Translate

суббота, 23 апреля 2016 г.

Kaetana крем вокруг глаз мгновенного действия Анютины глазки: отзывы и оценка эффективности


Сегодня для Вас мои отзывы о креме вокруг глаз мгновенного действия Kaetana Анютины глазки. Если бы 10 лет тому назад мне сказали, что существует средство, способное мгновенно снять усталость и подтянуть кожу, я бы сочла это дешевым рекламным трюком. Мы-то, стреляные воробьи - потребители знаем: время обновления покровов 28 дней. И первые результаты действия кремов можно оценить не раньше, чем через 2, а то и 3 недели. Но наука не стоит на месте. Появилась профессиональная косметика, решающая задачи кожи в разы эффективнее тюбиков из супермаркетов.

Более того – есть средства, действительно позволяющие приводить в порядок кожу за один раз. Об одном из таких "волшебных кремов" и пойдет сегодня речь.

Kaetana крем вокруг глаз мгновенного действия Анютины глазки


Каетана: крем вокруг глаз мгновенного действия, или правдивые сказки про Анютины глазки

Не первый раз Вы читаете мои отзывы о средствах этой украинской марки профессиональной косметики. Но если раньше я показывала Вам домашнюю серию, то теперь речь – о флаконе, который используется профессиональными косметологами в салонах. 

Крем Анютины глазки наносится на веки после применения альгинатной маски из этой же серии. Но это вовсе не значит, что мы не можем баловать свою кожу сим "волшебным кремом" дома. Его можно применять и без предварительного нанесения маски. Более того – он подходит и как экспресс-средство, и как крем для ежедневного ухода за кожными покровами утром и вечером. Конечно же, такой помощник оказался у меня!

Состав: вода, экстракт фиалки трехцветной, каприлик-каприк триглицерин, цетеарил гликозид, сорбитан оливат, тера-виталь а-липолиевая кислота, экстракт кофе, масла косточек винограда, манго и зеленого кофе, диметиконол, циклопентасиоксан, спирт цетилстеариловый, троксирутин, гиалуронат натрия, а-глюкозил гисрередин, стволовые клетки швейцарских яблок, липосентол гидро, убихинон (коэнзим Q10), аллантоин, витамин С, консервант, парфюмерная композиция (перепечатано с упаковке).

Средство во флаконе с дозатором. Если смотреть на него сквозь упаковку, кажется, что оно голубого цвета. На самом деле, крем белый. У него сверхлегкая текстура, поэтому он мгновенно впитывается и не утяжеляет кожу.

Kaetana крем вокруг глаз мгновенного действия Анютины глазки отзывы об эффективности

Апрель с его резкими перепадами температур предоставил мне возможность испытать сей "волшебный крем" в деле. Однажды я не выдержала таких метереологических метаморфоз, целый день проходила с головной болью. А наутро наблюдала в зеркале то, чего у меня практически никогда не бывает – отеки (так называемые мешки под глазами). Также очень четко обозначились морщины, что меня также огорчило. Конечно, я обратилась к помощи этой косметики Каетана.

Каетана крем Анютины глазки
При нанесении я почувствовала, что кожу немного тянет вверх. Значит, крем действительно дает эффект лифтинга. Это длилось буквально несколько секунд, затем такие ощущения исчезли – ведь крем очень быстро впитался. После сей утренней процедуры я отправилась завтракать. А когда спустя полчаса посмотрела на себя в зеркало, чуть не вскликнула: "Yes"! Данное экспресс-средство действительно сработало, причем очень быстро. Мешки и морщины ушли, кожа век выглядела свежей, сияющей, подтянутой – как будто у меня не было и нет никакой метеозависимости.

Итак, "волшебные кремы" действительно существуют – и есть смысл поселить их у себя в косметичке. По поводу марки решать, конечно, Вам. Что касается данного крема Каетана, то он не только очень эффективен, обладает прекрасным составом, но еще и условно недорог (по сравнению с аналогами других фирм). Да, он стоит дороже, чем средства из домашней серии этой марки. Однако обратите внимание на объем: во флаконе целых 60 мл! Если разделить это количество на 15-20 мл (именно в таком объеме обычно продаются средства для век), то получился три крема, соответствующие цене масс-маркет.

А еще мне нравится, что Каетана "Анютины глазки" можно использовать не только, как экспресс-косметику, но и как средство для ежедневного ухода. (Очень скоро я планирую применять его и в этом качестве).

Моя оценка этого средства: высшая.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Каетана креме вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Вы можете оценить его иначе.

А Вы пробовали экспресс-средства для кожи? Делитесь впечатлениями!

8 комментариев:

  1. интересное средство и название такое очаровательное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Действительно, к названию они подошли очень креативно – как говорится, все гениальное просто )))))

      Удалить
  2. Об этой марке слышу первый раз, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! )))) Я тоже о ней узнала только благодаря выставке. О профессиональной косметике в первую очередь информируют косметологов. А жаль... Будем исправлять ситуацию!!!!)))))

      Удалить
  3. Очень интересно попробовать чудо-крем! иногда очень нужен именно мгновенный эффект))) Поделюсь своей историей)) Перед свадьбой племянницы, прошлым летом, очень много было забот-хлопот, волнений. Организм работал на износ, и в сам день свадьбы я ужаснулась, глядя в зеркало - страшные отеки! Под рукой не было такого чудо-средства, поэтому пыталась снимать народными- чайными пакетиками и огурчиком. помогло, но сидеть с ними пол-утра не было времени)))) В итоге пришлось прибегнуть к услугам профессионального визажиста и замаскировать все)))) Обязательно перед следующим торжеством запасусь Анютиными глазками, пусть будет под рукой, на всякий случай))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за то, что поделились историей!!! )))) Да, визажисты нас часто буквально спасают!!! )))))

      Удалить
  4. Очень интересный крем и заманчивый эффект! Иногда нужно вот прямо сейчас увидеть эффект, поэтому пригодится конечно.
    В качестве экспресс-средств у меня пока что только патчи под глаза от Watsons, люблю их много лет, не могу найти замену)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, что поделилась! Присмотрюсь к патчикам ))))

      Удалить