Translate

пятница, 24 июня 2016 г.

Мини-версия сухого шампуня Batiste - находка для путешествий

Не знаю, как Вы – а я уже начала собирать отпускную косметичку. И важное место в ней занимает сухой шампунь. Ведь часто в дороге могут возникнуть ситуации, когда вымыть голову привычным способом просто-напросто не представляется возможным! Но как при этом сэкономить место? Компания Batiste сообщила приятную для путешественниц новость – в продаже появилась мини-версия сухого шампуня Batiste в 50 мл, созданная как раз для поездок.

В этом сезоне-2016 для любительниц летних вояжей представлены миниатюры с очень аппетитными ароматами Cherry и Tropical. Высота флаконов 12 см, объем 50 мл. Они мало весят, занимают немного места в сумочке – и придут на помощь в любую минуту.
Сухие шампуни Batiste Cherry и Tropical

Наносятся сухие шампуни Batiste с расстояния 30 см, нужно распределить средство по волосам при помощи массажных движений, подождать 3 минуты – и вуаля: прическа готова,
Вы при полном параде! Можно наслаждаться летним отпуском.

Официальное место продаж сайт batiste.com.ua. А до конца летнего сезона представители бренда обещают появление тревел-версий в магазинах нашей страны, где можно будет купить сухой шампунь Batiste.

Фото и информация для написания новости предоставлены компанией Batiste Украина.

2 комментария:

  1. У меня есть миниатюра Батист и он мне очень нравится )) Буду брать большой флакон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за комментарий! ))) Да, знатная штука, меня тоже выручает ))) Еще раз спасибо Вам!

      Удалить