Translate

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Корсетные джинсы с высоким и широким поясом и полосатый пуловер по Бурде: прекрасный вариант для весенней прогулки


Корсетные джинсы сейчас в тренде, но на них мало кто обращает внимание. А зря. Ведь это идеальный вариант для девушек с фигурой Х (песочные часы). В отличие от обычных джинсов с высокой посадкой они смотрятся интереснее и придают необычность образу. Вариант, с чем их носить – в сегодняшнем look’е.


Зауженные корсетные джинсы с высоким и широким поясом лучше всего сочетать с обтягивающим верхом. Либо, наоборот, с очень объемным – с напуском. Но я открыта экспериментам, поэтому в комплект к таким брючкам выбрала не приталенный полосатый пуловер по Бурде необычного кроя, который я заправила вовнутрь.




Полосатые вещи сейчас тоже в тренде, а эта популярная модель (Бурда, апрель 2014) отличается еще удивительной "косой" конструкцией – находка для творческих личностей и street-прогулок.

Сейчас, когда четвертый месяц года стал, наконец, не февралем и не маем, а апрелем, я смогла показать Вам такой образ. Было довольно свежо; кожаная курка, залихватски наброшенная на одно плечо – это все-таки ради фото. На самом деле, я во время прогулки ее не снимала – и даже редко расстегивала. 


Корсетные джинсы можно носить практически с любой обувью, но я отдала предпочтение классике – кожаным черным туфлям на небольшой устойчивой танкетке.

Самые большие сомнения при выборе наряда были в том, что поперечная полоска, да еще и такая яркая, все-таки визуально расширяет плечи. Но ситуация уравновесилась цветом джинсов – не слишком темным, и не очень светлым. А вот девушкам с фигурой "груша" черные брючки были бы в самый раз.

В этом образе лично мне было очень комфортно, что сделало прогулку еще приятнее.

Под яркий цвет пуловера я выбрала яркую малиновую помаду Clinique Pop 10. 

Тон лица выровняла ВВ-кремом Erborian Au Ginseng, ресницы подчеркнула черной тушью Clinique High Impact.

 В макияже сделала акцент на губы, поэтому тени использовала нейтральные – минеральные Heavenly Mineral Makeup Honey и Sweetscents Vixen

Мой парфюм дня – Lovery Butterfly.

Украшением снимков стал чудесный топиарий.

И вот еще пару фото в пуловере по Бурде:







А Вы носите джинсы с высоким поясом?

4 комментария:

  1. Очень красивый образ и отличные фото, Виктория!!!
    Пуловер сама шила?
    стараюсь подбирать джинсы с высокой талией - комфортнее мне в таких.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо огромное-огромное! :))) Да, пуловер шила сама. :))) Джинсы с высокой талией я тоже очень люблю.

      Удалить
    2. Спасибо большое! :)))) Ты тоже талант-мастерица! :)))

      Удалить