Translate

четверг, 14 апреля 2016 г.

NovAge True Perfection Oriflame – шелковая акация и ягоды асаи для нашей молодости


Знаете, какая одна из самых больших опасностей нас подстерегает на тротуарах мегаполиса?! Это атака свободных радикалов. Такие незримые враги молодости отрицательно влияют на наши клетки и приводят к раннему старению. Прибавьте к этому стрессы, недосыпания. Все это вызывает обезвоженность кожных тканей и появление морщин.


К счастью, косметологи борются за нашу красоту и молодость! Специалисты компании Орифлейм разработали обновленную серию по уходу за кожей NovAge True Perfection Oriflame, способную нанести действенный удар по первым признакам старения. Пользоваться ею можно уже с 25 лет – ведь именно в это время появляются "первые звоночки" той, что "не за горами".



Косметические продукты этой высокотехнологичной серии содержат натуральный экстракт персидской шелковой акации. Он помогает коже противостоять вредному воздействию внешних факторов, блокируя их. Плюс активирует процессы обновления клеток.  В паре с ним работает экстракт стволовых клеток ягод асаи, улучшающий внутриклеточный обмен веществ и обороняет кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Поговорим подробнее о ценных компонентах этой серии.

Экстракт шелковой акации – великолепное средство для улучшения цвета кожи, борьбы с тусклостью. Он содействует очищению и ренессансу наших клеток, нейтрализуя все "прелести" современного бытия в мегаполисе. Также такой натуральный компонент значительно уменьшает уровень повреждений кожных клеток, содействует их нормальному функционированию.

Экстракт стволовых клетом ягод асаи. Еще один дар природы, продлевающий молодость кожи 25+. Этот высококачественный ингредиент, входящий в серию NovAge True Perfection, богат актиоксидантами – чудесной командой, отбивающей атаку свободных радикалов. Так, среди них и феруловая кислота, останавливающая процессы окисления и  повреждения клеток. Такой экстракт является эффективным средством против преждевременных морщин.

Итак, косметика серии NovAge True Perfection глубоко увлажняет, сужает поры, снимает признаки усталости. В результате мы получаем кожу как шелк – гладкую, нежную, радующую сиянием и свежестью.

NovAge True Perfection Oriflame
В данную серию входят Очищающая гель-пенка, Обновляющий тоник, Крем для совершенства кожи вокруг глаз, Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи, Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи, Ночной обновляющий крем для совершенства кожи. Все эти продукты можно использовать по отдельности. Но если применять их вместе, процесс обновления кожи будет в 7 раз эффективнее.

Новость подготовлена на основании информации Орифлейм. Фото предоставлены данному ресурсу компанией Oriflame.

Комментариев нет:

Отправить комментарий