Translate

вторник, 7 июня 2016 г.

Ароматные лаки Avenir отзывы, свотчи и фото 115 Лимон, 105 Малина, 116 Фруктовая фантазия, 28 Клубника

Одна из великих актрис ХХ века советовала наносить немного духов на ладони, чтобы при рукопожатии собеседник ощущал Ваш аромат. Теперь в сих ухищрениях нет необходимости. Появились ароматные лаки, позволяющие нашим ноготкам сверкать и благоухать. К сожалению, таких "бьюти-гаджетов" на нашем рынке не так уж много. Сегодня тестирую для Вас аромалаки украинского бренда Авенир. А именно оттенки Лимон, Малина, Фруктовая фантазия и Клубника. Итак, ароматные лаки Avenir: отзывы, фото, свотчи, или чем пахнут цвета.

Для начала показываю свою коллекцию. Это лаки 115 Лимон, 105 Малина, 28 Клубника, 116 Фруктовая фантазия:

Ароматные лаки Avenir 115, 105, 28, 116
 

Собственно говоря, все началось с желтого лака. Купила его, что называется, "на пробу". Да и такого экзотического цвета у меня еще но было. Но попробовав его, была настолько потрясена его высоким качеством, что приобрела более привычные для меня оттенки – розовый, малиновый и красный. Чем же меня так сразил этот флакон? А вот сейчас все и узнаете!

Для начала – информация о продукте и его составе. Ароматные лаки Avenir производятся в Украине из французского сырья FIABILA. Формула у них щадящая, без вредных компонентов формальдегида и толуола.

Состав: этил- бутил- ацетат, нитроцеллюлоза, неопентил гликоль, тримелик анхидрид кополимер, изопропил, триметил петанил дисобутират, парфюм, трифенил фосфат, безофенон, D + C фиолет №2 (перепачатано с фалкона). Список компонентов для всех четырех лаков одинаков.

Ароматный лак Avenir привлек меня своей стойкостью. Держится он на моих ногтях 2 дня без топа, затем появляются небольшие затиры. Понимаю, что цифра не впечатляет. Но дело в том, что я заметила: все безопасные безформальдегидные лаки на мне не задерживаются. Но я давно решила для себя – лучше я буду почаще перекрашивать ногти, нежели травиться формальдегидом. Да и состояние ногтей после того, как я перешла на щадящие "краски", значительно улучшилось. Они у меня не слоятся и не ломаются. Это я к тому, что иные безопасные лаки держатся у меня без топового покрытия всего... несколько часов. Конечно, краситель, который не слазит двое суток, меня очень порадовал.

Плюс у ароматных лаков Avenir оказался очень покладистый характер. Делая маникюр своим первым желтым лаком, я отметила – он ложится идеально. Не дает ни пузырьков, ни полос, ни потеков. Такими же послушными оказались и три других лака розово-красной гаммы.

А еще у них очень удобная кисточка. Она в меру тонкая, очень подходит для моих узких ногтевых пластин. Благодаря такой кисточке ароматные лаки Avenir дают супер-аккуратный маникюр: за кутикулу не затекают и кожу не пачкают. Сохнут все лаки быстро, примерно за 1-2 минуты. Однако следует посидеть еще минут 10, ни к чему не прикасаясь. (Иначе на поверхности могут оставаться отпечатки). После этого лак "схватывается" отлично. 

Еще одно немаловажное достоинство сих аромалаков – при высоком качестве у них довольно низкая цена. Настоящая мечта потребителя! 

Однако они отличаются по текстуре, внешнему виду покрытия и, конечно, ароматами. Поэтому сейчас – о каждом средстве подробнее.


Аромалак Avenir Лимон
Ароматный лак Avenir 115 Лимон. Это – глянцевая классика. У него средняя плотность покрытия; чтобы перекрыть линию улыбки, нужно три слоя нанесения. При высыхании (на ногтях) "сеньор Лимон" источает тонкий и нежный цитрусовый аромат. Снимается жидкостью для снятия лака очень легко.








Аромалак Avenir Малина
Ароматный лак Avenir 105 Малина. Аромат у него более густой и насыщенный. Пахнет теплой малиной с нотками малинового варенья. Очень аппетитное благоухание! Лак с мелкими блесточками, на ногтях дает эффект небольшого элегантного шиммера (блеска). Требует также трехслойного покрытия. Как и все лаки с блеском, снимается чуть дольше глянцевых – нужно приложить некоторые усилия, чтобы стереть блески. Однако это свойство всех шиммерных средств. Цвет у него сложный, малиново-розово-красный.



Аромалак Avenir Фруктовая фантазия
Ароматный лак Avenir 116 Фруктовая фантазия. Пахнет фруктами и немного леденцами. По своему эффекту, качеству нанесения и реакции на жидкость для снятия лака он точно такой же, как и лак Малина. Но его колер ярко-розовый.







 


Аромалак Avenir Клубника
Ароматный лак Avenir 28 Клубника. Еще один глянец в моей коллекции аромалаков. Но в данном случае у него очень плотное покрытие. По сути, он дает эффект гель-лака – чтобы закрыть линию улыбки достаточно 1 слоя! (Второй слой я наношу, скорее, по привычке, нежели по необходимости). Радует ароматом клубники. Кстати, имеет очень тонкий шлейф, что характерно, скорее для парфюмерии, нежели для косметики. Снимается столь же легко, как и лак Лимон.

Такова моя коллекция ароматных лаков Авенир. Однако эти средства с секретом. Во флаконе – у них обычное немного химозное лаковое амбре. (Правда, подчекну: запах не резкий в отличие от формальдегидных аналогов). И так же "химически" пахнут в момент нанесения. Но пусть это Вас не смущает. Стоит лакам высохнуть – словно по мановении волшебной палочки феи, они начинают благоухать. То есть превращаются в ароматные. Вот такой фокус.

И в этом плюс аромалаков: чтобы проверить, высохли ли они в маникюре, достаточно их просто понюхать. Прикасаться к ним нет необходимости, так как риск испортить покрытие минимален.

И еще раз показываю Вам свою коллекцию. Флаконы в открытом виде, чтобы Вы могли оценить кисточку:

Ароматные лаки Авенир

А теперь – свотчи. Показываю Вам их на типсах:


Ароматные лаки Avenir свотчи оттенков 115, 105, 28, 116

Такие вот ароматно-цветастые чудеса.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы об ароматных лаках Avenir. Вы можете оценить их иначе.

А Вы пробовали аромалаки? Какие Ваши впечатления?

16 комментариев:

  1. Анонимный7 июня 2016 г., 16:47

    Подскажите пожалуйста, где Вы их покупали? а то что-то я не могу найти:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за вопрос. ))) Желтый – на выставке. Затем в интернет-магазине. Также в розницу я видела, что они продаются в некоторых киосках (но в Интернете чуть дешевле выходит). Но у марки есть официальный сайт http://avenir.at.ua , где, наверное, Вы можете приобрести продукцию. Еще раз спасибо Вам!

      Удалить
  2. Классная ароматная коллекция! А я еще никогда не пробовала лаки с запахом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Думаю, Вы нарисуете с ней настоящие шедевры нэйл-арта! )))

      Удалить
  3. От Avenir у меня был обычный лак, качество очень порадовало) А с ароматных есть Jerden)
    С удовольствием подписалась, буду рада дружбе)))
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за Ваш отклик за предложение дружбы! Рада знакомству )))

      Удалить
  4. чесно говоря не знакома с лаками этой фирмы , поэтому пост мне был действительно очень интересен) а что с ценовой политикой лаков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Цены смешные – порядка 40 грн. (плюс-минус) Еще раз спасибо Вам!)))

      Удалить
    2. спасибо))как раз искала альтернативу немецкой фирмы trend it up, которую ,к сожелению, не продают у нас , хотя по качеству они очень классные))

      Удалить
    3. Спасибо, что поделились )))

      Удалить
  5. А мне оттенки понравились, такие летние:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! Да, хочется сразу всеми накраситься ))))

      Удалить
  6. Очень нравятся "лимон" и "клубника"! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! Я как раз в "клубнике" набирала сей пост)) Рада знакомству!

      Удалить
  7. Они выглядят как конфетки) Очень любопытные штучки)
    Нашла тебя на френдомарафоне) Подписываюсь)
    Заходи на огонек)) Буду рада))
    http://lisalucky.blogspot.ru/
    Недавний пост:
    http://lisalucky.blogspot.ru/2016/06/bourjois-123-perfect-first-impression.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик и за предложение дружбы! Уже подписалась )) Очень хороший блог, видно, что ты – интересная разносторонняя личность. Знание нескольких языков, в том числе корейского – это круто! Еще раз спасибо! )))

      Удалить