Translate

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Liferia коробочка красоты май 2016: отзывы и описание наполнения, или малиновое счастье



Liferia beauty-box май 2016
Когда в прошлом месяце я получила апрельский бьюти-бокс Лиферия с пятью полноразмерными шикарными средствами, думала: выше может быть только небо. Но я убедилась в правоте поговорки о том, что совершенство может расти до бесконечности. Тестируя наполнение майской коробочки красоты этого сервиса, я воскликнула "Вау!" несколько раз. Итак, Liferia коробочка красоты май 2016: отзывы и описание, или мое малиновое счастье.


Еще до того, как я развязала заветную яркую ленточку, у меня улучшилось настроение. Вот эта красивая картинка, которую подготовили для нас феи Лиферии, напомнила: на дворе – не ноябрь, а май. Кругом все цветет и радуется жизни, несмотря на аномальный для конца весны холод и затяжной рыбий дождь:


Кстати, картинка непростая. С обратной стороны – теплое и светлое приветствие.

Но что же скрывает упаковка? Давайте рассматривать вместе!

Naobay Oxygenating Cream Moisturizing natural & organic
Увлажняющий кислородонасыщающий органический дневной крем Naobay (производство Испания) с сертификацией Ecosert. Данный продукт не стал для меня неожиданностью. В Группе бьюти-боксов Украины я подсмотрела: в Лиферии – эта косметика. Загадкой оставался только объем средства. Я скромно рассчитывала на обычную миниатюру в 5 мл. И – вау! – в коробочке, скажем так, большая тревел-версия объемом в 30 мл.


По сути, это почти полноразмерное средство. Иные марки выпускают кремы как раз в таком количестве. По моему опыту, 30 мл мне хватает на целый курс применения дневного средства. То есть на 2-3 месяца. Так что де-факто в коробочке полнообъемный крем. Увлажнение кожи – это то, что необходимо в жаркие дни. Плюс это настоящая органическая косметика, сертифицированная Ecosert!

Содержит драгоценные масла сладкого миндаля и мускусной розы, подходит для всех типов кожи. Именно этот продукт лично для меня полностью окупил стоимость данного бьюти-бокса. Буду с удовольствием тестировать и поделюсь с Вами своим мнением о средстве.

Объем 30 мл.
Цена за 50 мл 354 грн.

KosMystik Murmuru Poetique body lotion
Лосьон для тела Murmure Poetique KosMystik (Израиль). Еще один важный для весны и лета товарищ. Такой продукт призван увлажнять и питать кожу. В его состав входят минералы Мертвого моря, витамин Е, масла сладкого миндаля и оливы. А вот чего нет – так это парабенов!  Лосьон для очень сухой и чувствительной кожи. Я его успела попробовать и оставляю о нем для Вас отзывы.

Меня заворожил его аромат. Он сложный, богатый, имеет несколько этапов раскрытия. Также понравилось, что средство имеет невесомую текстуру лосьона – а при этом отлично смягчает и питает кожные покровы. Словом, полностью мне подошел (у меня очень сухая кожа тела).

В бьюти-боксе Liferia щедрая тревел-версия в 100 мл. При этом баночка небольшая и аккуратная, займет немного места в сумке.

Объем 100 мл.
Цена за 250 мл 178 грн. 

Uniq One Revlon Professional Lotus Flower
Маска-спрей для волос Revlon Professional Uniq One c ароматом лотоса (производство Испания). Я слышала об этой несмываемой маске, которая призвана защищать наши локоны от вредного воздействия ультрафиолета и восстанавливать секущиеся волосы. Флакон как раз адресован мне! Буду им пользоваться в солнечные дни и также напишу свой отзыв о нем. Объема в 9 мл вполне хватит, чтобы составить о нем мнение – покупать полную версию или нет.

Объем 9 мл.
 Цена за 150 мл 460 грн.

Пилинг для ног Allpresan
Пилинг для ног Allpresan (производство Германия) – актуально перед началом сезона босоножек. Единственный полноразмерный продукт в данном бьюти-боксе. Его качество намного превышает цену. Я протестировала его и составила о нем полное мнение. Вот мои отзывы:

У средства сочный оранжевый цвет, чемо оно напоминает апельсиновое варенье. При нанесении дает мыльную пену. Меня поразило – скрабирующие частицы очень мелкие, а отшелушивают ороговевший слой очень хорошо. Пятки после него стали гладкие, вау! При этом у меня не было необходимости наносить питательное средство (хотя порция крема, конечно, не помешает).

Замечу, что это продукт без парабенов, в его составе экстракт бамбука, воск жожоба. А цена очень бюджетная. Однозначно – высшая оценка.

Мне, бьюти-блогеру, приятно делиться с Вами информацией о качественной недорогой косметике. Спасибо сервису Лиферия за такую возможность!

Полноразмерный продукт объемом 30 мл.
Цена 50 грн.

Japan Gals Japonica
Питательная маска с раствором коллагена Japan Gals Japonica (производство Япония). Инновационная маска с эффектом 3D в данном бьюти-боксе. Это ноу-хау содержит коллаген, восстанавливает упругость кожи. Средство мне по возрасту. С радостью его попробую и поделюсь с Вами своими впечатлениями.






1 маска
 Цена за 7 штук 285 грн.


Aloe skin toner Benton
Алоэ-тонер с салициловой кислотой Benton (производство Корея). Нашумевший тонер в бьюти-боксе Лиферия. У меня жирная кожа, возможно, средство мне подойдет.














Миниатюра
Цена за 200 мл 350 грн.

Aloe Propolis soothing gel Benton
Алоэ-гель Benton. Еще одна косметика для увлажнения кожи в данной коробочке. И тоже натуральная. В геле 80% сока алоэ. В данном случае это "классическая" миниатюра в 5 мл. – для того, чтобы определиться подходит ли полноразмерная версия или нет.









Миниатюра 5 мл.
Цена за 100 мл 380 грн.


Минеральные румяна Uoga Uoga тон 643
Минеральные румяна Uoga Uoga (производство Литва). Labas dienas, в коробочке натуральная минеральная косметика с кусочками прибалтийских сокровищ – янтаря. (Точнее – с янтарной пудрой). Я обожаю минеральную косметику, с удовольствием ею пользуюсь.

Данные румяна в оттенке 643.

В бьюти-боксе Liferia май 2016 тестер в 0,5 грамм. На самом деле, минеральных румян нужно совсем немного, чтобы сделать макияж. (Тестируя средство, я этим правилом пренебрегла – пришлось исправлять ситуацию пудрой). Это я к тому, что такого тестера хватит надолго.

У многих минеральных румян есть особенность смешиваться с пигментами пудры или другого тонального средства. Не берусь утверждать, что румяна Uoga Uoga тоже обладают таким свойством – нужно их применить с разными основами, дабы сделать окончательные выводы. Но пока при нанесении на основу бежевого цвета они дают светлый натуральный оттенок с легким персиковым подтоном. Мне такой колер подходит – для нейтрального макияжа. А еще минеральная косметика наносится кистью легкими, но как бы вдавливающими движениями. А уж затем растушевывается.

Минеральные румяна Uoga Uoga


Минеральные румяна Uoga Uoga хороши в нанесении и в носке, долго держатся, цвет в течение дня не тускнеет и не исчезает. Еще одно вау! 

Тестер 0,5 гр.
Цена за 4 гр 529 грн. 

Итого в данной коробочке 8 средств вместо привычных пяти. Плюс бонусы:




Пробники средств по уходу за волосами корейской марки Daeng di Meo Ri, а также миниатюра зубной пасты Weleda – еще одно органик-средство в данной коробочке красоты.

И антидепрессант, актуальный среди дождя – шоколадка:



Вау! Очень вкусная!

И все средства вместе:


Liferia beauty-box май 2016 - наполнение

Их описание и стоимость, а также – бонусы и скидки, которые предоставляет сервис Liferia своим подписчикам:



Несмотря на то, что данная коробочка не состоит полностью из полноразмерных средств (как предыдущая), у меня она вызвала такой же восторг, как и в прошлый раз. Я часто говорю: люблю косметику органическую и минеральную. Получила, что хотела - в таком бьюти-боксе есть и organic, и минералы. Имеются инновационные продукты – 3D маска для лица, несмываемая маска для волос. И другая очень нужная в весеннее и летнее время ухаживающая косметика.

Liferia май 2016 коробочка красоты понравится всем, кто хочет выглядеть красиво сейчас, весной – и подготовиться к лету. Можно сказать проще – понравится всем. В данной коробочке есть все, чтобы поухаживать за собой от макушки до пят. И декоративной косметике нашлось место. При этом тревел-версии по объему приближаются к полноразмерным. Особенно это касается дорогого органик-крема Naobay.

А еще я с большим интересом прочла советы Лиферия по подготовке к летнему сезону. Рекомендации дельные, без воды (хотя о воде говорится много):




А как Вам наполнение майской коробочки? Нашли что-то интересное для себя?


10 комментариев:

  1. Очень интересный сервис, давно хочу познакомиться с ним! Мне понравилось наполнение, отличные средства! И неплохие советы для лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное Вам спасибо, Анна, за отклик! Очень рада, что Вам понравилась коробочка :))))

      Удалить
  2. оличное наполнение, все к лету нужное, и пяточки не забыли) и главное зуб паста от веледы замечательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия, за отклик! Да, я тоже в восторге – в коробочке целых два органик-средства с Экосерт, класс! И Вы правы – умный подход по косметике для весенне-летнего сезона ))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо огромнейшее, Люда! )))

      Удалить
  4. Дякую за огляд! Ого, а цього разу коробочка вийшла дуже багато наповненою) Я так слідкую за цим сервісом і це, мабуть, найцікваіше наповнення, яке бачила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное, Наталия! Да, видно, что наполнение для нас собирали с душой ))))

      Удалить
  5. коробочка получилась отличной, Naobay - звездный крем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Аня, за поэтичный комментарий! )))

      Удалить