Translate

среда, 29 июня 2016 г.

De La Mark Professional: отзывы о стиральном порошке от сильных пятен, или мечта хозяйки

О чем мечтает каждая хозяйка, в том числе и ведущая beauty-блог? Чтобы соус, пролитый на скатерть, отстирывался, масляные пятна исчезали сами по себе. И чтобы вещи были как новенькие! Именно поэтому я обратила внимание на интересный стиральный порошок от полюбившейся мне украинской марки De La Mark - Professional Royal Powder. Он не содержит фосфатов и других вредных веществ, обещает эффективную борьбу с пятнами и сильными загрязнениями. Справляется ли со своей задачей? Сейчас узнаете. Для Вас стиральный порошок De La Mark Professional: отзывы о средстве.

Профессиональный, да еще и безопасный – или безопасный, да еще и профессинальный. От перемены мест слагаемых результат не меняется: сие ноу-хау от Де Ла Марк действительно обладает щадящим составом.

De La Mark Professional Royal Powder
Фотографию списка ингредиентов Вы увидите в конце статьи. Но скажу вкратце: я увидела в нем поваренную соль, лимонную кислоту, натуральный ароматизатор – компоненты, которые встречаются чаще в кухонных шкафчиках, нежели в стиральных порошках. Также в средстве мыло на основе растительных компонентов. Так что состав действительно очень щадящий. Какова же эффективность De La Mark Professional Royal Powder?

О внешнем виде и упаковке расскажу позже, о сейчас перейду сразу к результатам. Итак, в барабане стиральной машинки оказались (в разной последовательности):

а) полотенца в ягодах (это не узор!) после варки варенья;

б) две льняные скатерти с пятнами различного происхождения (от пролитого соуса до супа), которые я отчаялась отстирать. И начала тестирование я именно с них.

De La Mark Professional стиральный порошок меня просто-напросто поразил! Когда я достала свои льняные скатерти из машинки, я их не узнала. Примерно 90% старых пятен растворились исчезли – словно их и не было. Остались только незначительные места, практически незаметные. А когда скатерти высохли, он выглядели такими чистыми и свежими – будто только-только из-под ткацкого станка!

А как насчет свежих "клякс" от ягод? Порошку De La Mark Professional Royal Powder я задала задачку посложнее. Раз уж по инструкции средство подходит как для машинной, так и ручной стирки, я решила постирать их вручную. И что же? Я получила АБСОЛЮТНО чистые полотенца без единого пятнышка. Со "свежепоставленными" загрязнениями порошок справился на ура, даже при стирке вручную.

Итак, порошок De La Mark Professional Royal Powder полностью расправляется со свежими пятнами и практически убирает загрязнения сильные и давние. Но во втором случае для идеального результата нужна либо повторная стирка, либо стирка в режиме "с предварительной стиркой". Поскольку мои пятна на льняных скатертях не убирали даже пятновыводители (не говоря уже от обычных порошках), считаю работу De La Mark Professional отличной. Получается почти по Чехову: теперь пролитый на скатерть соус можно действительно не заметить!

Плюс в аннотации сказано, что продукт подходит для стирки спецодежды. У меня в ближайшее время такой тест-драйв не намечается. Но, думаю, такое задание порошку De La Mark Professional по плечу.

А вот и состав средства:


Стиральный порошок De La Mark Professionalсостав

De La Mark Professional Royal Powder, как и другие порошки этой марки, упакован в стильный мешочек с фирменными принтами и снабжен мерной ложкой. Обладает приятным ненавязчивым ароматом. И – хотя это вроде как и неважно – не могу не отметить дизайн. На упаковке этого королевского порошка красуется королева орхидей ванда. ...Вот думаю: не являюсь ли я в душе леди-fly?



За эффективность и безопасный состав ставлю этому стиральному порошку De La Mark Professional Royal Powder высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о стиральном порошке De La Mark Professional Royal Powder. Вы можете оценить это средство иначе.

А Вы знакомы с продукцией Де Ла Марк? Что Вам особенно нравится у этой марки?

12 комментариев:

  1. отличник какой! о марке наслышана, надо пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Аня! Жду твоих отзывов )))

      Удалить
  2. Порошок не пробовала, а сейчас пользуюсь их гелем для стирки. Очень довольна и мне нравится что у него нет жуткого химического запаха, как у средств многих других производителей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за комментарий! Это потому, что отдушки у них натуральные )))

      Удалить
  3. Мне нравится продукцию марки и совсем недавно ко мне приехал такой же порошок )) еще не пробовала им стирать, но уже скоро узнаю какой же он помощник ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, огромнейшее спасибо! С удовольствием почитаю Ваш отзыв!

      Удалить
  4. Я недавно также познакомилась с продукцией марки и осталась ею абсолютно довольна! Скоро покажу в блоге своих помощников)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием почитаю Ваши отзывы ))))

      Удалить
  5. я покупала у них жидкость для посуды, нравится безопасность
    нужно и порошок попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за то, что рассказали еще об одном средстве Де Ла Марк ))) Интересно будет почитать Ваши отзывы о стиральных порошках )))

      Удалить
  6. У меня немного другой порошок - с ароматом белых цветов, отличник по всем пунктам. Пора собраться с мыслями и наконец написать пост )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее Вам спасибо за Ваш отзыв! Открою секрет: скоро я тоже напишу пост как раз о порошке с ароматом белых цветов!!!! С удовольствием почитаю Ваш обзор ))))

      Удалить