Translate

четверг, 26 мая 2016 г.

Несмываемая маска спрей Uniq One Revlon Professional Lotus Flower: отзывы

Несмываемая маска спрей Uniq One Revlon Professional Lotus Flower all in one обещает много разных эффектов для локонов – от легкой укладки до восстановления кончиков. Но сколько нам ждать обещанного? У меня появилась возможность протестировать эту инновацию. И сегодня делюсь своими впечатлениями о ней. Итак, Uniq One Revlon Professional Lotus Flower: отзывы для Вас.


У меня вот такая миниатюра средства:


Несмываемая маска спрей Uniq One Revlon Professional Lotus Flower

Несмотря на небольшие размеры, на флаконе вполне уместился полный состав (его фото прилагаю ниже). Производитель говорит о том, что данная несмываемая маска-спрей восстанавливает сухие и посеченные волосы, делает их шелковистыми и послушными, облегчает расчесывание, дает термозащиту, обороняет от вредного воздействия ультрафиолета (содержит фильтры UVA, UVB), предотвращает появление посеченных кончиков.

У меня сильно осветленные (читайте: поврежденные) волосы, которые сильно пушатся и нуждаются в восстановлении. (Блондинки, которые стали таковыми в парикмахерских, меня поймут). Справится ли с задачей Uniq One Revlon Professional all in one? Давайте это узнаем, приступив к тестированию.

Консистенция и аромат. Маска белого цвета легкой консистенции, благодаря которой весьма просто покидает пульверизатор и хорошо распределяется по волосам. Аромат химозненький, отдаленно напоминает лотос; назовем его приятным. Но больше понравилось, что он на прядях долго не задерживается, что не мешает ни сну, ни парфюму.

Состав. Как говорится, все на фото, все перед Вами. 

Было бы смешно ворчать по поводу содержащихся в списке ингредиентов парабенов. Даже ярые поклонники "зеленой" eco-косметики ставят под сомнение их вред в той же туши для ресниц (не говоря уже о средствах для волос). Меня больше смутило наличие силиконов. В списке – "летучий" силикон Cyclopentasiloxane. Именно такие вещества оказывают вау-косметический эффект, придавая гладкость непокорным прядям. Из пользы – пантенол, аминокислоты шелка.

Uniq One Revlon Professional Lotus Flower состав
В составе нет ничего сверх-крамольного. Силиконы входят практически во все несмываемые средства для волос. И даже в иных марках с претензией на органик они имеются. Mне удалось откопать пару несмываемых масел без силиконов; но это, скорее исключение из правил. Однако у меня индивидуальная непереносимость этих веществ на волосах (и вообще химии). В косметике для кожи отношусь к ним нормально, а вот локоны реагируют на них плохо. Потому-то я и прошу своего мастера "лить" на мои пряди поменьше средств для стайлинга. Чуда не произошло и в этот раз. После того, как я нанесла несмываемый спрей Uniq One Revlon Professional Lotus Flower, у меня возникло желание вымыть голову. Но это, повторяю, обычная моя реакция на все "несмывашки" с химией.

Несмываемая маска спрей Uniq One Revlon Professional Lotus Flower эффективность для восстановления локонов. 

Оценку я могу дать после первого применения. Спрей всемогущий оказался бессилен перед моими сильно поврежденными волосами. Несмотря на то, что я подстраховалась и перед нанесением маски применила бальзам (смываемый), все равно волосы выглядят сухими. Расчесываются тоже не очень хорошо. Словом, перед другими смываемыми масками и несмываемым маслами это средство для меня проигрывает. 

Uniq One Revlon Professional Lotus Flower, как средство для укладки.

В этом качестве оно мне понравилось. Замечательно выровняло волосы, убрало "пушистость" (все-таки силиконы есть силиконы) и при этом сохранило объем. Правда, перед дождем спрей спасовал. Но будем считать, что во влажную погоду он смылся (простите за невольную игру слов).

Вывод: лично мне Uniq One Revlon Professional Lotus Flower подходит только, как средство для стайлинга. Радует также наличие в составе уф-фильтров. (Хотя моя мастер-парикмахер считает, что лучший SPF для шевелюры – соломенная шляпка).  Буду применять миниатюру после моей восстанавливающей маски для волос (смываемой). Полную версию нет желания покупать.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о несмываемой маске спрее Uniq One Revlon Professional Lotus Flower. Ваше мнение о ней может отличаться от моего.

А Вы пробовали такое средство? Как оно Вам?

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Люда, спасибо большое за отклик! Интересно будет прочесть твои отзывы, когда попробуешь)))

      Удалить
  2. Хорошо, что хоть в качестве укладочного средства подошел. Интересно было про него почитать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Как укладка – да, ведь в нем столько силиконов ))))

      Удалить
  3. Викуль, жаль что средство не удовлетворило на все 100%. Но спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ничего, я не особенно расстроена, что полностью не подошло. Будет у меня средство для укладки )))

      Удалить
  4. пробовала с кокосом, аромат если б убрать, да еще и распылитель нормальный а не капельный, то было бы идеальное укладочное средств для моих тонких волос))))
    это интересно, при случае потестирую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Кокос не пробовала, заинтересовала ))))

      Удалить