Translate

пятница, 3 июня 2016 г.

Молочко для тела Ив Роше Роза Fresh Rose Yves Rocher body lotion: отзывы

Молочко для тела Ив Роше Роза
Любите ли Вы молочные продукты? А как насчет молочка для тела? Сегодня тестирую для Вас средство от Ив Роше из серии Un Matin Au Jardin (Утро в саду). Это молочко для тела Fresh Rose Yves Rocher. Отзывы о нем – для Вас. Аромат Свежая роза один из первых этой линейки парфюмерии без фталатов.
ИР на одних только спреях не остановился, и предлагает к туалетным водичкам еще и уходовые средства. 

Это молочко положили мне в посылку в подарок за заказ. (Мы, циники-потребители, прекрасно знаем: сии презенты – ни что иное, как маркетинговый ход, то есть материальная скидка).

Fresh Rose Yves Rocher body lotion
Давайте его тестировать!

Первое, чем "цепляет" сие молочко – аромат. Когда открываешь крышечку средства, кажется: переносишься в цветущий утренний сад, напоенный благоуханием обрызганных жидкими бриллиантами-росами роз. Такое путешествие на ольфакторном ковре-самолете получается даже зимой. А вот если открыть флакон в июне, в сезон цветения эфиромасличных роз, создается ароматный эффект 3D. Розы в вазе, розы за окном и розы во флаконе – настоящий объемный flower-рай!

Однако молочко Fresh Rose Yves Rocher дополнено ухаживающими маслами, поэтому его аромат отличается от парфюмерной композиции одноименной туалетной воды. Водичка сохраняет розовую тему на протяжении всего своего раскрытия. А вот молочко на коже приобретает кремовый оттенок – с легкими аккордами розовых лепестков.


Молочко Fresh Rose Yves Rocher состав
Разнятся средства и по составу – точнее, по моему отношению к нему. Серия Un Matin Au Jardin (Утро в саду) для меня ценна тем, что в ароматах не содержатся фталаты. Для меня это самая что ни на есть "зеленая" парфюмерия. Состав молочка для тела Ив Роше Роза Fresh Rose Yves Rocher такой травоядностью, увы, не отличается. В нем, например, есть небесспорный компонент тетрасодиум ЭДТА. Правда, плюс – средство без парабенов.

Молочко для тела Ив Роше Роза Fresh Rose Yves Rocher эффективность. 

К сожалению, несмотря на полезные масляные добавки, ухаживающих свойств этого косметического продукта недостаточно для мой очень сухой кожи тела. Хотелось бы большего эффекта увлажнения и питания. Скорее всего, оно подойдет в качестве утреннего ухода – дабы порадовать себя отличным ароматом утренних роз. Вечером мне нужны более "ударные" средства.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о молочке для тела Ив Роше Роза Fresh Rose Yves Rocher body lotion. Ваше мнение о нем может быть отлично от моего.

А Вы пробовали это молочко или что-нибудь из других ухаживающих средств Un Matin Au Jardin (Утро в саду) Ив Роше? Делитесь впечатлениями!

10 комментариев:

  1. У меня из этой серии был лосьон Зеленый чай, использовала до последней капли )) Очень нравилась его легкость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо Вам большое за Ваш отклик и за то, что поделились своим мнением ))))

      Удалить
  2. конкретно это молочко я не пробовала , но по многим другим продуктам Ив Роше мои отзывы рочень даже позитивные )может Вам скорее подойдет нежно любимый мной кокосовый лосьйон?( люблю кокос как уже ранее писала)для моей , тоже довольно сухой кожи , он вр=полне подошел , а кокосовый аромат просто нечто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за подсказку ))) Да, думаю, мне нужно что-то попитательнее )))

      Удалить
  3. Я очень люблю ароматы средств Ив Роше. Это молочко еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отклик! Да, ароматы у них знатные )))

      Удалить
  4. я как то давно ничего не брала у марки, нужно заглянуть к ним)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Рада, что напомнила Вам о ИР )))

      Удалить
  5. я после ванной всегда наношу молочко на тело. Но такое от ИР еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! А какие средства Вам нравятся?

      Удалить