Translate

вторник, 24 мая 2016 г.

Avenir карандаш для бровей и карандаши для век: отзывы, или строим глазки с Авенир

"Вы не красите брови? А зря!" - со словами, что даже модным широким дугам не помешает немного косметики, представительница бренда Авенир провела по моим бровям тестером. Я глянула в зеркало – и... Так в моей косметичке оказалось новое для меня средство – карандаш для бровей. А с ним заодно и "классика" моего макияжа карандаши для век. (Ну как за такую-то цену не попробовать еще одну марку?). Итак, карандаши Avenir: отзывы о средствах.


Я уже писала о сей украинской косметике, и довольна ее качеством. На этот раз впечатления о продукции тоже позитивные. Вот как выглядит эта моя троица (все карандаши водостойкие):

Avenir карандаш для бровей и карандаши для век


Теперь – о каждом продукте по порядку.

Карандаш для бровей Avenir
Карандаш для бровей Avenir. Сотрудница Авенир посоветовала мне "правильный цвет". Он не коричневый и не черный, а сложный серо-коричневый. (В линейке средств идет под номером 73). В результате – попадание в десятку. Макияж получается естественным, брови слишком не выделяются, выражение лица не становится суровым. Но линия бровей четче – то, что надо.

Пользоваться карандашом для бровей оказалось очень легко. Рисую линию, затем расчесываю брови щеткой. Makeup готов! Мне понравилось: карандаш не дает комков, хорошо держится в течение дня, выдерживает походы под дождем без зонта. Очень просто снимается средством для демакияжа.

Также понравилось, что эта косметика снабжена щеточкой.
Не нужно специально покупать такой гаджет. Когда истечет срок годности, буду использовать ее для ухода за бровями.

Карандаш мне подошел и по цвету, и по качеству, и по простоте применения. Буду им пользоваться постоянно.

Оценка – высшая.

Карандаши для век Avenir 702 и 707
Карандаши для век Avenir. Я выбрала цветные: темно-синий (номер 707) и холодный зеленый (номер 702).

Данные средства – тоже стойкие солдатики. Являясь waterproof, также выдерживают дождь и не размазываются в течение дня. Карандаши средней жесткости, идеальны для рисования стрелок – получается четкая тонкая линия (такую не проведешь слишком мягким грифелем). Я пользуюсь ими часто; синий карандаш еще не нуждается в точилке. И только зеленый после того, как я им делала свотч на бумаге, уже следует подточить. (Все потому, что был уж очень сильный нажим). Это я к тому, что прослужат они долго.

У меня было много карандашей для век (имею ввиду косметики разных фирм); что-то подходило, что-то откладывалось в сторону. Данные средства устроили меня полностью и по цене, и по качеству. Ставлю им, как и продукту для бровей, высшую оценку.

Вот свотчи всех троих средств:


Avenir карандаш для бровей 73 и карандаши для век 702 и 707 - свотчи

А вот мой макияж с карандашами Авенир. Вы можете увидеть, как смотрится карандаш для бровей. А в уголках глаз – небольшие (можно даже сказать – практически незаметные) стрелочки, выполненные темно-синим карандашом этой марки:



Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о косметических карандашах Anevir. Ваше мнение о них может быть другим.

P.S. Я показала Вам еще не все свои приобретения. Впереди Вас ждет мой пост об... ароматных лаках этой марки. Следите за моим блогом, будет интересно!

А Вы пробовали такую косметику?

6 комментариев:

  1. Я тоже недавно перешла на карандаши для бровей. До этого пользовалась пудрой от Инглот - очень хорошее средство, но однажды я попробовала карандаш, который дал более темный оттенок, и это оказалось просто волшебство! С удовольствием пользуюсь теперь, и уже тоже не представляю, как это можно не красить брови. Это же такой красивый акцент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Раньше я думала, что красить брови способны визажисты. Мне для профессиональной фотосессии делали такой мэйк; было круто. А у самой не выходило... А вот с этим карандашикаом все получается самостоятельно, ура!

      Удалить
  2. Классные карандашики! Я тоже стараюсь выбирать карандаш для бровей с легким сероватым подтоном, для более натурального эффекта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за отклик! ))) Рада, что понравились карандаши! )))

      Удалить