуз", гели для душа "Шведский SPA салон" Oriflame


Лицо

Дневное средство должно содержать spf, обороняющий нас от негативного воздействия ультрафиолета и защищающий от возникновения пигментации. 

Защитный крем-флюид NovAge SPF30 Oriflame
Также крем для лица обязан увлажнять и питать кожу. Обратите внимание, чтобы Ваш помощник из баночки или тюбика был легким, не утяжелял кожные покровы. Его основа должна быть водная либо кислородная.








Выбор от Oriflame: Защитный крем-флюид NovAge SPF30



Ночной питательный крем Milk&Honey



Ночной крем должен обладать свойствами восстановления кожи и ее питания. И, конечно, нам необходимы увлажняющие маски несколько раз в неделю. Летом без них не обойтись.

Выбор от Oriflame: Ночной питательный крем Milk&Honey (Молоко и Мед).




Губы

В знойные дни мы должны оборонять наши уста от атаки солнечных лучей. Ведь от жаркого солнца губы часто становятся сухими, трескаются. Посему в нашей косметичке должно быть средство для губ с spf.

 

 

 

 

 

Выбор от Oriflame: Увлажняющий бальзам для губ SPF 12 GiordaniGold,  Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE.


Тело

Особое внимание увлажнению и тонизированию. Ведь в летние дни кожа чувствует себя не лучшим образом, испытывая стресс от влияния солнца, сухого воздуха, ветра. Средства для душа тоже должны быть особенными. Консультант статьи рекомендует выбирать гели для душа с маслами, растительными экстрактами. Есть смысл поселить у себя на полочке в ванной увлажняющий крем для принятия душа.

Выбор от Oriflame: Тонизирующий крем для лица и тела "Сочный арбуз", Освежающий и тонизирующий гель для душа "Шведский SPA салон".

 

И, конечно, собираясь на пляж, нужно захватить с собой крем с spf. Как индивидуально найти свой солнцезащитный фактор, читайте здесь как подобрать spf (в соответствии с фототипом кожи). Такие средства не только обороняют от негативного воздействия солнечных лучей, но еще и смягчают, увлажняют кожу, нормализуют состояние обезвоженных покровов. Кстати, ровный красивый золотистый загар – это тоже заслуга кремов с spf.

 


Фотографии любезно предоставлены данному блогу компанией Oriflame

Комментариев нет:

Отправить комментарий