Translate

понедельник, 16 мая 2016 г.

Косметика Kaetana: отзывы – тестируем маски для лица Для жирной непроблемной кожи, Масло зародышей пшеницы и Энергетическая

Для красоты нашей кожи косметологи советуют нам 1-2 раза в неделю надевать маски. Поэтому в моем арсенале всегда есть такие продукты. Сегодня показываю Вам три маски от украинского производителя профессиональной косметики Каетана. Это средства из домашних серий "Плантажене", "Ламинария" - "Масло зародышей пшеницы", "Энергетическая" и "Для жирной непроблемной кожи". Итак, косметика Kaetana: отзывы о масках для лица.


В своих предыдущих постах, например, здесь Kaetana я подробно рассказывала о продукции данного бренда. Не буду повторять напечатанное. Но раз подчеркну, что среди разработок Каетана много косметики без консервантов, а также минеральных масел и прочих синтетических довесков. И данные средства – не исключение.

Косметика Kaetana: маски Масло зародышей пшеницы, Для жирной непроблемной кожи, Энергетическая

Составы таких тюбиков можете разглядеть на фото в конце статьи. А я хочу оставить свои подробные отзывы о каждом из них.

Крем-маска Kaetana Для жирной непроблемной кожи
Именно на нее я сделала основную ставку при покупке. Ведь кожа у меня жирного типа, на ней часто появляется малоэстетичный блеск. А данное средство Kaetana Для жирной непроблемной кожи – это не просто mask, а крем-маска. Ее не нужно смывать, достаточно просто снять салфеткой. Также после ее нанесения нет необходимости применять питательный крем. А еще меня привлек состав. Среди ингредиентов – масла ши (карите) и зародышей пшеницы, экстракты зверобоя и других полезных растений.

Мое мнение. Средство белого цвета, обладает слабым едва-едва уловимым приятным ароматом. Текстура у него нежная, легкая. Поэтому даже при нанесении толстым слоем мою жирную кожу оно не утяжеляет. 

Крем-маска Kaetana Для жирной непроблемной кожи – эффективность.

Средство оказалось "рабочим"! Несмотря на то, что оно адресовано для кожи непроблемной, оно устраняет и недостатки жирной кожи. А именно убирает жирный блеск и стягивает поры. Причем эффект пролонгированный – держится неделю, аккурат до следующего применения средства. Также благодаря маслам в составе, она дает и смягчающий эффект, что актуально в моем возрасте (мне 21 плюс 22). Единственное – она не разглаживает мелкие морщинки, поэтому на те места, где они у меня имеются, я наношу иные средства. (Как Вы догадались, это две другие маски Каетана).

Еще раз подчеркну, то это маска не просто без парабенов, а вообще без консервантов. Плюс у нее доступная цена. За эффективность, великолепный состав и не-дороговизну ставлю ей высшую оценку.

Следующие маски я вообще-то приобрела для ухода за кожей шеи. (Она у меня сухого типа). Но, эксперимента ради, наносила их и на лицо – и они мне подошли! Вот мое мнение о них:

Маска Kaetana Масло зародышей пшеницы
Это "классическое" средство, которое нужно смывать и наносить после него питательный крем. Большим сюрпризом для меня стало наличие в ней мелких зернышек. Это – ни что иное, как измельченные волокна зародышей пшеницы! Плюс в составе маски Kaetana Масло зародышей пшеницы интенсивной питательной и увлажняющей масла зародышей пшеницы, ши, масляные экстраты люцерны и петрушки, витамины. И тоже 0% консервантов!

Средство бежевого цвета и, как уже было сказано, с небольшими вкраплениями волокон зародышей пшеницы. При нанесении тоже не утяжеляет кожу. Аромат легкий-легкий, натуральный, практически не ощущается.

Маска Kaetana интенсивная питательная и увлажняющая Масло зародышей пшеницы - эффективность.

После того, как я ее смываю, отмечаю необыкновенную свежесть кожи. При этом жирного блеска, несмотря на обилие масел, после нее не появляется. Зато щеки приобретает красивое легкое свечение изнутри. Также отмечу: маска разглаживает мои мелкие морщины. После нее они незаметны, кожа становится гладкой и нежной, очень увлаженной и напитанной и выглядит значительно моложе.

Оценка: высшая.

Маска Kaetana Энергетическая
Это средство также является "классическим" в нанесении – то есть смываем водой и завершаем процедуру питательным кремом. Маска Kaetana Энергетическая для чувствительной кожи любого типа тоже имеет небольшие частицы волокон зародышей пшеницы. В составе – ценные масла, экстракты растений. Плюс полное отсутствие консервантов. Как и в двух предыдущих средствах.

По своему внешнему виду она чуть-чуть светлее маски Масло зародышей пшеницы, но тоже с мелкими зернышками волокон зародышей пшеницы. Аромат практически не ощущается, кожу маска не утяжеляет.

Маска Kaetana Энергетическая для чувствительной кожи любого типа – эффективность.

Это средство тоже справилось с моими мелкими морщинами. И – ура! – никакого жирного блеска на щеках! А еще после применения этой маски я заметила, что практически полностью исчезли поры, текстура кожи стала гладкой и однородной, цвет лица - ровным и красивым. А вообще заметный результат омоложения!

Оценка – высшая.

И Вот фото, чтобы Вы оценили натуральность составов всех трех масок (снимок увеличивается нажатием мыши):


Каетана маски для лица - составы
Важно! Вы прочли мои личные отзывы о масках для лица Kaetana Для жирной непроблемной кожи, Масло зародышей пшеницы и Энергетическая. Ваше мнение о средствах может быть иным.

А Вы пользуетесь масками для лица? Какие применяете?


2 комментария:

  1. хочется все три попробовать. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отклик!!!! ))))

      Удалить