Translate

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Green Unikleen: отзывы о средствах без фосфатов для уборки или эко-субботник с эко-продуктами


Любите ли Вы генеральную уборку? С появлением всевозможных флаконов для очистки поверхностей она стала намного проще. Но так ли облегчает нам жизнь бытовая химия? Содержащиеся во многих супер-препаратах фосфаты наносят удар по здоровью и окружающей среде. Поэтому полы да окна мою по старинке – вода, мыло да тряпочка. Но недавно я сделала исключение. Ведь у меня оказались средства без фосфатов Green Unikleen "Чистое стекло" и "Генеральная уборка". Отзывы о них читайте сегодня.

Это часть моего гранд-прибретения с эковыставки, о котором я рассказываю Вам уже месяц. На этот показываю Вам такие продукты:

Green Unikleen средства без фосфатов для уборки


Производятся они, как я уже говорила, в Украине. А в их основе концентрат Green Unikleen (США), получивший сертификаты Green Unikleen – очень требовательной организации, дающей добро только самым экологически чистым и безопасным для здоровья и природы средствам. Секрет их - натуральные сосновые масла, непревзойденные очистители от Самой Природы. А теперь – о каждом средстве подробнее.

Green Unikleen "Чистое стекло"
1. Green Unikleen "Чистое стекло" – экологичный продукт без фосфатов.

Когда-то была у меня брызгалка – очень разрекламированная и очень химозная. Мыть стекла я ею так и не смогла. Ведь, попробовав ее, долго затем отходила от очень ядреного запаха. Да и, изучив состав, не рискнула оставлять ее на стеклах – а смывала водой, что добавляла мне лишней работы. Так и простояла такая "инновация" у меня в ванной, пока не истек срок годности.

С данным средством от Грин Униклин все иначе. Жидкость для мытья окон совершенно не имеет запаха, и названа изготовителем гипоаллергенным средством. Она находится во флаконе с пульверизатором, который очень легко открывается. Достаточно из положения OFF установить его на отметке SPRAY. Благодаря этому распределяется она поверхности она хорошо и просто.

Green Unikleen "Чистое стекло" эффективность. Данный флакон зеркала и окна умывает буквально за минуту! При этом состав препарата таков, что я не боюсь оставлять его на поверхностях. Пользуюсь так – разбрызгиваю из пульверизатора и вытираю тряпочкой. Водой не смываю, ведь по инструкции делать его нет необходимости.

Правда, на эковыставке меня предупреждали, что средство может оставлять белые полосы. Практика показала, что никаких отметин не остается. Но нужно вытереть средство действительно насухо. Полосы могут быть, если "не дотереть". Но тут дело не в самом препарате, а в жидкости. Мы, хозяйки, знаем, что такие следы могут оставаться даже от чистой воды. Поэтому главное – жидкость нужно хорошо вытирать. Ну, Вы все это знаете и без меня!

Также хочу сказать, что средство очень экономичное. Нужно нанести совсем немного, чтобы отмыть зеркало или стекло. Я это не знала – и в первый раз разбрызгала средство очень щедро. Пришлось затем долго его вытирать, чтобы не оставалось оных полос. Затем стала наносить препарат "Чистое стекло" понемногу – и очищает он поверхности отлично.

Есть у него еще одно преимущество – цена. Стоит он ну очень недорого.

Поэтому однозначно оценка – высшая. 5 баллов.

Сейчас апрель, в окна заглядывает, пожалуй, единственный герой, которому мы позволяем это делать - солнышко; как хорошо мыть их средствами, которые безопасны для природы!


Green Unikleen "Генеральная уборка"
2. Green Unikleen "Генеральная уборка". Забегая вперед скажу, что этот Экологичный продукт тоже заслужил самой высокой оценки. Ведь это не просто "несмывашка", которая помогает быстро вымыть полы. Данный продукт обладает еще и дезинцифирующими свойствами. (Думаю, за счет все тех же сосновых масел). Поэтому такой жидкостью полезно мыть полы в сезон простуд и гриппа хотя бы 1-2 раза в неделю – для профилактики и "смывания бактерий".

Действую я строго по инструкции, не повышая дозировку. А именно развожу в ведре воды нужное количество жидкости– и протираю полы. Что сказать? Делать уборку с таким препаратом намного легче – ведь даже самые липкие пятна исчезают буквально за считанные секунды. То есть мне не приходится прикладывать усилий, как при обычным мытье с водой без добавления бытовой химии. А состав при этом таков, что я также не боюсь оставлять это средство без смывания водой.

Green Unikleen "Генеральная уборка" также не имеет запаха и тоже, по уверениям изготовителя, не вызывает аллергических реакций. А еще оно снабжено мерным колпачком.

Добавлю, что после применения такого экологически чистого средства полы не так быстро загрязняются. Плюс у него также весьма приятная цена. Теперь Вы, надеюсь, понимаете, почему я поставила ему самую высшую оценку.

Важно! Вы прочил мои личные отзывы о Green Unikleen средствах без фосфатов "Генеральная уборка" и "Чистое стекло", вы можете оценить данную продукцию иначе.

А Вы пользуетесь "зеленой" бытовой химией?

4 комментария:

  1. Толковый бренд. Знаю производителей, пользовалась сама. Очень понравилось отсутствие навязчивого запаха. Правда на полках магазинов я его так и не вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Спасибо Вам большое за отклик! :))) Да, в магазинах – почти сплошные фосфаты. (разве что на нижних полочках поискать...) Но есть ведь и эковыставки! :)))))

      Удалить
  2. Спасибо за рассказ! Не встречала этих средств в продаже, при случае куплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :))) Надеюсь, тебе понравятся :)))

      Удалить