Translate

суббота, 28 мая 2016 г.

Лак Cosmopolitan Nail Look Sugar Red: отзывы и свотчи, или о-к, мой сахарок

Наверное, нет ничего горше для окрыленного вдохновением журналиста осознавать, что его детище (журнал) приобретают ради вложения. Хотя я не купила один глянец даже, когда в него положили пробник парфюма – причем того, что мне нравится. (Если следите за моим блогом и знаете, как я люблю парфюмерию, понимаете: для издания это полный провал). Но речь не об этом. А о том, что я давно проведала: в июньском номере Космополитан будет лак. Мне попался оттенок Sugar Red. Итак, лак Cosmopolitan: отзывы о средстве.

На самом деле, полное название лака Nail Look by Cosmopolitan. Оказывается, что его выпускает бренд nailLOOK. (Коллекция красных лаков создана совместно с одноименным журналом). Вот как выглядит мой сахарок:


Лак Cosmopolitan Nail Look Sugar Red

Средство оказалось без состава и без указания срока годности на флаконе. Это, ИМХО, минус. Даже в журнальном вложении должна быть полная информация о товаре. Ну ничего, мы в 90-е и не такое проходили. Я все-таки решила сделать с ним маникюр. Тем более, что на сайте марки я подсмотрела: лаки big5free. То есть, можно сказать, почти полностью травоядные – лишены 5 небезвредных компонентов – формальдегида, толуола и т.д. Не берусь утверждать, что Лак Cosmopolitan Nail Look обладает именно таким составом. Но хочется верить, что это так.

Приступим к тестированию.

Я не nail-блогер (хотя лаки очень люблю). Поэтому Вы не найдете в данном посте красивых фото маникюра. Я просто поделюсь с Вами своей потребительской оценкой средства. И, конечно, будут свотчи на типсе – чтобы Вы оценили цвет и текстуру лака.

Начну с "орехов". Их немного. 



Cosmopolitan Nail Look Sugar Red – флакон и кисть
Первый минус - мне не подошла кисточка. Для меня она оказалась слишком широкой. В результате сделать аккуратный маникюр не удалось. Лак Cosmopolitan Nail Look Sugar Red в некоторых местах затек за кутикулу и запачкал пальцы. Пришлось исправлять ситуацию с помощью ватных палочек. Понимаю, что миллион потребителей будут рады такой кисти, ведь для многих она удобна. Но я – миллион первый с очень узкими ногтевыми пластинами. Поэтому такая кисть не для меня.

Второе, что не понравилось – запах. Он ядреный, химический. К счастью, когда делаешь декоративное покрытие, лаковое амбре почти не ощущается, оно быстро выветривается. Поэтому оценку за запах не снижаю.

Остальные моменты позитивные.

Лак Cosmopolitan Nail Look Sugar Red дает плотное покрытие, вполне можно обойтись одним слоем. Но чтобы было еще ярче, я нанесла два. Средство во флаконе кажется глянцевым. Но когда высыхает, проявляется четкая текстура сахара (или песка, или наждачной бумаги – у кого какие ассоциации). Есть красивый блеск, как будто сияют настоящие кристаллы.

Сохнет средство на ногтях быстро, достаточно нескольких минут. Покрытие ровное, без пузырьков, полос и прочих нюансов. Лак хоть сахарный, да не растаял: продержался сутки без всяких сколов. Затем появились небольшие некритичные затертости. Так, по параметрам стойкости лак меня удовлетворил. Можно было и дальше продолжать ходить с таким покрытием, но я его стерла ради этого поста – хотелось узнать, как лак снимается.

Оказалось, что не очень быстро – приходилось прикладывать усилия. Однако я читала, что это свойство почти всех сахарных (песочных) лаков. И, честно говоря, ожидала худшего. На поверку оказалось: все не так страшно, этот сахарный лак снять вполне реально. (Использовала я обычную жидкость для снятия лака).

А теперь – свотчи на типсе, чтобы Вы оценили текстуру средства и цвет Cosmopolitan Nail Look Sugar Red. Он красный, ближе к алому. Пятьсот два визажиста скажут, что оттенок не мой. А мне нравится! Он яркий, праздничный и летний:

Лак Cosmopolitan Nail Look Sugar Red - свотчи

Лак в журнале – хороший способ познакомить потребителя с маркой. Несмотря на недочеты продукта, я не жалею о том, что его попробовала. Если бы еще на этом журнальном вложении давали полную информацию о товаре, было бы вообще идеально.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о лаке Cosmopolitan Nail Look Sugar Red. Ваше мнение о средстве может отличаться от моего.

А Вы пробовали лак Космополитан? Делитесь впечатлениями!

2 комментария:

  1. Очень красивый свет! Спасибо за сообщение блога. Но я чуть-чуть говорю по русски извините меня для ошибок.

    cosmetologylover.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Thank you very much!

      Удалить