Translate

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Green Unikleen: отзывы о средстве без фосфатов Чистая ванна


Сегодня поговорим о поддержании в чистоте места, где проходит очищение нашей кожи. Это ванная комната! Хочу поделиться своими впечатлениями об Экологически чистом средстве без фосфатов Green Unikleen Чистая ванна, которое я приобрела на эко-выставке. Отзывы о нем оставляю для Вас.


Вы заметили: я протестировала уже немало продукции этой украинской марки, производящей бытовую химию. Но если Вы у меня на блоге впервые, публикую такую информацию: в основе средств – концентрат Green Unikleen (США), получивший сертификацию Green Seal. А такие сертификаты получают лишь самые безопасные для здоровья и окружающей среды товары. 


Green Unikleen Экологически чистое средство Чистая ванна

Вообще "зеленая" бытовая химия тем и хороша, что как таковой "химии" в ней по минимуму. Не исключение – и данный продукт. В его основе натуральные сосновые масла, мощные очистители от Самой Природы. Давайте же, наконец, тестировать!

Данная жидкость находится во флаконе с пульверизатором. Это очень удобно, когда моешь ванну и умывальник: можно покрыть ею все места. При разбрызгивании средство не источает никакого аромата. И так было задумано производителем: по его уверению, продукт является гипоаллергенным.

Green Unikleen Чистая ванна: отзывы и эффективность.

Когда я покупала этот флакон, меня честно предупреждали, чтобы я не ожидала от него чудес. Мол, это экологически чистый продукт, он бережет здоровье, но слишком грязные места он отмывает с трудом. Поэтому я не возлагала на него больших надежд. Однако результат меня порадовал, поэтому не соглашусь с продавцами: это средство "работает", причем по своему действию превосходит фосфатные аналоги. Почему?

Дело в том, что у меня жесткая вода, после нее очень быстро образуется налет на смесителях. Более того – водица, кажется, с повышенным содержанием железа, ибо и ржавые потеки от нее появляются столь же хорошо. Так получилось, что после покупки я простудилась, к тестированию приступила через неделю. За это время на ободках между плиткой и ванной успели образоваться небольшие свежие следы ржавчины. И их грин униклин растворил буквально не то, что за несколько минут, а за... считанные секунды! Также хорошо он справился с налетом на смесителях, но в данном случае я подержала его несколько минут.

Что касается фосфатных аналогов, то я обычно оставляла их на всю ночь, чтобы ванна стала вновь белой. Как Вы понимаете, если данное средство так быстро убрало ржавчину и налет, то оно и за несколько минут очистило ванну и умывальник. Правда, очень уж грязными они не были, но белее стали мгновенно. Просто разбрызгала грин униклин, потерла губкой – и все засияло!

Я очень довольна качеством этого продукта, а также его "зеленым" составом. Порадовала меня и его цена – средство весьма и весьма бюджетное. Конечно - высшая оценка.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Green Unikleen экологически чистом средстве Чистая ванна. Вы можете оценить его по-другому.

А Вы пользуетесь бытовой химией без фосфатов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий