Translate

вторник, 12 апреля 2016 г.

Джинсовая юбка карандаш: с чем носить, образы и луки


Джинсовая юбка карандаш сейчас на пике популярности. Ее носят все модницы, сочетая с самыми разнообразными вещами. Для меня такая вещь стала настоящей находкой. Она благодаря средней длине придает сдержанность образу. А "джинса" ослабляет "шнуровку строгости". Иными словам, в такой одежде я не выгляжу старше. Хотя есть мнение: юбка в форме подручного средства художников добавляет лишних лет. Но не в случае денима! Итак, джинсовая юбка карандаш: с чем ее носить, а также образы и луки.

Карандашные юбки деним могут быть разного цвета. Но я выбрала темно-синий. Сделана она из джинсовой стрейтч-ткани. Вместо тканевого пояса у нее резинка.


Джинсовая юбка карандаш


Классическая юбка-карандаш должна быть длиной до колен плюс-минус пару сантиметров. Ее секрет в том, что при крое она заужена (как правило, на 2 сантиметра – если мы говорим о стандартной длине). Но бывают и укороченные карандаши, в этом случае она сужена всего на 1 см. Кстати, если говорить о дениме, это довольно-таки распространенный вариант.

Ценность такой вещи классической длины в том, что она делает нас стройнее и визуально вытягивает силуэт (но в паре с правильной обувью). Поэтому она идет абсолютно всем! Не соглашусь с утверждением, что очень худым нельзя надевать pencil skirt. Важно выбрать правильный цвет - лучше предпочесть светлый, ведь он визуально расширяет. Тем, кому хочется быть на размер меньше, стоит обратить внимание на темные тона. Это общие рекомендации, касающиеся всех карандашиков. А мы поговорим о дениме.

Джинсовая юбка карандаш хороша тем, то ее можно носить с вещами, которые никак не вписываются в концепцию строгого стиля. Например, с футболками, майками, джинсовой курткой. Хорошо она смотрится и с клетчатой рубашкой, особенно если говорить об укороченном варианте.

Я выбрала трикотажный обтягивающий верх черного цвета, туфли на каблуках и клатч. Чтобы внести в образ нотку романтики, надела авторское украшение мастера beybulavko.

Отдельно поговорю об обуви. Современные луки предлагают множество вариантов, вплоть до кед и мокасин. Я согласна: комфорт на первом месте, и есть смысл обувать то, что удобно. Но если Вы хотите правильных пропорций, то даже под джинсовую юбку-карандаш следует выбрать обувь на каблуке. Лучше – всего классические лодочки. Тем более, что узкие носки туфель снова в моде. Исключение – укороченная модель из денима. Вот она шикарно смотрится с обувью на низком ходу.


А теперь – снова мои look’и:




Иду фотографироваться...


Юбка-карандаш джинсовая


 А Вы уже купили юбку карандаш из денима?

6 комментариев:

  1. Очень красиво! Удачная модель юбки, можно комбинировать бесконечно))) Вита, фотографии прекрасные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее! :))) Мне очень приятно, что понравилось :))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Люда, спасибо огромнейшее! :))))))))))))

      Удалить
  3. У меня тоже есть джинсовый "карандаш")) Только у меня он еще и с молнией по всей длине спереди. Очень люблю эту юбку! Ношу со спортивной обувью на низком ходу, но иногда и с туфлями.
    У вас хороший классический образ получился, и юбка тут смотрится главным акцентом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, что поделились и за теплые слова. :))) Ух ты! С молнией по всей длине, наверное, круто смотрится! :)))

      Удалить