Translate

четверг, 19 мая 2016 г.

Bielenda Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 для тела, лица и волос: отзывы

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" - так словами классика хочется сказать о средстве, которое я применяю уже больше месяца. Это Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 для тела, лица и волос Precious Argan Oil Bielenda. Отзывы мои о нем, как Вы уже догадались, целиком положительные. Но если прочтете статью далее, узнаете, чем именно меня покорило данное масло. А еще оцените его потрясающий натуральный состав без силиконов.


Как Вы знаете, я с удовольствием пользуюсь польской профессиональной косметикой Bielenda и дарю ее своим близким людям. Но, в основном, это продукты для лица. Средство, которое подходит еще и для волос, и для кожи тела у меня впервые. Посмотрите, какая это красота во флаконе!

Bielenda Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 для тела, лица и волос

Я очарована сей волшебной бутылочкой с золотистыми принтами. Но больше меня поразил состав средства. Мы привыкли, что в несмываемые масла для волос (на сленге beauty-блогеров – "несмывашки") обязательно входят силиконы. Трихологи (специалисты по уходу за волосами) называют их необходимым злом. Считается, что силиконы при длительном применении могут портить наши локоны, но при этом оказывают замечательный косметический эффект.


Bielenda Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 - состав
Хочу Вас приятно удивить. В Драгоценном масле для волос 3 в 1 Bielenda таких компонентов нет (ингредиенты проверяла через сайт банк красоты и утверждаю: данное средство силикон-free!). Также эта косметика без парабенов. В Precious Argan Oil Bielenda – натуральные масла сои, оливы, сквален, витамины. А главный герой – во всех отношениях дорогое масло арганы, которое называют еще золотом Марокко. (Фотография полного состава средства прилагается). Итак, приступим к тестированию.

Для волос:

Задача: Восставить мои блондированные (сильно осветленные) волосы, сделать их более мягкими и послушными, убрать "непокорную пушистость" - головную боль блондинок, которые становятся таковыми в парикмахерских.

Действие масла. Согласно инструкции, для чудесного преображения локонов достаточно всего несколько капель. Признаюсь, в первый раз я этим правилом пренебрегла и нанесла на волосы после мытья целый "масляный дождь". К счастью, в жирные сосульки мои пряди не превратились. Но было видно, что такое количество для моих волос длиной до лопаток – это перебор. Посему теперь я следую строго рекомендациям производителя.

Результат потрясающий! Нескольких капель действительно достаточно, чтобы волосы стали гладкими, хорошо лежали. Досадная "пушистость" с маслом Precious Argan Oil Bielenda исчезает, а объем сохраняется.

Средство можно наносить как на влажные, так и на сухие пряди. Пробовала оба способа – результат одинаково хороший. Но укладка "всухую" лично для меня более удобна. Когда локоны полностью высыхают, я наношу немного масла на ладони, провожу ими по волосам. И вуаля – красивая прическа готова: не надо никакого фена!


Bielenda Precious Argan Oil
Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 Bielenda: эффективность для прически. Обычно спустя 1-2 месяца после стрижки кончики волос у меня начинают расслаиваться и ломаться. Хочу поделиться радостью: теперь таких неприятных явлений у меня нет. Спасибо маслу Белинда: пряди не только красиво лежат, но стали более мягкими, приобрели красивый блеск. И еще. Недавно я заметила: в применении этого несмываемого средства у меня уже нет особой необходимости. Локоны выглядят очень хорошо и не "пушатся". Так что данное масло без силиконов действительно восстанавливает волосы!

Для кожи тела:

Задача: Защитить мою очень сухую кожу тела от шелушений, придать ей мягкость и гладкость. Все это актуально в любой сезон, но перед началом лета – особенно. Ведь именно от гладкости кожи зависит равномерность загара.

Действие масла. Прежде всего меня поразило, что небольшого количества достаточно и для того, чтобы "умаслить" кожу тела. У средства легчайшая текстура, поэтому оно отлично распределяется по кожным покровам, великолепно впитывается, не оставляет жирных следов на одежде. Еще раз обратите внимание на состав! Аргановое масло – непревзойденный восстановитель сухой кожи, а еще "жидкое золото Марокко" продлевает нашу молодость. Плюс для меня особенно ценно, что в список компонентов входят оливковое масло, витамины Е и С, а также сквален.

Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 Bielenda: эффективность для кожи тела. Даже малого количества средства хватает, чтобы смягчить кожные покровы, напитать их ценными веществами. Моя сухая кожа тела становится очень нежной, гладкой - и на ней нет шелушений! А еще я балую этим продуктом кожу рук и даже наношу его на ногти и кутикулу. Результат впечатляющий. Так что, по моему опыту, это масло подходит и для таких целей.

Для лица:

У меня кожа лица жирного типа, масла ей не подходят в принципе. А вот кожа шеи (уход за ней приравнивается косметологами к уходу за лицом!) сухая. Более того: я замечаю – именно ее уже коснулся бег времени... Мой возраст – 21 плюс 22.

Задача: Смягчить и омолодить кожу шеи.

Драгоценное Аргановое масло 3 в 1 Bielenda: эффективность. Балую шею этим средством я не ежедневно, а 3-4 раза в неделю. Уже после первого применения я отметила, что кожа стала намного мягче. Теперь, после более чем месячного использования масла, замечаю – кожные покровы шеи подтянуты, вернулась их упругость, практически исчезли поперечные складки. Косынки в сторону – с таким маслом моя шея выглядит значительно моложе.

P.S. Я уже говорила о том, что у данного масла очень легкая текстура. В связи с этим планирую его изредка в морозные зимние дни применять и для своей жирной кожи лица.

Добавлю, что у такого средства завораживающий сложный аромат. Парфюмерная композиция очень необычная и притягательная. Иногда я просто открываю крышечку и нюхаю данное масло как духи.

И на закуску – цена вопроса. Вам кажется, что такое эффективное средство с натуральным составом дорого стоит? А вот и не угадали! На самом деле по цене оно – как иные аналоги масс-маркет с силиконами в списке ингредиентов.

Моя оценка: высшая. По сути, это продукт 6 в 1. Мне подходит не только для ухода за волосами, кожей тела и шеи, но еще для рук и для ногтей, и для кутикулы. Плюс обратите внимание на роскошное оформление. Это средство - отличный вариант подарка.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Драгоценном аргановом масле  3 в 1 Bielenda Precious Argan Oil Bielenda. Ваше мнение о нем может отличаться от моего.

А Вы пользовались такой косметикой? Как она Вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий