Translate

понедельник, 23 мая 2016 г.

Макс Фактор отзывы и свотчи: тональная основа Max Factor Skin Luminizer

Опять я взялась за старое – за тестирование тональных средств по пробникам. Это очень удобно. Во-первых, я могу определиться: подходит ли мне такая косметика. Во-вторых, тональных продуктов для моей жирной кожи существует не так много. А блога ради хочется попробовать все. На этот раз у меня оказалась тональная основа Max Factor Skin Luminizer. Итак, легендарный Макс Фактор отзывы – для Вас!

У меня такой вот пробник в оттенке 50. На принте можно разглядеть и как выглядит полноразмерный продукт. Он во флаконе с дозатором, что очень удобно:

Max Factor Skin Luminizer
 А вот цвет этого средства (свочи будут далее):
Тональная основа Max Factor Skin Luminizer тон 50
Производитель обещает нам нежную текстуру средства и его легкое распределение по коже, маскировку недостатков, здоровый вид за счет входящих в состав мелких частиц, отражающих теплые оттенки света. А еще интенсивное увлажнение и здоровое сияние изнутри. Извините за тавтологию: я перепечатала эти слоганы с упаковки.

Макс Фактор отзывы. Сразу высказываю свое мнение. Тональная основа Max Factor Skin Luminizer по своим декоративным свойствам мне очень понравилась. Изготовитель слов на ветер не бросает. Действительно, средство очень легко распределяется по коже, без комков и видимых переходов. За это ему респект! Причем makeup можно делать даже пальцами, без бьюти-блендеров, спонжей и иных гаджетов.

В зеркале я наблюдаю красивый эффект – действительно кожа приобретает завораживающее сияние изнутри, ее тон выравнивается. Насчет маскировки недостатков могу поспорить: небольшие тональная основа скрывает, но с серьезными не справляется. Однако мне еще не встречалась тональная основа, которая могла бы затмить фотошоп.

Max Factor Skin Luminizer не забивается в поры, легко смывается средствами для демакияжа (сейчас я использую гидрофильное масло). Кстати, после демакияжа текстура кожи остается очень ровной. Думаю, это все же за счет силиконов, которых в составе продукта хватает.  

И все же, к сожалению, на моей жирной коже основа не держится. Спустя несколько часов после нанесения начинает "плыть". За это оценку средство не снижаю – просто моему типу кожных покровов оно не подошло. Однако, думаю, обладательницы сухой кожи оценят ее по достоинству.

Как и обещала, показываю свотчи. На фото – основа сразу после нанесения. Max Factor Skin Luminizer 50 по своему оттенку подошел мне идеально, полностью слился с моим естественным тоном кожи. Макияж с таким помощников выглядит очень естественно, я такие эффекты люблю.


Тональная основа Max Factor Skin Luminizer тон 50 – свотч

Однако я не очень жалею, что средство – не для моей жирной кожи. Потому что переворачиваем пробник – и читаем состав... А он, по моим запросам, далек от идеала. Среди списка компонентов – да, есть полезные витамины. Но все-таки синтетики очень много: можете убедиться в этом сами. И парабен также имеется.


Max Factor Skin Luminizer - состав

Таковы мои отзывы о Макс Фактор. Приобретать этот продукт или нет, решайте сами. Если Вам важно хорошо выглядеть здесь-и-сейчас, такая тональная основа Вам подойдет. (Но нужно учитывать еще и тип кожи). Однако, если желаете чего-то более натурального, состав средства Вас не впечатлит.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о тональной основе Max Factor Skin Luminizer. Ваше мнение о продукте может отличаться от моего.

А Вы пробовали Max Factor Skin Luminizer? Делитесь впечатлениями!

7 комментариев:

  1. а разве силикон должен быть в тональном средстве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вопрос. В идеале, конечно, силиконы пора бы заменить более натуральным веществами - карнаубским воском, например. Но такой состав бывает у разве что органик. А вообще у марок и масс-маркет, и миддл-маркет даже элитных силиконы встречаются сплошь да рядом. Эти вещества мгновенно выравнивают кожу лица, давая тот самый вожделенный косметический вау-эффект.

      Что касается вреда для кожи, то здесь вопрос открыт. Многие, конечно, пишут о комедогенности силиконов. Но я смотрела передачу одного косметолога (которая, кстати, выглядит лет на 15 моложе своих лет). Она говорила о том, что силиконы некомедогенны для кожи. Вопрос, возможно, в очистке самих силиконов.

      У меня кожа на них нормально реагирует. Но, конечно, хотелось бы более натурального состава.

      Удалить
    2. Добавлю, что силиконы входят во всю декоративную косметику: в тональный крем, в пудру, и даже в помады. Так мне говорила одна технолог. Но в органик средствах и эко-косметике их заменяют натуральными восками.

      Удалить
    3. спасибо за ответ) а то я где-то читала, что силикон это самое ужасное что может быть )

      Удалить
    4. Спасибо большое. )))) Да, пишут много и разное. Думаю, истина, как всегда, находится где-то посредине. Плюс есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента...

      Удалить
  2. у меня тоже есть такой пробник, но никак руки не доходят. Тебе очень хорошо подошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! О, цвет как раз мой. ))) Интересно будет почитать твое мнение, когда попробуешь ))))

      Удалить