Translate

пятница, 27 мая 2016 г.

Perfecta отзывы о мелкозернистом пилинге для лица, или сокровища синего моря

Я люблю море и драгоценности. А Вы не любите? Даже если так, Вас не оставит равнодушными косметика с морскими минералами и настоящим лазуритом. Сегодня тестирую для Вас косметику от польского изготовителя Перфекта. А именно – мелкозернистый пилинг для лица. Итак, Perfecta отзывы для Вас!

Это полноразмерное средство попалось мне в апрельском бьюти-боксе Liferia. Пользуюсь пилингом с момента получения коробочки красоты, то есть уже больше месяца. Поэтому отзывы о нем теперь будут отнюдь не поверхностные. Вот как выглядит сей продукт:



Perfecta мелкозернистый пилинг для лица

Читаем состав.


Перфекта пилинг для лица - состав
Среди списков компонентов я нахожу Rosa Centifolia Flower extract (экстракт розы), Sea Salt (морскую соль), Tocopheryl Acetate (витамин Е) и – главное -  Lapis Lazuli extract. То есть обещание "с лазуритом" - не пустые слова. В составе пилинга в самом деле есть мельчайшие частицы этого завораживающего минерала...

Не буду рассуждать об энергетике камней. Поговорю о действии пилинга.

Perfecta отзывы. Для меня ключевым стало свойство "мелкозернистый". Ранее я ошибочно полагала, что для моей жирной кожи нужны "бронебойные" скрабы с огромными частицами, дабы хорошо "вычищали" поры. Но после разговора с косметологом, оказалось, что я заблуждалась. Как раз мне противопоказаны сии цап-царапычи. Мало того, что они могут травмировать кожу – еще и растягивают поры, вызывают красноту лица. Поэтому, обнаружив в коробочке красоты такое средство с частицами мелкого помола, я искренне обрадовалась. 

Пилинг Perfecta очищает кожу очень деликатно, нежно, не царапает ее. При этом есть эффект глубокого "освобождения" пор. Я применяю это средство 1-2 раза в неделю после обычного умывания гелем, затем наношу маску. И ее полезные компоненты "доставляются по назначению" лучше, ведь кожа хорошо очищена. После такой процедуры кожа просто сияет и радует свежестью.

Из плюсов добавлю, что пилинг Perfecta без парабенов. А еще у него завораживающий аромат моря, приятный голубой цвет. Чувствую себя королевной, для которой добыли морское сокровище. Во флаконе пилинг имеет форму геля, среди которого попадаются частички настоящего лазурита. Отличная формула, отличный результат – я очень довольна сим косметическим средством. Изготовитель адресует его нормальной коже, но моим жирным покровам оно отлично подошло.


Perfecta пилинг для лица – средство в открытом состоянии

Важно! Вы прочли мое личное мнение о мелкозернистом пилинге Perfecta. Ваши отзывы о нем могут отличаться от моих.

А Вы пробовали такой продукт? Как он Вам?

8 комментариев:

  1. Попробовала!) для моей сухой кожи оказался слегка грубоват, зато мужу очень хорошо подошёл (у него кожа нормальная), так что подарила ему ;)
    А вообще интересный скрабик, к тому же такой красивый внутри)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за то, что поделились )))

      Удалить
  2. Мелкозернистые пилинги и скрабы мне тоже больше по душе. Именно это средство еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отклик! Рада, что наши взгляды на уход за кожей совпали))))

      Удалить
  3. не знакома с маркой, но нежные средства оказались намного более эффективны, чем грубые и с крупными частичками. мне такой пилинг понравился бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за отклик! Рада, что наши взгляды на уход за кожей совпали ))))

      Удалить
  4. мне тоже наверное надо перейти на мелкозернистый пилинг, а то я пользуюсь разными. С маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия, за отклик! Да, мелкозернистые – менее травматичны для кожи, а это очень важно )) Еще раз спасибо Вам!

      Удалить