Translate

пятница, 13 мая 2016 г.

AlpStories Flax Seed Ointment: отзывы о косметическом средстве с семенем льна

В детстве я обожала перебирать разные лоскутки. И среди вороха сокровищ меня особенно привлекали грубоватые серые отрезки с синими цветочками. Это был лен – первая ткань, которую я запомнила. Я не предполагала: пройдут годы, и синий лен буду наносить на кожу в качестве... косметики. Сегодня расскажу Вам о потрясающем продукте – косметическом средстве (вернее – мази) AlpStories Flax Seed Ointment с семенем льна. Отзывы о нем для Вас.


У несколько подзабытого в минувшие десятилетия льняного масла сейчас – "второе дыхание". Им рекомендуют сдабривать салаты ради сохранения здоровья. Но, оказывается синий цветок полей – и отличное средство по уходу за кожей.



AlpStories Flax Seed Ointment
 

Так, буквально на баночке этого средства сказано, что льняное масло отлично ухаживает за кожей – благодаря содержанию витамина Е и полиненасыщенных омега-6 кислот сохраняет ее молодость. А именно это масло входит в формулу данного продукта. Также здесь – масло подсолнечника, лаванды, рапсовое, гидрогенизированное растительное, кандельский воск, масло кожуры лимона. (Подробный состав смотрите на фото).

Я уже писала о том, что Ointment от AlpStories – продукт, которым лично я не встречала аналогов. На сайте указано, что это косметическое средство. На самом деле, это слово переводится с английского как мазь. И по консистенции данный помощник из баночки именно такой – плотный, немного вязкий, напоминает аптечные мази, только с очень приятным ароматом. Давайте же его тестировать!

AlpStories Flax Seed Ointment прежде всего покорил меня своим ароматом. Те, кто заправлял блюда льняным маслом, никогда не смогут забыть его запаха – свежего, с небольшой горчинкой. Именно так  благоухает данная мазь от Альпсторис. И это неспроста. Если внимательно изучить состав, можно заметить, что мазь состоит из натуральных компонентов. Минеральных масел, силиконов, парабенов, искусственных красителей и синтетических отдушек здесь не имеется, как и в остальной продукции этой словенской марки. Наверное поэтому столь притягателен его аромат.

Но, конечно, мы выбираем косметику не ради запаха, а для ухода за кожей. И здесь данная мазь от Альпсториес на высоте. Я наношу ее на кожу тела (она у меня сухого типа), а также на руки. И еще использую ее вместо бальзама для губ.  

AlpStories Flax Seed Ointment смягчает мою кожу мгновенно, делает ее гладкой и бархатистой. И такой же нежной и бархатистой она остается и на следующее утро после нанесения средства – эффект от него длительный.

AlpStories Flax Seed Ointment состав
И пусть Вас не смущает объем в 50 мл. Дабы хорошо смягчить мою очень сухую кожу, мне достаточно совсем небольшого количества. Так что средств весьма экономичное.





Вот на что способен синий лен!

Ставлю мази AlpStories Flax Seed Ointment высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о косметическом средстве с семенем льна. Ваше мнение о данном продукте может отличаться от моего.
А Вы пробовали косметику с льняным маслом?

6 комментариев:

  1. Состав просто замечательный.

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, очень красиво описала! Захотелось попробовать мазьку и лен я очень ценю. Спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое за оклик и за теплые слова, мне очень приятно, согрела душу в такой дождливый день! Будет очень интересно узнать твое мнение о средстве ))))

      Удалить
  3. Какой живописный красивый отзыв, Вика! Спасибо, получила массу удовольствия :) Такое средство у меня есть, только с календулой. Души в нём не чаю =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее за отзыв и за душевные слова, как бальзам на душу! ))) Ух ты, а вот с календулой еще не пробовала! )))

      Удалить