Translate

вторник, 10 мая 2016 г.

Малиновый блеск для губ Avenir Extra Matte 100%: отзывы и свотчи


Этот солнечный майский день встречаю с улыбкой и хочу рассказать Вам о еще одном пополнении моей косметички. Показываю Вам малиновый блеск для губ Avenir. Вы прочтете мои отзывы о средстве, а также увидите свотчи этого красивого оттенка.

Я уже говорила о том, что косметика Авенир – бренд украинской косметики. Тем не менее, изготовитель, если посчитает нужным, может переместить свои мощности за рубеж. И данное средство – как раз тот случай, ибо сделано оно в Польше. Сырье при этом используется итальянское – Passage, Italy (так указано на футляре).

Малиновый блеск для губ Avenir Extra Matte 100%
 Сразу перепечатываю состав: парафинум ликвидум, цера алба, стеариловый спирт, ланолин, трибехинин, дисопроксил. адидат, касторовое масло, силика, токоферол (витамин Е), аромат, парабенс, пчелиный воск, полиэтилен терефаталат, красители. (Производитель их подробно расшифровывает, но я даю состав в сокращенном виде).

Вы, возможно, помните мой пост о помадах данной фирмы. Это были средства без парабенов. В данном случае такие консерванты имеются. Однако сей блеск для губ очень бюджетный, стоимость его очень невысока. Поэтому состав для означенной ценовой категории хороший. Ведь в формулу средства входят натуральные ухаживающие вещества – касторовое масло, пчелиный воск, а также витамин Е.

Давайте же сделаем макияж!

Avenir Extra Matte 100%
Полное название блеска - Avenir Extra Matte 100%. При этом изготовитель называет его глянцевым и обещает, что он дает глянцевый блеск. Я люблю филологические игры, но давайте не будем придираться к словам, а сфокусируемся на сути. Она такова, что свои обещания производитель выполняет на все сто. 

Это средство Avenir действительно придает благородный глянцевый блеск, благодаря которому смотрится в макияже изысканно и дорого. (Гораздо дороже своей цены). Такие средства, как Вы знаете, бывают легких, средних и даже плотных текстур. Иногда под видом блеска можно купить фактически жидкую губную помаду. В данном случае покрытие средней плотности, полностью цвет губ блеск не перекрывает и смешивается с их естественным оттенком. В моем случае малиновый блеск для губ Авенир (тон 202) получился ягодным – смотрите свотчи.


Блеск для губ Avenir 202 - свотч
Держится он макияже хорошо, сам по себе с губ не исчезает. Но после чашки чая нужно makeup поправлять. Плюс мне понравилось, что он, если можно так выразиться, "умеренной липкости". То есть на губах он ощущается как желе – но к нему ничего не прилипает. Это, по моему мнению, большое достоинство такого средства. А еще благодаря натуральным веществам он, как и помады Avenir, ухаживает за губами. Пчелиный воск, касторовое масло – после такого блеска лично мне не нужно никакого бальзама!

И, конечно, нельзя не отметить приятный легкий фруктовый аромат, который, тем не менее, не перебивает композиции парфюмов. За это блеску тоже респект!

Для средства такой ценовой категории у данного блеска Авенир масса достоинств. Поэтому свою твердую пятерку он заслужил.

Важно! Вы прочли мое личное мнение о малиновом блеске для губ Avenir Extra Matte 100% (оттенок 202). Ваши отзывы о данном средстве могут отличаться от моих.

А что для Вас важно при выборе блеска для губ?

4 комментария:

  1. с маркой не знакома, не встречала в продаже.
    мне главное чтобы держался хоть пару часиков и был не липкий. не люблю блески, т.к. редко эти два параметра в них совпадают.
    ожидала, что оттенок блеска будет ярче, как в тюбике. а оказался вполне нейтрален и уместен в любой ситуации ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Благодаря интернет-магазину, где я постоянно отовариваюсь, эту марку давно знаю. А увидела эту косметику на выставке, чему очень рада. :)

      Удалить
  2. Сначала думала, что цвет слишком насыщенный, но на губах смотрится не так ярко, и очень даже симпатично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! Вы правы – цвет очень благородный, позволяет делать много вариантов макияжа. Хотя и насыщенные цвета мне тоже нравятся; все под настроение )))

      Удалить